数码评测 篇四十七:青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

2021-05-28 13:49:16 0点赞 5收藏 0评论

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

钟!>是各位上班族学生党必备的一个生活物件,自从手机不断智能化后,我就没有买闹钟了。渐渐的闹钟这个小物品就被智能手机里面闹钟的功能给取代了。

但最近家里桌面的钟坏掉了,我就换了个智能和生活气息兼具的闹钟——青萍蓝牙小钟,让我找回童年感觉的同时,也体验到当代的科技感。

开箱

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

这款青萍蓝牙小钟有两个颜色,我拿到的是粉色。那我来说说体验感吧,这款蓝牙小钟,顾名思义就是具备蓝牙功能,但是它不仅能当闹钟,时钟,还有温度计,湿度计,番茄钟的功能。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

从外观上,这款青萍蓝牙小钟,高93毫米宽90毫米,我只想说非常百搭,屏幕纤薄,微微透光,而且有贴心的角度,非常符合人体习惯。青萍蓝牙小钟机身只有5毫米,可以说是非常薄,而且一键式按钮,操作简单,老少皆宜。

优缺点

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

我无论把它放在书房,客厅,还是床头柜都没有问题。而且这个青萍蓝牙小钟还能当计时器使用,我甚至试过放在厨房给老妈当焖鸡的计时器哈哈哈。而且像我说的这个小钟,形体虽小,但是屏幕大,数字清晰,老人儿童都非常适合。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

在屏幕面我们会看到温度,湿度,因为里面内置瑞士Sensirion传感器,精准度很高,而且我们还能看到一个小表情,一看懂房间的舒适度。而且小钟智能联动家里的米家设备,自动改善家中舒适度。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

我试了一下,把小钟和家里的米家空调联动,果真打开了空调。这的确是一个小惊喜,而且让我有点意外的是,青萍蓝牙小钟并没有采取USB充电模式,而是选择入电池式的。

用了两周,发现这个青萍蓝牙小钟对时精准,在传统闹钟身上我们会发现使用时间久了,时间精准度下降了,但是像我上面所说的蓝牙小钟链接在手机app后会自动对准时钟,就不用怕闹钟走慢了或者走快了,导致安排混乱了的情况发生。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

并且对于学生党上班族来说可设置16组闹钟,应对日常事项提醒,而且还能设置稍后提醒和重复的功能,10分钟之后能重复提醒,再也不怕按掉闹钟后上学,上班迟到了,这能让我们生活、学习工作更加有效率和规律。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

还有一个功能还没提到也是这款小钟我觉得最大的卖点,就是番茄钟功能。青萍蓝牙小钟在米家设置后,双击按键就开始番茄钟,可以自我定制工作时段和休息时段的具体时长,让我在工作时段和休息时段都各保持专业和专注,张驰有度的状态下更高效,让我保持工作和生活平衡。

青萍蓝牙小钟:你以为我只是普通的闹钟?

总的来说我是觉得ok的。在一个小闹钟物件赋予了这么多智能的功能,特别适合对家里有摆放要求,装饰空间的物件爱好者,能让在单调乏味的房间里保持一丝气息与智能。而且如上述所说,青萍蓝牙小钟里面有很多实用功能,并不是像其他电子生活活产品那样,为了智能而智能,它会让我觉得智能产品带给生活的便利。所以我认为这是很有创意的一款产品,它把闹钟、测温度、湿度、设备联动这些功能汇聚在一起,再加上超高的颜值,青萍蓝牙小钟是非常实用的家居闹钟。

qingping 青萍 CGC1 蓝牙小闹钟

qingping 青萍 CGC1 蓝牙小闹钟

ClearGrass 青萍 CGC1 蓝牙小闹钟

ClearGrass 青萍 CGC1 蓝牙小闹钟

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm