母婴好物推荐|产后收腹带

2021-05-28 14:46:36 6点赞 15收藏 1评论

三年抱两且要快速恢复身材.产后第一道恢复工序就是收腹带啦!这三年陆续买了一些束腹带.就手头上觉得还不错的四款测评给大家.各取所需!

母婴好物推荐|产后收腹带

当然啦除了收腹带月子里最主要的练习就是腹式呼吸!顺产24小时以后就可以开始练习腹式呼吸啦!每天20-30组腹式呼吸就好.可以帮助我们解决腹直肌分离的问题.再搭配使用收腹带.第一阶段的瘦肚子就完成啦!

1⃣️贝莱康收腹带.把它排在第一位是因为舒适感高!且这款束腹带是我生完二胎一直在带的.到今天产后25天.站立的情况下已经基本看不到小肚子了~选择它是因为它不分阶段不分尺码.选择的时候不用头疼不用纠结!产后挑选尺码都是选大不选小.很多妈妈根本不知道怎么选择尺码.它完美解决了这个问题!重点是后背的软骨支撑感很强!!我抱孩子喂奶的时候都不会腰酸.相信很多妈妈都深有体会~抱孩子喂奶真的是腰酸骨痛,背后要垫好多垫子.有了这个束腹带完全无压力嘿嘿!性价比也比较高.侧面是纱布的很透气可以贴身穿!现在我的肚子恢复了一大半!

母婴好物推荐|产后收腹带

贝莱康产后收腹带产妇束腹带剖腹产专用塑身顺产束缚带月子用品331元天猫精选去购买

2⃣️犬印收腹带.这款是我去年夏天买来用的.完全可以贴身穿.因为是全纱布棉布的.所以比较适合春夏季坐月子的妈妈~但也是因为全纱布棉布.所以使用一段时间以后就会发现弹力到头了...基本上恢复个大半以后就已经不能再勒紧一点了.感觉每天戴起来就没有效果了.价钱相对来说高一些.适合大肚子的妈妈!

母婴好物推荐|产后收腹带

【预售】加强型孕妇束缚带日本犬印产妇收腹带束腹带绷带腹带透气886元天猫精选去购买

3⃣️嫚熙收腹带.这款收腹带包裹性也比较好.就是材质略厚.还赠送了骨盆带.因为材质比较厚.所以透气性也比较一般.月子里爱出汗的妈妈可以每天少佩戴一会.比较适合秋冬季坐月子的妈妈!

母婴好物推荐|产后收腹带

嫚熙产后收腹带产妇顺产剖腹产收腹塑身专用夏季桑蚕丝纱布束缚带228元天猫精选去购买

4⃣️三洋收腹带.这个之前超级火的.我也是跟风入的!也是三个单向的贴片.相对来讲比较柔软~有六根弹力棒.可以比较均匀的固定脂肪~缺点就是收腹力不是特别强.感觉效果不太明显...单边的拉扯感也比较重~网红产品还是慎重选吧~

母婴好物推荐|产后收腹带

现货dacco三洋产后收腹带产妇刨腹产剖腹产专用月子束腰束缚带夏316元天猫国际去购买

四只自用收腹带供大家参考❤️

贝莱康产后收腹带产妇束腹带剖腹产专用塑身顺产束缚带月子用品

贝莱康产后收腹带产妇束腹带剖腹产专用塑身顺产束缚带月子用品

EMXEE 嫚熙 MX-S8001 产妇束腰带 1.0升级版

产后收腹带腰封桑蚕丝束腹带塑身盆骨带产妇顺产剖腹专用1组

产后收腹带腰封桑蚕丝束腹带塑身盆骨带产妇顺产剖腹专用1组

收腹带腰封腰夹塑身纯棉纱布顺产剖腹产专用塑形塑身衣束缚带

收腹带腰封腰夹塑身纯棉纱布顺产剖腹产专用塑形塑身衣束缚带

犬印收腹带顺产剖腹产妇束腹带孕妇产后专用束缚带骨盆带束腰

犬印收腹带顺产剖腹产妇束腹带孕妇产后专用束缚带骨盆带束腰

INUJIRUSHI 犬印本铺 产后加强型超薄收腹带 N2803 粉色 76cm

INUJIRUSHI 犬印本铺 产妇束身二件套 收腹带+骨盆带 M+L 粉色

贝莱康产后收腹带产妇束缚带顺产束腹带月子用品专用束腰带剖腹产

犬印本铺 日本犬印收腹带顺产剖腹产产妇月子束缚带孕妇产后束腹带薄款

INUJIRUSHI 犬印本铺 S3082L 产妇双向保护剖腹产收腹带 粉色 L-LL

嫚熙产后收腹带产妇顺产剖腹产收腹塑身专用夏季桑蚕丝纱布束缚带 白色1.0升级款+(天然桑蚕丝)(送盆骨带) M

日本犬印收腹带顺剖通用骨盆收胯带刨腹产产后减肚子腹带两件套

日本犬印收腹带顺剖通用骨盆收胯带刨腹产产后减肚子腹带两件套

balic 贝莱康 产后收腹带剖腹产专用束缚带月子用品束腰剖宫产收腹带透气

贝莱康产后收腹带束缚带剖腹顺产通用产后用品产妇收腹带透气夏款 均码 灰色

balic 贝莱康 产后收腹带产妇束腹带剖腹产专用塑身顺产束缚带月子用品

INUJIRUSHI 犬印本铺 产妇束身两件套 收腹带+骨盆带 M-L+XXL 粉色

INUJIRUSHI 犬印本铺 产妇束身二件套 S3082+N3200 收腹带+骨盆带 粉色 M-L+L