5款味道奇葩的饮料,格瓦斯都算好喝的,网友:全喝过的都是狠人

2021-05-18 00:36:02 12点赞 8收藏 43评论

前几天去朋友公司喝茶,到了以后茶的渣渣都没看见。不过他请我喝了一瓶我认为是非常难喝的饮料,名字叫“格瓦斯”。其实之前在超市见过这个牌子的饮料,不过从来没买过,没想到第一次喝就如此“惊艳”(不会再有第二次了)。

其实除了格瓦斯,市面上还有很多口味奇葩的饮料,其中还有不少是大品牌旗下的产品。经过一番网上资料收集,还有身边朋友的宝贵意见。我一共筛选出了5款比较“难喝”的饮料。一起来来看看有你喝过的没。

沁番

之前有人告诉我这款饮料很好喝,但我感觉就像在喝低浓度的醋,而且奇怪的是,明明是番茄味的饮料,但颜色却和纯净水一样。当然,不是说番茄味的饮料就一定非是红色的。

个人觉得商家把这款饮料做成透明色,目的是为了让消费者觉得它和水一样,无糖、无脂肪,是一瓶非常健康安全的饮品。但如果你喝了以后会发现,这就是一瓶低配版的白醋。

红瓶尖叫

这款饮料我上学时喝得还挺多,一共有红、蓝、绿3种颜色,商家宣传说是不同颜色的功能不同。不过我感觉除了口味和包装颜色不同外,再没有任何区别。

3种颜色中我最喜欢的是绿色,其次是蓝色,最后是红色。不过我觉得红色也不是特别难喝,只是相比其它两种味道能差一些。总之我是能接受的。

我问了身边很多朋友,他们都说是一股农药味!后来我特意买了一瓶给媳妇喝,骗她说是新款网红饮料,好不容易才买到的,那给她高兴的!结果喝了以后就全喷了,问我是不是想谋害她!

崂山可乐

蓝色的百事可乐喝着并不难喝,就是颜色很奇葩。但人家这个崂山可乐就不同了,颜色、包装都还行,就是这个味道有些特别。就像是很苦很苦的中药加了很多糖,闻着还有一股很强烈的大料味。

有一款叫和其正凉茶的饮料,感觉崂山可乐就是用它兑出来的。那股甜味是那种很甜、很甜,就像是糖精一样。但商家说它们可乐的甜味来自红枣、砂仁、白芷等中药。

百事可乐蓝色装

这是前几年网上很流行的一款网红饮料,人送外号“钢笔水”、“洁厕灵”。在下有幸喝到过一次,味道真没普通百事好喝,但是价格却是普通百事的4倍多。

如果不是事先知道的情况下,我绝对会认为它是假货。你知道吗,它无论是包装,还是口感,都给人一种很廉价的感觉(觉得可乐就应该是黑褐色)。而且喝过之后整个舌头都会变成蓝色,不知道的人以为是喝了钢笔水。

崂山蛇草水

崂山啤酒很有名,戒酒之前和朋友的饭局经常会喝它。崂山啤酒厂在被青岛啤酒收购之前,据说酿造啤酒使用的水,一直是用当地崂山水库的水。这也说明崂山当地的水质非常好,所以生产出来的啤酒才会好喝。

既然水这么好,那为什么生产出来的饮料这么奇葩,比如上面说的“崂山可乐”,还有这里要说的“崂山蛇草水”。感觉这些货都是来毁崂山名声的。

说它是水吧,它还带点碳酸饮料的气质;说它是饮料吧,人家的名字又叫崂山蛇草水。有人形容它的味道,就像是海水泡了几天的草席(这是个什么味?网友真大胆,这都尝试过)。有网友就说,能一口气喝掉这饮料的人,那都是狠人!

以上所有均为个人观点,并不代表行业标准。

本文由约翰饭特稀编辑/原创,欢迎关注,带你一起涨知识!如果您有不懂的地方,期待您在下方留言区提出。如果您也喜欢我的文章,记得“点赞”+“关注”+“转发”。

可口可乐 咖世家咖啡 COSTA咖世家即饮咖啡美式拿铁摩卡瓶装饮料300ml

NONGFU SPRING 农夫山泉 炭仌咖啡 低糖拿铁浓咖啡饮料 270ml*6瓶

农夫山泉 炭仌无糖黑咖即饮咖啡270ml*6罐整箱装炭冰

农夫山泉 炭仌无糖黑咖即饮咖啡270ml*6罐整箱装炭冰

NONGFU SPRING 农夫山泉 打奶茶 低糖 红茶奶茶 380ml*6瓶

Coca-Cola 可口可乐 轻乳茶 白桃乌龙味 400ml*15瓶

Coca Cola 可口可乐 果粒奶优蛋白质饮料 ( 450g*15瓶、草莓味)

农夫山泉炭仌自嗨咖啡即饮咖啡冷萃黑咖无糖270ml*5罐

农夫山泉炭仌自嗨咖啡即饮咖啡冷萃黑咖无糖270ml*5罐

可口可乐Costa咖啡300ML15瓶醇正拿铁美式燕麦金妃即饮浓咖啡饮料 风味摩卡15瓶

农夫山泉炭仌(bing)250ml*6瓶批特价即饮咖啡饮料无糖美式

可口可乐Costa即饮咖啡饮料品300ml*15瓶整箱批特价美式摩卡拿铁 金妃拿铁10瓶

可口可乐 costa coffee 纯正拿铁浓咖啡饮料 300ml/瓶

costa咖啡15瓶整箱装低糖低脂即饮摩卡金妃醇正拿铁可口可乐咖啡

可口可乐Costa即饮咖啡饮料品300ml*15瓶整箱批特价美式摩卡拿铁 多口味混合15瓶

Coca-Cola 可口可乐 轻乳茶 荔枝红茶味

Coca-Cola 可口可乐 轻乳茶 荔枝红茶味

可口可乐Costa即饮咖啡饮料品300ml*15瓶整箱批特价美式摩卡拿铁 摩卡咖啡10瓶