资讯

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

2021-11-23 10:24:38 10点赞 6收藏 31评论

备注:此为江铃福特官方提供稿件

2021年11月19日,第十九届广州国际汽车展览会盛大开幕,“领略天地 新睿出发”全球发布会火热开启:全新中型大空间SUV Equator Sport全球首秀,江铃福特乘用车家族产品同步亮相。肩负为改变而生的目标和使命,江铃福特以“挑战者”姿态征战乘用车市场,致力于成为福特品牌挑战自我、颠覆自我的急先锋。

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

新速度驱动产品与渠道快速布局 江铃福特以“挑战者”姿态进军乘用车市场

“江铃福特该以什么样的角色被这个时代所记忆?福特企业文化中有一句话,大家都非常认同,Compete like a challenger。“在发布会现场,江铃汽车股份有限公司副总裁、江铃福特乘用车营销公司总经理向东平发出宣言,”我想,我们的角色,就是‘挑战者’。”

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

依托福特全球领先的设计、研发技术和质量管理体系,结合江铃的制造优势及供应链能力,江铃福特充分集成股东双方优势资源,在一年的时间,从0到1,再从1到100,迅速搭建起完整的产品架构和渠道体系。

“江铃福特的组织创变和快速发展,根源于福特中国2.0战略的全面发力;五大计划和四大中心正在取得长足的发展,产品布局、技术升级收获了巨大的成功,不断应证着‘更福特 更中国’的战略宣言。” 向东平在发布会上表示,“江铃汽车与福特汽车成立合资公司,将进一步加快乘用车业务拓展,加速渠道能力提升。我们将以专业化的SUV产品、差异化的体验升级、用户的个性化发掘和年轻化新福特的姿态,不断加码我们的竞争力和发展力。”

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

目前,基于小蓝工厂与富山工厂两大生产基地新格局和智能制造体系强大的生产能力,江铃福特已经构建起了从二口之家到多口之家、从硬派越野到商务出行的完整产品架构,并形成了从紧凑型SUV中型SUV再到中大型SUV的全覆盖,各自面向更加精准的消费人群, 展现了江铃福特在乘用车市场崭新而强大的产品战略体系。同时在渠道方面,Family Space家空间•福特体验店快速推进,截止11月底,已有175家店遍布全国155个城市。

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

值得一提的是,在11月17日中汽研公布的2021年度最新一批C-NCAP车型成绩测试中,福特领裕综合得分率高达87.3%,获得五星好评,并斩获C-NCAP 15周年汽车安全贡献奖。

福特领睿公布中文命名 高能先锋SUV全球首秀

在发布会现场,向东平正式公布Equator Sport中文名——福特领睿。向东平介绍,“以睿为名,福特领睿将以领创同级的势能美学和睿见智能,陪伴年轻的中国新睿们,睿意挑战未来。”

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

作为福特在华新成员,福特领睿定位高能先锋SUV,为中国新一代消费者需求而来,以福特全球资源全新设计,更具年轻基因、动感型格,以及大气宽适空间,将为积极进取的生活强者,带来驾驶和乘坐上的创新及舒适体验。

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

福特领睿采用势能美学设计语言,拥有超长轴距与越级车宽,同时具备超广角视野、超宽适乘坐体验、超灵活装载,即使三个成年人出行,也同享舒适。同时搭载腾讯TAI 3.0 Pro智能车机系统,配备车道级AR实景导航,复杂路况一目了然,为驾乘人员铸造全方位的安全感。

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

传承福特操控DNA,福特领睿全系标配福特EcoBoost®170发动机,最大功率125kW,峰值扭矩260Nm,匹配麦格纳动力生产的7速湿式双离合变速箱,拥有同级1.5T最强动力输出,百公里油耗仅6.3L。

客户体验持续升级 江铃福特乘用车将推出“always on全新客户服务计划”

作为挑战者,江铃福特从不为“更好的服务”设限。以Family Space家空间为载体,江铃福特持续升级客户服务体验。从线下展厅沉浸式空间的打造,到客户体验官、客户专属服务群的延伸,以家空间为触点,以福特全球最新标准打造的焕新服务体验,在国内落地并持续升级。

基于客户洞察,江铃福特全新升级“always on全新客户服务计划”,将通过客户体验流程升级、线上虚拟商城、多元化零售终端等方式提升客户体验,构建全时、全景、全方位的客户关系。

江铃福特全新SUV领睿广州车展正式亮相

其中,江铃福特乘用车将通过沉浸式产品试驾、定制化及改装服务平台等,焕新客户体验。未来,江铃福特还将提供定制化及改装服务客户运营,上线撼路者和途睿欧官方改装平台,并在撼路者之家的基础上,联合国内专业OTA、顶尖越野品牌、目的地酒店等多方力量,打造官方认证的标准化越野服务平台,向所有国内越野爱好者开放。

进无止境,江铃福特将携高能先锋SUV领睿,全路况高性能越野SUV撼路者、宽奢舒享SUV领裕、中坚新锐SUV领界,共同组成光芒耀眼的全明星SUV家族,并与高端商务尊享MPV途睿欧,一同踏上挑战者的昂扬新征程。

备注:此文为江铃福特官方供稿