被问了n遍的安纳塔拉度假会好不好,有疑问的一定要看这篇!

2021-11-26 17:18:11 0点赞 0收藏 0评论

试问当代打工人,要不是没钱谁不想逃离工作提前退休呢?我在上一份996工作干到崩溃的时候,满脑子都是想着早点退休,早点攒钱脱离这里。后来我发现,短期内退休是指望不上了,但是去另一个地方度度假,休息休息还是能办到的。

这几年996虽然忙碌但也让我攒下了不少money,于是我在网上找了各种攻略以后就开启了自己的度假之旅。但是我发现这种自己做攻略的度假,虽然最终享受的时候是很不错,但是前期的准备工作实在是太累了,简直像又打了份工一样,每个酒店都是甲方爸爸,不是酒店订满了,就是让我换房型,我觉得这种不是我想要的度假生活。

不得不说大数据真的挺厉害的,偶然间检查邮件的时候我看到了安纳塔拉度假会给我推送的入会相关信息,详细介绍了安纳塔拉度假会的本质、入会后的会员权益等等,看得我一整个大心动!于是再更加深度做了功课以后,我也符合他们的入会条件,我就果断办理了入会,从此开启了我的省心度假。

被问了n遍的安纳塔拉度假会好不好,有疑问的一定要看这篇!

在安纳塔拉度假会的帮助下,我度过了很多次完美的度假生活,于是我经常会跟身边的朋友安利安纳塔拉度假会。久而久之有越来越多人都对安纳塔拉度假会感到了好奇,会来询问我一系列的问题,所以在这边也想跟大家分享一下我经常遇到的几个问题,给大家好好科(安)普(利)!

被问了n遍的安纳塔拉度假会好不好,有疑问的一定要看这篇!

第一个问题,安纳塔拉度假会好不好。十个问题有九个都是这个,从一个小会员的角度来说,我肯定认为安纳塔拉度假会是很好的。因为它提供的目的地很多,基本上覆盖全球了吧,全球很多目的地都有对应的酒店可以提供住宿,有的是安纳塔拉度假会自己的度假酒店,有的是他们合作的酒店,总体来说居住体验都非常不错。再加上用安纳塔拉度假会的积分去预订度假会度假酒店不用担心通货膨胀什么的,会更省钱。

被问了n遍的安纳塔拉度假会好不好,有疑问的一定要看这篇!

第二个问题,安纳塔拉度假会的积分到底怎么用。安纳塔拉度假会的积分用途可广了,我是经常用积分来订酒店的,但是除了订酒店以外,还可以兑换成合作的航空公司的里程,或者是像现在也能换成接送机服务、spa按摩等等,各种服务优惠都可以通过积分兑换,可以理解成是安纳塔拉度假会为积分会员创立的一个优惠商城吧。并且它这个积分用不完还能放到来年继续使用,如果提前用完了还可以预支下一年的,使用起来是比较灵活的。

第三个问题,现在不方便出国。加入安纳塔拉度假会有没有必要。其实在疫情初期的时候我也担心过这个问题,但是安纳塔拉度假会那边也有及时作出策略调整,现在积分会员可以预订国内的贵阳安纳塔拉度假酒店和西双版纳安纳塔拉度假酒店,这两个地方也都挺好玩的,所以完全不用担心出不了国的事情!

被问了n遍的安纳塔拉度假会好不好,有疑问的一定要看这篇!

最后一个问题,怎么样才能加入安纳塔拉度假会。其实加入安纳塔拉度假会还是很简单的,官网上就有引导操作的,但是安纳塔拉度假会毕竟是会员制度的,是需要缴纳年费的,因此推荐有一定经济实力的朋友考虑,不要盲目跟风!

以上,就是我对安纳塔拉度假会常见疑问的回答啦!最后还要自来水的说一句,喜欢度假的朋友真的可以尝试一下安纳塔拉度假会,它真的会颠覆你之前对度假的认知!