一键检测微信好友是否删除你!这次我要赞爆“李跳跳”

2021-11-27 22:03:35 469点赞 1658收藏 189评论

创作立场声明:合理利用规则的微信好友检测软件,该不会又被干掉吧?

如果微信团队发一份问卷调查给全体微信用户,了解微信用户最想要什么功能?相信“双向删除”这一个功能一定是呼声最高的那几个之一。

其实微信上线这十年来,一直是只有单向删除的功能,其实微信团队一定是从各种渠道了解到了用户提出的双删需求,但为什么一直都不为所动呢?主要的原因是微信是有移动支付的功能,需要更多地保护用户财产安全。

不过大部分微信用户在多年的微信使用过程中,难免有些微信好友因为各种各样的原因在你不知道的情况下就把你删了,删了就删了,主要是在不知道什么时候你想发信息给对方,却显示一个大大的红色感叹号,那就极其尴尬。

一键检测微信好友是否删除你!这次我要赞爆“李跳跳”

所以想要检测微信好友是否悄咪咪删了你,不借助其他工具的情况下,只能靠逐个好友发消息去确认或者是此前和大家说过的

【真实好友】最近在各软件论坛可是真的火。它是知名去开屏广告APP【李跳跳】的新作品,这款软件能够辅助你完成在微信好友上面的检测,判断对方是否将你删除或者是拉黑,都能够通过软件来检测出来。其实它的原理是很简单的:其实就是利用了之前和大家讲过的转账大法,对想要检测是否删除了你的微信好友进行转账,如果对方已经把你删除会提示“需要添加对方为好友才能转账”,因为转账给还有还有一个支付密码的过程,所以其实是根本不需要真的转账,只是到转账金额跳转这一步就可以。

一键检测微信好友是否删除你!这次我要赞爆“李跳跳”

这个转账检测大法其实是很实用的方式,不需要打扰到微信好友就可以做到检测是否被删除或拉黑,但还是解决不了需要逐个点击检查的繁琐问题。

最近,那个很出名的开屏跳广告【李跳跳】的开发者又做了一个高质量的应用:【真实好友】,便是利用一个脚本帮你自动一个个完成通过转账方式来检测这个过程,相当于一个机器人不断帮你重复完成这个过程。开发者确实有想法,其实整体的开发不算难。和【李跳跳】一样坚持不联网的权限,所以是一个本地化的工具,非常安全,另外目前已经升级到2.0的版本,支持最新微信版本,也修复了很多检测过程中的bug。

一键检测微信好友是否删除你!这次我要赞爆“李跳跳”

检测完了之后就会有显示正常好友和异常好友这两个,主要看异常这一部分,这些便是把你删除或者拉黑的,又方便又安全,不过速度上是看你的网速而定,但基本上一秒钟一个好友检测,还是很快的。

检测完你可以用它的批量删除进行删除,不过是半自动的,它只是帮你模拟脚本点击删除按钮,需要你自己点击确认删除才会下一步。但不建议一次性删除,注意作者的提示,要分批分时进行删除,或者有空就一个个点击删除比较妥当。

一键检测微信好友是否删除你!这次我要赞爆“李跳跳”

另外,作者也如李跳跳开屏跳广告一样注重安全性。

1. “李跳跳-真实好友”上面已经说了是没有联网权限的,全部计算只在本地后台操作,不可能存在数据联网风险。

2. “李跳跳-真实好友”只是模拟转账,并不是真的转账,再说支付也得有密码啊,完全无可能跳过这一步,所以不存在安全性问题。

的确,“李跳跳-真实好友”是利用了微信本身就存在的单个检测好友是否删除或拉黑的合理规则做成了模拟手动检测脚本帮你自动化处理,原理上没有什么不合理的地方。但始终还是一款第三方的应用,我更建议的是微信官方如果能出品一款官方的批量检测微信好友是否删除或者拉黑了用户的功能才是最优选择,其实完全可以做一些检测次数的申请限制,使用前必须双重验证等步骤来保证微信用户不去滥用批量检测双删的操作以及更高的安全性保证。

你觉得呢?