小仙女们,双11我撸到这三双鞋,就足够过冬天了,好看好搭还实惠

2021-11-14 15:37:06 29点赞 51收藏 154评论

轰轰烈烈的双11全网大促终于要结束了,赶上周末,我在家收了半天快递,拆了半天盒子,试了半天衣服,吃了半天零食,拍了半天照片,这半天过得是真充实。

因为买的太多,还有很多没到,我就一类一类的分享给大家吧。10月底前,我对于要买的鞋子已经计划好了,毕竟收入微薄,大风也没刮进来钱。只是不知道天猫、京东、唯品会这些平台都怎么发福利。不过在11月初我大致对比了下心仪都几款鞋,在折扣、秒杀、神卷上做了对比。

女生对于服装配饰颜值很在意,所以鞋子本身自己也要很漂亮,才能入我们都法眼!就好比我,看什么都首先要考虑“好看”这个字~

实用性也很重要啦,毕竟冬天来了,我不可能去反季穿双凉鞋……(遇到好看、实惠的我也走不动道)

来说说,我今年双11到手的三双鞋。

第一双:阿迪达斯三叶草DROP STEP2021男女经典运动鞋FZ0226绿

原标价:899

到手价:346

这双鞋是我最期盼的,我自己在张大妈还爆料过,(附带爆料地址)可惜关注的人并不多…我这个人很实在,喜欢的、要用的、低价的都分享在值得买上。这双鞋也是第一双到的,并且先发来晒物(可惜关注人并不多)

绿色很耐斯的!男女皆可穿,好看,而且很好搭配衣服。

高邦、鞋内空间大、适合现在的季节,穿一双厚点高腰袜子或者打底穿,又保暖又舒适。还可以偷偷加内增高。透气性也不错,鞋子也很轻!

鞋底有点薄,建议加一副鞋垫。在帝都最近的气温,今天穿着打薄打底裤,在室外也不冷。防滑性也不错,抓地敢很好。略大一点点,购买尺码时要记得。

三叶草与阿迪的logo虽然很大,但是不土!鞋后看不对称更显立体感。

大体白色,很抢眼,为了经常抢眼,记得要经常打理哦!

整体比想象中要更好看。整个设计配设很潮,能跟衣服百搭。价格也实惠,其实四季都能穿!下次发搭配秀。

最后建议:高帮鞋,下身肉色,黑色打底裤,长裤,上身长短款,深浅色系都OK,随便穿。

雷区:尽量不要穿裤腿太长太宽的裤子,否者会堆在脚踝!

第二双:斐乐FUSION 2021低邦小白鞋-DWT-T12W034304D

原标价:580

到手价:243

小区楼下公园跑步时发现,一对小情侣,女生特别稚嫩,脚上穿着这个同款。

小白鞋很可爱,蓝色logo配金边,走起路来绝对是又扎眼又明显。

看似厚底,踩起来很舒服。这双鞋,上脚感觉不错,会让自己变小,变萌,变可爱。

低帮,鞋内空间尚可。走起来不带风,但是很流畅,很轻便。太冷的天气户外不建议穿。

柔软厚底,防滑尚可,别担心重心上移的问题,这款鞋并没那么高。而且底厚的恰到好处。

再看一眼,从远处的角度,就是一双小白鞋。近观起来一段时间,特点就出来了,这个鞋减龄,显得自己萌萌哒,好像年轻了几岁。

最后建议:低帮小白鞋,其实很百搭,打底不挑颜色,运动裤、休闲裤、甚至开衩拖尾都没问题,又能增高还能让自己更加卡哇伊!

雷区:拒绝一切正装、职业套装

第三双:15mins 2021时尚潮流切尔西靴UR918DZ1

原标价:379

到手价:220

这个鞋是我下班逛商场遇到的,当时就觉得样式不错,但价钱略高。果断回来上网查加进购物车,等降价。

这款鞋一看就很潮很飒,高筒厚底宽边。自成一派都率性,不像其他马丁靴、切尔西靴那这样传统。堡垒似三层设计,十分有立体感。

鞋整体贴合度高,脚跟处略磨脚,建议穿个厚点袜子哦。脚腕处略紧,但也都有助于你挺直腰板。

鞋底很厚很宽,抓地不错,而且明显感觉着力面积很大。走起路来稳得狠!

靴口至脚底的弹力设计,对整个鞋的拉伸有很大好处。另外小腿也不紧绷,对于一些小腿围略粗的妹子们也狠友好。重点是这双鞋让你看起来有大姐范儿!

别以为这是一双职场正装鞋,潮起来姐都不认识自己。我看这双鞋都时候就想好了,可职场,可休闲,但是女神犯不能丢!大姐范儿一定要保持住~

最后建议:高帮大姐靴不能过于休闲运动。可机车,可职场。马裤配一条真的会超赞!

雷区:别把靴子当皮鞋,注意裤腿的衔接。

总结:每个女生在冬天的穿搭都有自己的套路,鞋子只是一方面。穿搭需要整体,每个人都有不同的喜好,以上的只是一些参考。我选这三双鞋是因为我有相应的上下装衣服裤子。如果想要整体改变,记得先去线下试妆,再试装。选择一个自己喜欢的造型,再继续购买。没有天生的美女,自己会搭很重要。看完有空给我点个赞哦~