垃圾佬的圆梦之旅之BOSE 3.2.1 GSii

2021-11-19 18:45:32 21点赞 49收藏 49评论

购买理由

十年前,在某个小城的音像店里面,我去找碟看。

店老板正在使用蓝光机 播放着大卫 福斯特 的 蓝光视频,大卫福斯特和他的朋友们 使用BOSE 3.2.1 播放的声音。那声音真是绝了,只感到掌声从后面传来,歌手在我面前深情的对着我歌唱,那声音仿佛是在眼前,在现场。由此种草了BOSE 这个品牌。

一晃十年了。我的愿望还是没有实现。

某鱼 的海鲜市场3千多的价位还是我遥不可及的梦。虽然房子买了,车子买了,孩子也上大班了。。。成年人的世界:一边是自我一边是工作,一般是老婆孩子,肩上还有房贷车贷。 等了好久,一直在看总结如下:BOSE 3.2.1 系列有多个版本:

BOSE 3.2.1 ii BOSE 3.2.1 iii

BOSE3.2.1 GS ii BOSE3.2.1 GS iii 三代支持 HDMI

BOSE3.2.1 ii GSX 二代有硬盘,可以把CD保存硬盘上 BOSE3.2.1 GSX iii 三代支持 HDMI

每个版本的遥控器不一样。因为功能不同。单一个GSX可以存储歌曲的遥控器要300块。

我买的是 BOSE3.2.1 ii GSX 120V改220V 的。就是一个220V转30V的变压器在低音炮里面。(没有 HDMI 没必要,视频播放不用它。还要播放4K呢。)一般有钱的 买音响,买前级,CD播放机,解码器,线材,功放,分频器,喇叭。那样不要烧一千块啊????这个3.2.1 主机线材低音炮喇叭一套全乎了!! 最先是河北的1800¥的,由于疫情原因,机器在物流中心,物流中心爆仓,也不能正常发货,等了半月。又等到这个1600¥的。

买来后拆开主机,里面是20G IDE的2.5寸硬盘。还有进水的痕迹。低音炮里面的变压器是杂牌的吧。固定的螺钉都掉了,固定音频输出的小板螺丝也没了,拆个电脑主板上的固定螺丝上去。还好两组喇叭的四个喇叭都出声。低音炮的外皮是后贴的。效果不怎么样。就这么地吧。

打开收音机,声音还不错,外接了一根铁丝就收到电台了。主机里面硬盘有音乐,找到了罗大佑的歌,播放听一下,效果还好,那种轻松,愉悦,弹性,沉稳的低音,还不错。就这么地吧。

外观展示

看,上图是把CD存储到主机的时候拍的看,上图是把CD存储到主机的时候拍的

看遥控器,按键很多。 uMusic 按钮,等等

看看 是多大的硬盘吧看看 是多大的硬盘吧

读取DVD的驱动器也是光驱的接口IDE的。不知道更换其它品牌的光驱能不能用。呵呵

后面接口后面接口

垃圾佬的圆梦之旅之BOSE 3.2.1 GSii

下面的是原装的网罩,破损了,使用防晒袖装的,固定难度高

看到这个Store 按键了吧看到这个Store 按键了吧

有了它就代表可以存储CD 音乐。

使用感受

悲催的是,机器放在朋友家了,好几个月去一次,呵呵哒。。。。(家里容不下它)

缺点是1.老旧,2.播放硬盘歌曲的时候会爆音。。CD 不会。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

• ***楼主不是垃圾佬。。。。。。这1600花的只能说钱多没处烧。。。

呵呵 你说的对。但是对我来说 这个卫星喇叭价值700 主机价值600 遥控器300 低音炮500 我觉得值啊。看到3300左右的成色好的三代也觉得划算呢。这个型号我关注了不到十年啊

我说不好,是看你说的满满的全是瑕疵。。。

• 很多洋垃圾只是能响,自己不具备修理能力最好不要碰,我买过马兰士,然后亏着卖了

你说的对。不过这个东西如果坏了 要么是主机 要么是低音炮 哪样坏了换哪样吧。

• 唉!何必呢!浪费时间,电子产品买新不买旧,预算够的话直接上真力g3,要不买对IK Multimedia iLoud比这个更好,真的服了你了

呵呵原谅我见识短。真力 对于我这个键盘党来说 可以去蹭听吗?

真力 g3 1万多块? 还是二手的价格? 告辞!我去隔壁两元店逛逛。

• 所谓的情怀,就是当年买不起!

是的哦。最美不过初见。 今天在石湖景区看到了有人用帝瓦雷在湖边放毒 张雨生的 一天到晚游泳的鱼 真是活灵活现啊!! 羡慕啊。不过我想,也可以把321用移动电源带到室外烧烤或者野餐做伴奏肯定也是 低压爆棚吧!

• 这种洋垃圾进来时一般不会超过100,二手佬不论好坏买来修修翻新下基本能用挂十几倍价格扔咸鱼等水鱼上钩~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

呵呵 是么? 亚马逊 二手 看着也便宜啊 海购 难度大啊。那价格也不便宜

说亚马逊真的太抬举这货了,这东西都是论箱卖的,集装箱的箱…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 1600?

对的 这个价格我看了好久

• 放在朋友家,好可怜。还不如某些人换电脑只要不换机箱,内脏换好几代,都不会挨打

是啊。你看到了这点 [哭泣]

• 如果不是为了情怀,建议还是买新的

想买新的。钱包不允许啊

• 低音炮和2个桌面音箱呢?gs的原配音箱应该是铁面罩的啊。

你说的对 我这套 铁定是 组装的。你看电源都是后改的。卫星喇叭 应该是一代的。

• 我也有二套博士音响,一套和这一样的,一套是6个音箱都有一个低音炮,现在都连芝杜看蓝光电影,音质很不错。就不会弄硬盘……

不错。我也是刚买了芝杜。呵呵😄

• 我也在用321,好多年前大概一万从香港背回来的,还是不错的产品,最近准备换个soundbar…

[鼓掌] 羡慕你哦!对我来说够用就好

• 楼主,哪有大卫福斯特的资源,求

没有。音像店里面看看吧

• 我7000淘了一堆v35…全套支架和后置WiFi器… 算不算垃圾佬

失敬失敬!羡慕 晒出来了没? 我也看看

• hit man

哦 对 你说的对

• 就这?还要那么贵

有比这 便宜的吗?

• 好,我一直想要一套妙韵4代

妙韵 也不错,可以播放 CD 自带音源,可以外接音源, 低音澎湃。不过有钱人 全都要,我只能做选择题。 我选择了这个。

• 真正的垃圾佬不会看四位数的产品

• 真•垃圾……

• 心愿了了就成,其它都是浮云。

• 住酒店看到过一次雅马哈桌面影响,然后一段时间不停的捡老旧的桌面组合,飞利浦,松下索尼先锋等等,现在留了套胆机一套索尼cs1 的瑕疵品,也没怎么听 [大囧] [大囧]