双十一零食囤货之威化饼篇

2021-11-19 11:14:20 6点赞 5收藏 2评论

【前言】:

作为一名吃货,怎么会错过双十一这个囤积零食的好时机?早在11月1日,双十一开门红的时候我就购买了不少零食,而第二波11号的零食也陆陆续续开始收到了,今天就来跟大家分享一下我囤的零食,鉴于零食较多,篇幅过长不太合适。所以分成几篇进行分享,上一篇分享的是梳打饼干和蛋卷类饼干,而这篇主要分享的是,在双十一囤货的威化饼,因为是在桌子上拍照的原因,为了方便每样只拿了一包,来给大家分享分析,希望能够帮助大家。

1.嘉士利威化饼椰汁味

双十一零食囤货之威化饼篇

自认为这是嘉士利威化饼众多口味中最让我喜欢的。价格实惠而且分量非常的大,每块威化饼干都是四层饼干层和三层夹心层,这款饼干的夹心层并不是那种膏状或者是泥状的,而是粉块状的,虽然进嘴口感上会稍差一点,但是椰汁味恰好是那种浓了会腻的味道,反而更加好吃了。这款饼干层的味道就是那种老式威化的,吃起来回忆满满,麦香十足。

口感上一般,味道不错,儿时味道怀旧满满,推荐指数:三颗半星。

双十一零食囤货之威化饼篇

嘉士利威化饼干93g*10包办公休闲下午茶代餐饱腹威化宵夜充饥零食品小吃椰汁味93g*10包36.86元京东去购买

2.nabati奶酪味威化饼

双十一零食囤货之威化饼篇

这款威化饼还是挺出名的,不少人应该都吃过,而且味道也挺多的,有巧克力味、草莓味、椰子味、曲奇味等,但是最好吃的还是奶酪味。我第一次吃是在初中时学校小卖铺吃的,当时就感觉惊为天人。酥脆无比的口感,叠加到香浓无比的奶酪芝士夹心,简直算得上是完美的配合,尤其是他的饼干层做的超级薄,夹心层又做的特别的厚,大口嚼起来就是夹心味道占大头,但是你抿着吃就又是另外一种感觉。我最喜欢把它一层一层的分开来吃,含在嘴里随着唾液消融,感觉超级的幸福。

口感上酥脆,口味上醇香,但是对大多数人来说吃多了会腻,推荐指数:五颗星。

双十一零食囤货之威化饼篇

印尼进口丽芝士nabati纳宝帝奶酪威化饼干进口零食食品早餐饼干休闲零食办公室小零食下午茶点心奶酪味58g*2包6元京东去购买

3.奥利奥威化小方香草味

双十一零食囤货之威化饼篇

奥利奥最近几年新推出的产品线,当时还是投了不少广告,但是市场反响一般,真正买的人并不多,许多超市甚至都不上货,如果我没记错的话,只有两种味道,一个是巧克力味的,另一个就是香草味的。之前吃过一次,但是感觉一般。后来女朋友给我解锁了一个热牛奶泡香草味威化小方神仙吃法,饼干整个的香味都得到了极大的提升,口感是很的软烂,夹心层的香草味混着热牛奶超级好吃!我就狠狠的种草了。总体来说,每袋的量其实非常少,市面上常见的都是42g版本的,一口一个感觉还没开吃就被吃完了。四层的饼干,三层的夹心厚度还挺不错,味道上不腻,但是口感上不算特别酥脆。回味味道挺大,但主要是饼干层的味道,夹心的牛奶味和香草味都比较淡满嘴都是味道,单吃的话只能说一般。

口味口感都只能是一般,单吃推荐指数:三颗星;泡热牛奶吃推荐指数:四颗半星。

4.嘉士利花卷威化饼干

双十一零食囤货之威化饼篇

这款饼干是比较特别的一款威化饼了,不同于传统威化饼干长条形状,它就好像是三个蛋卷粘起来一样长得又有点像缩小版的芝麻糖,但是连接他们的是饼干层,好似蛋卷的部分里面是空的,装满了夹心涂层。口感上饼干层中间气孔很多,吃起来特别的酥脆,中空区域的夹心量相比传统威化来说量很大,口感很丝滑,就好像夹心蛋卷一样但是味道又大不相同,蛋卷偏重蛋香而它麦香更浓。夹心添加了芝麻酱,吃起来又香又甜,另外一款花生味的我吃不惯,感觉花生味太奇怪了,这款北方的同学应该会喜欢。

口味和口感都比较的奇特,价格还挺便宜的,可以一试,推荐指数:三颗半星。

双十一零食囤货之威化饼篇

嘉士利花卷威化饼干54g袋装麻香味办公室零嘴休闲零食饼干糕点2.8元京东去购买

【总结】:

这些就是我最近我认为挺好吃的,而且一直在吃,双十一也在囤的威化饼,希望大家能够喜欢。

OREO 奥利奥 双心脆威化饼干香草味草莓味36条

19.9元起

嘉士利 果乐果香 夹心饼干 蓝莓味

嘉士利 果乐果香 夹心饼干 蓝莓味

8.9元起

OREO 奥利奥 夹心饼干原味巧克力味48.5g*16包共776g网红休闲零食

OREO 奥利奥 夹心饼干 巧克力味

OREO 奥利奥 夹心饼干 巧克力味

2.79元起

OREO 奥利奥 薄脆饼干香草草莓蓝莓树莓味95gx5盒

OREO 奥利奥 薄脆饼干香草草莓蓝莓树莓味95gx5盒

嘉士利 威化饼干 椰味

嘉士利 威化饼干 椰味

21.55元起

OREO 奥利奥 夹心饼干经典原味582g*2休闲零食早餐儿童网红夏季每日零食

OREO 奥利奥 薄脆饼干 95gx3盒

OREO 奥利奥 薄脆饼干 95gx3盒

暂无报价

OREO 奥利奥 夹心饼干休闲零食 经典原味582g 独立12小包 早餐下午茶

26.8元起

OREO 奥利奥 云朵夹心蛋糕香草味24包

OREO 奥利奥 云朵夹心蛋糕香草味24包

暂无报价

OREO 奥利奥 夹心饼干双味云朵蛋糕香草牛乳味476g组合装零食儿童早餐

暂无报价

奥利奥(Oreo)独家 0糖轻乳拿铁风味薄脆夹心饼干190g 休闲零食下午茶

12.9元起