建行与微信合作,超100元的微信立减金等你来领 附建行卡消费省钱攻略!

2021-11-17 10:29:30 430点赞 4215收藏 369评论

今天在建行官网研究了一番,发现目前建行有几个非常不错的活动,今天跟大家分享一下,有建行卡的千万不要错哦!实打实的送钱,因为拿到手的都是无门槛的微信立减金,真的是非常香的,最重要的是,活动非常简单,没有任何套路,每个活动花1分钟就可以哦!闲话不多说,直接介绍活动:

一、消费达标抽奖-最高1888元微信立减金

1.活动路径

这个活动最简单的方式就是关注中国建设银行公众号,然后给公众号发消息,发“消费达标”4个字即可,然后微信公众号就会给你发消息,咱们点击蓝色字体,跳转到活动页面就可以了。图片里有非常详细的活动内容,这个内容是我问客服的时候客服发给我的,大家可以保存图片。

2.活动内容

这个活动有2个部分的,一个是金额奖,一个是笔数奖。什么意思呢,金额奖就是消费达到多少金额之后给抽奖机会,比较难达到,但是奖励丰厚!笔数奖就是消费达到多少笔可以抽奖,比较简单达到,但是奖励稍微差一丢丢。

金额奖:如下图,我们可以看到金额奖的抽奖可以有1888元的立减金,是不是比较博心跳呢,哈哈!

笔数奖:如下图,笔数奖的奖品都要差一点了,最高只有66元的立减金!平时消费金额不大的,我建议选笔数奖,比较好达成哦

建行卡省钱攻略

还是这个抽奖活动里面啊,大家在抽奖页面往下滑,有一个“省钱加速器”看到了吧。如下图:

就在这个图里面,点省钱加速器进去,可以看到下面的画面,这个路径就是建行在各个地方消费的优惠合集,大家可以直接收藏起来。平时有消费的时候就记得用建行卡。像什么星巴克减20、美团外卖减6元、京东减16元等等,这些活动还是很不错的对吧,一般咱们也不知道,所以这个界面真的是太宝藏了!

二、惠省钱-赚36元

1.活动路径

这个活动也是在中国建设银行的微信公众号就可以参加的,如下图,给公众号发送“惠省钱”3个字就可以了,同样咱们也是点击蓝色字体进行跳转。

2.活动内容

这个活动就是花钱买优惠,有2元、3元、5元、6元一共16元微信立减金,无门槛。还有1张20元的商城券。商城券比较没用,但是有需要的还是很香,100-20元的门槛也可以接受。这里需要注意,咱们要抽奖,看你是花多少钱买这些优惠,我运气一般般,7.99元买这个优惠,不过整体来说是赚的。运气好的应该最低是0.99可以到手(没太记得这个)。

就算不要那个20的,7.99买16元,也是对半赚,香!就算不要那个20的,7.99买16元,也是对半赚,香!

三、绑卡礼-13元

如果你有建行的卡,但是还没有绑定微信,那么福利再升级,你参加上面第二个活动你就必须要使用建行卡,你就要绑定,那么绑定还额外给你送钱,多好呢对吧。另外呢,参加是没有门槛的,唯一的要求就是你从来没有绑定过建行的卡,当然储蓄卡和信用卡是分开的。绑定储蓄卡给5元,信用卡给8元,两种卡都有的就是可以赚13元。活动内容如下,有什么不懂的也可以像我这样给公众号发消息哦:

写到这里文章就结束了,祝愿大家都抽大奖!点个赞再走吧,关注我,持续获取全网优惠和省钱活动哦~

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡 锦绣山河版

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通系列 信用卡金卡 耀红版

China Construction Bank 中国建设银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 冰墩墩版

China Construction Bank 中国建设银行 凤凰知音深航联名系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 吉祥航空系列 信用卡白金卡 (银联)

China Construction Bank 中国建设银行 变形金刚主题系列 信用卡白金卡 Leader版

China Construction Bank 中国建设银行 网易严选联名系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 新天地版