这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396

2021-11-16 15:50:57 3点赞 15收藏 19评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

冬天到了,吹的耳朵和脸确实受不了。冷风呼呼的吹

半盔,4分之3盔,复古盔也有。这次买个全盔

鉴于本人穷,价格就锁定在几百元

问了一下群,加上本地品牌,就LS2没跑了

试戴过玻璃钢的,重。一对比真的好轻,虽然也有2斤多点

网上找一圈,各个店铺,11月前的预售要850,以为双十一更低,结果实体店要950,还贵了这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396

当天都块放弃了。结果睡觉前随手一刷,猿粪到了!

东哥好兄弟

凑单后747=12期免息+ff396+镜片+送头套+送防雾贴片这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396

这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396

最后退了凑单的41块钱,等于700块买了头盔 (免的黑号,把不需要的头套也退回去这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396

外观看官方图外观看官方图

顺丰一天就到了顺丰一天就到了

头盔套头盔套

送的头套及防雾贴片送的头套及防雾贴片

9月份生产9月份生产

小电驴足够小电驴足够

优点:1.轻 !

2.便宜 !

(虽然碳钎维有区别,材料不是纯的。但这价格值就行)

缺点:1.风噪有,速度上60开始感觉到了,这个看评论都知道

(通风还是挺好的这应该是最便宜的碳钎维头盔FF396 关了风口也没漏风)

2.不知道尺寸是不是不对,卡扣勒脖子,我也放弃用卡扣

反正就适合我的情况,骑电动车,没有长途,戴着不会太累

主要是便宜!朋友买的时候花1K都哭了。

最后发个贴宣传宣传

绿源(Luyuan)摩托车头盔A类男女通用夏季半盔自行电瓶车骑行帽电动车头盔 卡其白 3C新国标【透明短镜】

29.13元起

永久3c认证头盔 电动车冬季防冻保暖 女士 男电瓶车帽半盔冬天四季 品牌头盔前十名 501【卡其米】

SPECIALIZED 闪电 ALIGN II MIPS 自行车头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

SUNRA3C认证电动车头盔摩托车电瓶车帽男女同款夏季可用防晒超轻半盔四季通用ZW 新国标3c-卡其,遮阳透气茶色短镜

29.45元起

Powster骑行头盔公路山地自行车透气破风运动亚洲头型帽装备

喜德盛ZX05气动骑行头盔山地公路自行车头盔男女单车带灯帽

喜德盛ZX05气动骑行头盔山地公路自行车头盔男女单车带灯帽

202.3元起

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 OXELO MF 5 轮滑头盔 8319295

129.9元起

自行车骑行头盔男夏季公路山地车帽女夏天破风盔帽子单车装备

自行车骑行头盔男夏季公路山地车帽女夏天破风盔帽子单车装备

京东京造电动车头盔男女士款四季盔透气轻便摩托车电瓶车帽 亮光米白色54-58cm

49.9元起

TREK 崔克 Bontrager XXX WaveCel 骑行头盔 27216

1980元起

野马(YEMA)头盔3c认证新国标A类656S 男女秋冬季四季通用电动车摩托车机车帽半盔 樱桃粉配透明短镜

野马(YEMA)3C认证611S摩托车头盔男女冬季个性复古巡航电动车帽 四季通用 冷淡灰配透明长镜+防雾贴片 冷淡灰配防雾长镜

野马(YEMA)头盔冬季3c认证新国标男女通用保暖防雾摩托车帽电动车3/4盔 657S 皮亚黑配透明镜片+防雾贴片

雅迪电动车头盔 3C认证自行车摩托车电瓶车四季女士夏季头盔帽四季通用夏天半盔 简约3C款黑色(样品镜片) 短透明镜片

29.9元起

• 我也买的这个 比你贵 防雾贴没送到 店家补发 总体很轻,做工还行,细节上塑料有边角,难受的是镜片太紧,单手没打打开,早上有雾时候很难受,需要骑行中开盖很难受

镜片是要用点力,换个方面就是紧密性好 [不好意思]

我也买了这款,紧这个问题很好解决,把面罩跟两边紧固齿轮拆下来,把齿轮削掉一些,然后砂纸再打磨平滑就好了。

• 也是11.1入的,不用780。确实轻,小部件的做工不够网红品牌来的精致,建议比官方标识买大一码

来大妈逛都是要花最值的钱 [邪恶]

在哪里买这么便宜

• 偷电瓶的都笑了,电瓶可能都卖不了500。这个可以,还轻。你得离车储存才行

• 这么便宜~没注意京东呀

• 真碳纤?不是碳纤花纹而已?

厂家是这样宣传的,12k碳纤维,轻是真的轻,卡扣戴习惯就好,我买的780,

有碳,但不是全碳。

• 夏天可以带吗?会不会很热

• 感觉比其实款牌子大一圈

• 求店铺链接

• 求购买链接和方式!

• 头围是怎么计算的啊

• 能放进九号e系列坐桶吗