侃侃而谈 篇一百七十七:5家值得收藏的保温杯超级工厂, 星巴克, 膳魔师, contigo代工厂,同款保温杯五折买

2021-11-16 17:06:22 102点赞 1186收藏 47评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐, 不涉及任何商业利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

入冬啦? 随手保温杯, 刚需可以看起来了。

我这里断更1688有一段时间了, 后续我逐步恢复起来, 双十一没有入手的, 看看这边工厂店铺吧, 好货不断, 价格便宜到令人发指。 但是大家注意一点, 这里我们可以一块两块钱买到十块钱的好货, 还不快来看看。侃侃群里的小伙伴们已经撸到手软啦~

本篇是保温杯的大品牌代工厂信息汇总, 涉及品牌有膳魔师, 乐扣乐扣, contigo, 星巴克, 苏泊尔, adidas, puma等体育品牌。

话不多说, 简单直接, 下面我开始推荐了, 干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号。

星巴克, 斯坦利, 膳魔师代工厂

浙江哈尔斯

浙江哈尔斯保温杯上市品牌, 代工起家的,这家公司是星巴克, 斯坦利, 膳魔师等很多知名品牌的保温杯代工厂。

阿里巴巴超级工厂认证。

近90天交易量远超行业均值。

现在也有天猫店铺, 但是1688上价格能做到旗舰店的8折。 国货审美因为代工需求方的原因, 现在审美也和国际接轨了, 生产的产品都非常精致漂亮。

首页-哈尔斯官方旗舰店-天猫Tmall.com哈尔斯官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。哈尔斯官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高5.35%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高11.16%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.48%。haersjj.tmall.com去看看

儿童喝水保温杯, 天猫价格89元。

哈尔斯儿童保温杯316带吸管婴儿宝宝幼儿男女杯子旗舰店官方正品89元天猫精选去购买

工厂店铺两件起售, 价格为73元, 有大概16元的差距

哈尔斯儿童保温杯吸管杯316智能感温防烫宝宝水杯detail.1688.com去看看

膳魔师, contigo代工厂

浙江飞洋杯业有限公司

这是一家非常知名的保温杯, 不锈钢杯具专业生产商。 阿里巴巴的认证实力工厂。

同样也是非常有实力的代工厂, 是膳魔师,米高,小水怪,星巴克等品牌的直接供应商。 其中主要供货客户是膳魔师, 也是膳魔师的主力供应商。

近90天交易量远超行业均值。

现在也有天猫店铺, 自有品牌KAKE, 但是1688上价格能做到旗舰店的6折左右。 产品设计有点膳魔师的味道, 有喜欢日系的保温杯的可以考虑下这个店铺。

KAKE保温杯carcup.tmall.com去看看

天猫同款杯子售价89元。

卡克保温杯男女户外便携水杯大容量不锈钢杯子简约清新89元天猫精选去购买

在工厂店铺里面售价37元, 可以做到五折以下。

传送门>>

星巴克, 苏泊尔代工厂

浙江飞剑工贸有限公司

这家工厂是阿里巴巴实力工厂认证, 是浙江省著名商标。是2008年运动水壶奥运特许生产商、2010年上海世博特许生产商、2022年亚运会特许生产商。

这家是星巴克, 苏泊尔, hydro flask的代工厂。特别是和苏泊尔建立了战略合作关系。

近90天交易量远超行业均值。

现在也有天猫店铺, 自有品牌simita。

首页-simita施密特旗舰店-天猫Tmall.comsimita施密特旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。simita施密特旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高23.28%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高29.32%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高27.72%。shimite.tmall.com去看看

天猫店铺售价89元

德国Simita保温杯男士不锈钢车载创意水杯潮流便携高档学生杯子女89元天猫精选去购买

Simita男士不锈钢潮流便携水杯高档学生杯子女车载创意保温杯detail.1688.com去看看

工厂店铺两件起售, 价格为69元, 有大概20元的差距。

浙江省金华市永康市

永康市是中国的五金之都,口杯之都。 这里汇集了大量的杯具制造公司,全国近一半的口杯就在在这里生产。

乐扣乐扣, 膳魔师, 苏泊尔代工厂

永康市凯霖杯业有限公司

这家杯具制造公司, 是以保温杯和玻璃杯为主打产品的公司。

也是阿里巴巴认证的超级工厂。

这家公司是苏泊尔, 乐扣乐扣, 膳魔师等著名杯具品牌的代工厂。

近90天交易量远超行业均值。

乐扣乐扣同款, 天猫售价85元。

乐扣乐扣保温杯女学生简约大容量便携水杯316不锈钢杯子男保温瓶69元天猫精选去购买

1688店铺售价56元。

凯霖保温杯批发创意储物水杯大容量不锈钢女士便捷杯子detail.1688.com去看看

Adidas, Puma, Reebok的代工厂

东莞市硕科塑胶五金制品有限公司

这家是运动水杯生产商, 也是世界知名运动品牌水壶类的代工厂。

也是著名运动品牌Adidas Puma Reebok, 星巴克的代工厂。

阿里巴巴认证的源头工厂。

近90天交易量远超行业均值。

现在也有天猫店铺, 自有品牌SHOKE, 但是1688上价格能做到旗舰店的6折左右。 所有产品都是偏运动风格, 产品有设计感。

首页-shoke旗舰店-天猫Tmall.comshoke旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。shoke旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高0.95%。shoke.tmall.com去看看

比如这款胶囊杯子, 天猫售价78元

SHOKE保温杯女士便携小杯子女可爱少女情侣ins带盖简约纯色胶囊杯78元天猫精选去购买

工厂店铺售价48元, 30元差价, 更多产品可以自行去寻找。

接单工厂保温杯logo印刷水杯刻字礼盒装茶杯印字活动纪念礼品杯子detail.1688.com去看看

以上就是本次大家带来的是保温杯分享! 保温壶,玻璃杯, 玻璃制品等一些杯具的大品牌代工厂信息, 有膳魔师, 乐扣乐扣, contigo, 星巴克, 苏泊尔, 体育品牌等。

干货收集不容易!别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号。

往期好文推荐

热血高能! 11部特种部队电影推荐, 拳拳到肉,枪枪有感,强烈推荐! 剧荒们收藏吧!创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在因为大环境关系,宅家时间越来越多了,那么既然不能那么愉快的买买买,我们就宅家里看看电影电视剧吧。喜欢就不要错过,关注胡侃侃值得买账号。全程高能,动作电影,下面就开始推荐!《美国狙击手》电影改编自真实美国胡侃侃| 399 评论202 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇一百七十:还在花钱充会员? 王炸!双十一10个影视资源, 点赞收藏不用谢创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了两篇NETFLIX榜单,很多非常不错的电视剧集,但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!喜欢就不要错过,关注胡胡侃侃| 283 评论104 收藏2k查看详情免费看电影, 爱情爽片清单, 最后一部请悄悄收藏, 欧美篇创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言爱情片并不稀奇,稀奇的是如何讨论爱情。夜深人静,一个人独处的时候,看一部爱情片,或许这样的片段,能够帮你回顾有生之年的精彩故事,也许能够借他人之口,说出你想说的话。那么多种类的爱情片,校园中的萌芽,回家路上胡侃侃| 54 评论33 收藏303查看详情

全文完~~

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色