这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

2021-08-10 13:40:06 0点赞 8收藏 0评论

上天给了我们很多次变胖的机会,我们都抓住了。而当上天希望我们自己动手的时候,我们却连踏进厨房的路都找不到。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!相信很多年轻的朋友会有养活自己的苦恼,很多独居的朋友总说不知道今天该吃点什么,很多有料理经验的家长苦恼于孩子不爱吃家里做的饭该怎么办。

这时候,外卖不是解决问题的唯一方法,我们需要趁手的料理工具来帮助各个家庭改善现状。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

让厨房老油条更加得心应手,对新手也十分友好的厨具都列在下面了,需要的自拿~

1早餐机

俗话说的好,一日之际在于晨,早餐不吃好,一天没精神,早餐的重要性人尽皆知,不言而喻。早餐要吃的好,吃的快,还真是一门学问。对此,隆重介绍今日最佳——早餐机。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

早餐机一般有两类。一种是只能做三明治类的三明治机。它重量轻,体积小,方便收纳,万物皆可压。从此早餐随你创新,压出水平,压出创意,压出健康!

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

如果觉得三明治机做的早餐太过于单一了,可以选择做三明治的锅旁边有个小锅或者小烤箱的早餐机。这类早餐机功能强大,可以做的东西种类多,分量足。一起定个小目标,一周早餐不重样。不过它的体积比较大,适合家用。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

用一顿健康的早餐开启元气满满的一天吧!学做饭先从早餐开始,入厨具先从早餐机开始~

2涮烤一体锅

记得小时候在家吃火锅,总是要把又重又大的锅搬上桌,非常的不方便。所以吃火锅竟然慢慢变成了户外活动。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

最绝望的不是吃到一半没酱料了,而是吃到一半断电了。

好不容易吃完了,之后锅具的清洗又是一大难题。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

火锅冬天吃暖身暖心,夏天吃排汗养颜,一年四季,随时随地家中常备啊!就是想吃怎么办?那只能宠着啊,贴心的小编开始疯狂淘锅。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

这个七夕节,亲自下厨为TA制造个小惊喜,那真是再浪漫不过了~

小锅方便好操作,绝对不会把粉色的浪漫变成黑色的烟雾。一边涮火锅另一边烤肉,市井的烟火气和浪漫的都市生活一手掌握。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!大号的一体锅一边烧烤,一边涮煮,小锅还可以取下来烹饪清洗,非常的方便。大一点的锅还能整个鸳鸯火锅、海鲜大餐什么的。只有你想不到,没有它做不到,快来GET你的七夕菜单吧~光是想一想,羡慕的泪水就忍不住从嘴角留下来。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!温馨提示:可以在烤盘垫上烤盘纸哦~那样会好清洗很多。而且垫纸没有烟。一体锅比传统的锅要更容易清洗,如果实在不想刷锅了怎么办?有办法!

懒人抹布安排上!懒人抹布可以干湿两用,锅锅烧烤的油渍一擦即净,再用清水一冲马上就干净了。七夕节,你们负责浪漫,刷锅这种小事就交给懒人抹布吧~

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

愿你尽情享受一锅两人三餐四季的美好生活~

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

烤涮一体锅的小缺点就是没有把手,高温情况下涮煮的小锅不易拿取,可以准备一个防烫夹,取上取下就很方便啦~

3自动烹饪锅

有十几种模式可调节。下面自带量杯,可以更好的掌握调料的用量。内胆不粘底更加方便清洗。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

打开锅盖,选择干炒模式,可以在锅内翻炒,这是传统电饭煲没有的功能。炒过之后加水,可以接着焖煮,什么番茄牛腩、鸡汤大骨统统手到擒来。集翻炒蒸煮于一体的烹饪锅,你值得拥有。

4卡式炉

炉灶轻巧方便,大气美观,适合聚餐使用。并且现在许多餐厅也在使用。

轻便易携带,内有可拆卸的燃气管可以随时补气,不输正儿八经的燃气灶,带着自驾出游非常方便,随时可以为野餐加道菜。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

这个七夕的周末记得早点回家,点上蜡烛,插上玫瑰,打开投影,煮上火锅......一锅,两人,简单温馨又不失浪漫......

锅都给大家安排好了,剩下的交给你们来发挥~

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

温馨提示:家用锅太大了,不适合放在卡式炉上面哦~大锅如果覆盖到燃起罐会存在安全隐患。

卡式炉户外野外炉具正品便携式卡磁炉煤气炉瓦斯炉燃气灶火锅炊具128元天猫精选去购买5把手可拆卸的不粘锅套装

炒锅煎锅和奶锅共用一个手柄的不粘锅。高级美观又好收纳,最后锅可以直接端上桌当盘子用,下一秒美味诞生~

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

对于厨房大佬们来说,两个锅可以同步进行,一边翻炒另一边冷锅烧热油,热油一泼,呲~各种美食手到擒来。

电木手柄不锈钢锅柄不粘锅把手炒锅手柄平底锅把手可拆卸式手柄39.9元淘宝精选去购买6导热解冻板

把冷冻的生鲜放在板子上,可短时间内解冻。

有些白色的锅底容易烧黑,可以把导热板垫在下面保护锅底,让锅底不留痕迹。

这个七夕节,和美食谈一场恋爱吧!——懒人厨具大公开!

导热板同样可以用防烫夹抓取,非常的方便。冷热兼顾,短时间内迅速享受美食。

煤气灶导热板防烧黑锅底厨房灶台片垫节能燃气灶导热盘家用解冻板39元天猫精选去购买

世间唯美食与爱情不可辜负,这个七夕节,来一场与美食的约会吧。香气四溢的房间配上身边含情脉脉的TA,今年七夕的正确打开方式,GET!

以七夕这个美好的日子作为标签,送上我诚挚的祝福,愿你下雨有,回家有饭,夜晚有灯,身边有TA~

电木手柄不锈钢锅柄不粘锅把手炒锅手柄平底锅把手可拆卸式手柄

电木手柄不锈钢锅柄不粘锅把手炒锅手柄平底锅把手可拆卸式手柄

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶防漏油瓶厨房家用不挂油调料瓶装酱油醋油壸自动开合油罐 300ML橙色

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

BAIJIE 拜杰 印花水杯 350ml

BAIJIE 拜杰 印花水杯 350ml

BAIJIE 拜杰 纯净水桶 桶装水桶 矿泉水桶饮用水饮水机水桶手提户外桶 7.5L

BAIJIE 拜杰 JL-171 油壶 630ml 白色

BAIJIE 拜杰 JL-171 油壶 630ml 白色

拜杰高硼硅玻璃饭盒饭盒微波炉冰箱保鲜盒长形两隔1000ml 玻璃饭盒长形两隔1000ml 单个装

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶调料盒调料瓶9件套装调料置物

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶调料盒调料瓶9件套装调料置物

拜杰不锈钢盆洗菜盆厨房家用和面盆沙拉盆调料盆大口径汤盆38cm 和面盆38cm

BAIJIE 拜杰 京东BAIJIE 拜杰 桶装水抽水器 电动款

BAIJIE 拜杰 I-2000 厨房秤 3kg/0.1g 不锈钢色

BAIJIE 拜杰 塑封袋真空包装袋收纳袋真空袋食品真空保鲜袋50只250mm*200mm

BAIJIE 拜杰 厨房DIY小工具 优惠商品

BAIJIE 拜杰 厨房DIY小工具 优惠商品

BAIJIE 拜杰 硅胶揉面垫 40*50cm 赠擀面杖和切面刀

BAIJIE 拜杰 LY-332 冰块磨具 4层 共144格

BAIJIE 拜杰 手动压蒜器蒜泥器捣蒜器家用剥蒜器压蒜泥夹大蒜捣蒜泥神器核桃夹鱼鳞器起瓶器蒜泥神器