数码科技 篇八十七:短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

2021-08-02 17:19:15 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自己购买

木樨刚开始拍视频的时候,最大的问题是,自己有没有被居中,我移动的时候还要去移动三脚架。因此断断续续的非常影响拍摄的心情以及视频的效果。而今天同的家推荐一款神器,一个人也能拍视频!——泰迅智能跟拍云台

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

人脸智能跟随、适应众多场景

无论是直播还是拍摄短视频。我们都希望自己处于画面的最中间,最不济也不能出画面啊,如果用三脚架就很可能出现这种情况。市面上有很多云台能够比如大疆的云台能够解决拍视频的问题,但是对于直播需要一些专用APP的时候。智能识别跟随可能就起不到作用了,毕竟云台的APP和直播APP均需要调用手机摄像头

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

泰讯智能跟随云台自带AI视觉系统。手机只管拍,跟随的工作交给它就好了。因此我们直播或者拍摄视频的时候只需要将云台固定在三脚架上、并将手机固定在云台上,开启后便能够工作了。

木樨认为有了它当下的网课、直播卖货、边做饭边追剧、视频录制与个人都能够完成。

高识别度搭配遥控指挥

这种智能产品,只有好与不好两种体验。这是它识别成功率决定的。这也就决定了我们给的评价是人工智能还是人工智障。

通过体验,木樨认为这款云台对于人脸的识别还是很准确的。时刻保证了了人物在画面的最中间。虽然不是我们移动云台就马上响应,但是只要我们移动了一定范围,云台就会立马响应。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

但是在一些较为昏暗的环境或者人较多的情况下,会导致判断错误。这个时候我们使用遥控器就可以实时操作。木樨能够明显感觉,遥控器一打开就完成了配对,速度非常快!

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

我们通过遥控器可以实现云台左右移动,旋转暂停,延时拍摄的功能。遥控器非常小巧,因此拿在手上也不会让人觉得碍眼。

设备兼容性强

官方配备的手机夹具无论是横屏还是竖屏都能够兼容。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

那么其他的设备呢?云台顶部采用了通用1/4的螺丝,搭配自旋调节平台无论是GoPro还是其他设备,都能够连接上。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

对于设备的承重能力官方并没有宣传,但是木樨测试,使用佳能80D配备腾龙18-200的头,云台能够运转,可以实现自动跟随,遥控旋转。但是有点抖。毕竟产品净重仅193g佳能的相机重量可是它的好几倍。

360度旋转,长续航延时拍摄

目前市面上的云台,水平的旋转角度并不能够达到360°,木樨发现泰讯智能云台可以随便转不仅仅是360°可以说是N*360°。因此我们拍摄延时的时候,可以拍摄一圈又一圈。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

小巧的机身搭载了1500mAh电池,最高可以做到5小时续航。实际体验中,木樨断断续续玩了一周感觉还有电。因此续航并不是木樨主要担心的事,毕竟没电了还能用充电宝充电。

独立自媒体个人拍摄利器

测评并推荐这款产品的主要原因是木樨经常因为一个人拍摄而犯难。有了泰讯智能云台,就像是多了一个小帮手,遥控指挥搭配智能识别确实能够在一定的范围内跟着你从而完成一些拍摄。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

但是木樨认为只有竖屏方向的旋转还不太够,如果这款产品能够实现竖直方向的俯仰可能会更好,因为有时候,水平方向没有出框,但是因为靠得太近,画面中头都没了。但是通过对自己设备的了解。渐渐地我们会知道自己需要离镜头有多远。这个问题只在刚使用新拍摄设备的情况下出现。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

如果你也是一个人刚开始做自媒体。木樨认为泰讯这款智能AI云台确实能够帮助你拍摄更加顺利。

短视频时代,有了泰讯这个宝贝视频一个人也能拍

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能跟拍云台手机相机自拍稳定器vlog拍摄直播防抖动三脚架拍摄神器

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN 云台 泰迅线遥控智能摄影小车

TELESIN 泰迅遥控摄影小车延时摄影移动滑轨手机微单迷你智能电动滑轨摄影电动小车平移微单手机摄影滑轨 智能遥控摄影小车

TELESIN 小怪兽 云台

TELESIN 小怪兽 云台

TELESIN 小怪兽 手机云台(智能跟拍)

TELESIN 小怪兽 手机云台(智能跟拍)

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色