好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

2021-08-18 10:16:53 0点赞 0收藏 0评论

人体工学椅,就是一把适合人体的自然形态的椅子,这样就可以让使用这把椅子的时候,才会更加轻松,没有不舒服的感觉、工作或者学习呢效率会更高。

有很多人都会问我,到底如何选择一把人体工学椅?市面上的人体工学椅,多的数不清,到底如何才能选择一把适合自己的椅子呢,其实非常简单,就是价格能接受、坐上去舒服就可以了,再好的椅子也难逃舒服两个字。

好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

今年夏天,我有机会接触到了八九间的人体工学椅,确实如同它自己说的一样,坐八九间、舒服多一点。这款椅子型号是725W灰框黑网空气坐垫版,收到这个椅子的时候,给我的第一感觉是质量很轻,但是组装完成后品质一点都没有打折扣。

主要使用的材质是PP、钢材、网布,而且经过检验无论甲醛还是TVOC(总挥发性有机化合物)释放量都符合国家标准。使用这这些材质的好处可以最轻的材质给你最高的质量。

使用体验

头枕可调节。这一点就非常人性化了,不仅支持上下调节,还可以多角度调节,总会让你的头部在一个舒服的位置。

好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

扶手可以调节。这个功能基本上是人体工学椅的标配了,八九间当然也不能落下,扶手支持升降、也支持扶手面前后左右移动,这样的好处是无论你以什么姿态,你的胳膊都能恰到好处的支撑。

好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

作为一个经常和电脑打交道的自媒体从业人员,一天的时间都在都是坐在电脑椅子上,之前的时候使用的是一款红木的椅子,价格虽然不便宜,但是工作一天下来,腰酸背痛是常有的事情,再加上自己的腰部本身就有一些损伤,所以在选购电脑椅子的时候,我就格外的注意腰部这一快的功能。

好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

八九间725W采用3D护腰设计,对于腰部良好的保护作用是它的亮点,腰部可以根据体重和接触面自动调节支撑力。实现作用力和支撑力的有效平衡,坐上去的时候感觉腰部有延展拉长,恰到好处的贴合腰部的曲度,真的是太舒服了!长期使用还能保护你的腰部肌肉,缓解久坐不适感,而减少了你工作或者学习的时候的腰部受力,对你的身体有一个长效的保护。

而且创新的设计腰背分离,对你的脊柱有一个更好的保护。椅背可以调节。采用科学的弧度和倾角,无论我们处于什么状态,都能紧紧贴住椅背,这样的好处就是腰背不会有悬空的感觉。人体脊椎在腰椎这个地方明显是向前倾的,如果我们身体绷直躺在上,腰椎这个地方也是是悬空的,坐直也是一样的情况,如果没有个东西支撑,时间长了很难维持人的正常生理弯曲的,人体工学椅的腰背分离设计能够更好的贴合人体的身体曲线,让你腰部受到更好的保护、背包的压力也会更小。工作累了的时候,可以将椅背后仰,后仰的角度在同等价位的人体工学椅中还是比较有优势的,静静地躺上一会,就可以精神抖擞状态的重新投入工作中去。

好物推荐:八九间人体工学椅,适合的才是对的

坐垫这一点我要着重说一下。以前我购买的电脑椅子都是真皮或者其它材质包裹的海绵的,花钱不少不说,到了夏天那酸爽,真的是用语言无法形容。八九间将海绵坐垫升级为空气坐垫,采用特网,2mm的网孔间隔采用牛筋双重编织,让你在炎热的夏天也能让你享受透气的感觉,告别黏腻汗渍。无论是从视觉还是感觉上你都会体验到凉爽的感觉。符合人体工学的弧形坐面设计,有效地避免了久坐引起的臀骨难受、脚腿麻木肿胀的问题。

购买建议

经过我这么长时间的使用,关于人体工学椅我给大家几个建议。

第一,一定要趁早买。坐过舒服的人体工学椅以后、你绝对不会再给其它的椅子机会的。

第二,如果要购买的话,一定要选择空气坐垫的,不用担心冬天,夏天的美好会让你忘记冬天的感觉的,虽然冬天也没有什么不舒服的感觉。

第三,在预算范围内购买贵的,千元左右的人体工学椅八九间725W可以是你的选择之一。对比其它人体工学椅,八九间725W在设计上更加注重用户体验,使用一段时间,以后腿部不会像其它品牌那样有压迫感,腰部也会更加舒服。

写在后面的话

八九间的椅子非常好安装,之前安装人体工学椅的时候,对于坐垫的前后,还有扶手的左右是最难区分的,而八九间都将这些问题考虑到了,不仅标注了前后,而且在扶手上还标注了左右。