高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

2022-02-21 15:17:21 8点赞 30收藏 7评论

“春雨惊春清谷天”,不知不觉间,新年的第二个节气雨水已经过去了。雨水这个节气一到也就意味着新一年的降雨要开始了,更意味着又到一年撑季,暗戳戳的较量又要开始了!其实一年四季,用伞率都是很高的,无论是晴天还是雨天,遮阳还是避雨,都需要一把伞来陪伴我们!

那么身为时尚的弄潮儿们,怎么能容忍出门撞伞呢?

小编这次给大家整理了几款高颜值的联名款晴雨伞!实用率高还不容易撞款,最后两款是儿童伞哦,家里的宝宝也一起拉开炸街~赶紧来看看叭~!

1天堂伞&皮卡丘

去吧!皮卡丘~十万伏特!这款天堂伞和宝可梦的联名伞真的太可爱了~百变的皮卡丘都在这把伞上了,开心的、睡着的、自闭的,每一面的皮卡丘都是不一样的哦~

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

除了经典的黄色皮卡丘之外,还出了黑色、米色、淡紫色这三个颜色,每个颜色都很好看。

总量只有255g,女生拎在手上或者放在包里都不会觉得沉。折叠起来之后只有19cm,只有一个巴掌大小的mini小个头轻轻松松放进包里。外观这么突出,内里当然也不差了~

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

UPF50+,内层致密抗晒黑胶,阻隔紫外线,告别烈日暴晒。高密拒水伞布,采用荷叶效应,防止雨水渗透,易甩干。

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

晴雨两用的可爱小伞~买来送给小朋友也十分合适!

天堂伞宝可梦皮卡丘联名口袋胶囊小伞遮阳防晒晴雨两用伞男女皮卡丘乐园黄色89元京东去购买2哪吒&rainsmile

“我命由我不由天” ,很耳熟吧~ 就是电影《 哪吒》的slogan啦~没想到哪吒竟然出了联名款雨伞!这波回头率稳了~

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

这款雨伞光是外形就跟普通雨伞不一样,是六角形的莲蓬形状。边缘还做了弧形的设计,不会担心不小心伤到别人~细节也做的很贴合电影剧情,手柄是魔丸的形状,只要撑伞就是时刻把魔丸握在手里啦~

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

“破世俗成见”——打破常规告别伞面湿哒哒。运用了CIR纳米超疏水技术,超疏水纳米材料的空间结构在伞面形成了空气层,雨滴因重力落在伞面时纳米材料空间结构内部的空气被压缩,形成反弹力将雨滴弹开,从而保持伞面不被水湿润。

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

不仅是雨天,晴天的伞下降温也很出色!紫外线阻隔率可以达到99.9%,UPF50+,轻松应对烈日暴晒天气~夏天出门也不怕热了~

rainsmile雨乐雨伞哪吒IP联名纳米超疏不沾水晴雨两用遮阳防晒防紫外线太阳伞男女烈焰红199元京东去购买3WPC&HELLOKITTY

小女生的甜美清新风来了~hellokitty的联名款,一看到这个蝴蝶结就明白时谁啦~这款伞没有很高调的logo,所有的配饰都是小小的,花边也恰到好处的勾勒在伞的边缘~就连收纳袋也是浓浓的日式感觉!

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

晴雨两用,UPF大于50+,伞面内侧彩胶为PU涂层加工,将面料材质根据纤维间的空隙填补,有效遮挡太阳光和紫外线。

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

花色的选择也很多~充满日式优雅与浪漫。WPC是日本的伞具品牌,成立于2004年,立志要为各类人群、各种场合提供最合适的天气对策,设计出的雨具也都紧跟国际时尚潮流,让雨具成为时尚的一部分~

高颜值系列|用了这把伞,承包你的雨天回头率!

总之是入股不亏的品牌啦!

HelloKitty联名款日本Wpc.236元天猫精选去购买

HelloKitty联名款日本Wpc.

HelloKitty联名款日本Wpc.

MISSRAIN儿童雨伞

MISSRAIN儿童雨伞

九岛×天猫潮LIVE联名款头盔伞创意可爱亲子晴雨儿童伞防晒遮阳伞

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 30729 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 遮阳伞纯色防晒遮阳晴雨两用太阳伞银胶男女折叠紫外线雨伞

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞

Paradise 天堂伞 女晴雨两用小清新太阳伞双层防晒遮阳伞防紫外线黑胶三折伞 粉色