鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

2021-06-17 22:42:11 1点赞 0收藏 0评论

鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

现在的科技发展得让你应接不暇,就拿我们日常所需的智能锁来说吧,大多数的人对智能锁还停留在传统的密码指纹开锁上。其实人们都已经理解错了,随着消费的升级智能锁已经不仅仅是光拥有密码开锁的功能了。一些高科技、高品质的功能需求更旺。

鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

就拿智能锁的龙头品牌鹿客旗下的产品指静脉智能门锁SV40,这也是一款新的产品。该产品最大的亮点在于使用了指静脉识别技术。指静脉识别技术通过手指内流动血液中血红蛋白吸收掉红外光,从而形成手指指静脉的图像,收集到的图像与预注册的图像比对,最终完成识别过程。拥有这项技术的门锁的好处就是难复制窃取,认假率(将错误的信息判断为真的概率)低、唯一性。而这项技术主要运用在银行的收银网点、门禁系统、金库、数据处理等银行业务等方面。

鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

当然仅仅在开锁方面安全还不足以让我们接纳这把门锁。毕竟我们现在对于智能的要求已经很高了。鹿客SV40同时拥有指静脉、密码、手机蓝牙、远程下发临时密码、NFC卡、机械钥匙共计6种解锁方式。对于我们家庭大部分使用场景已经考虑到了。而且采用室内双重感应开锁,还有更人性化的“童锁”功能,再也不怕我家里那个一岁多一点的小孩自己开门跑出去了。电磁防护设计有效防止小黑盒开锁,哨兵模式有效杜绝小偷“光临”,让您放心地出门去工作、去旅行。而且鹿客SV40拥有应急旋锁功能,这个功能的主要作用就是避免了被反锁在室内情况的发生。

鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

鹿客SV40的面板采用的材质是一体化的铝合金,锁芯为安全等级最高的C级锁芯,采用全自动的不锈钢锁体,和其它智能锁不同的是,在你完成解锁模式后,后无需下压/推拉把手即可开锁。

鹿客指静脉智能锁SV40评测,让你的家庭有银行级别的安全

我们可以看出来鹿客指静脉智能锁SV40,主打的功能就是安全,它用高级别的防护来维护使用者家庭最基本的安全。

鹿客(LOOCK)SV40指静脉智能锁密码锁防盗门电子锁非指纹锁全自动智能门锁2499元京东去购买