【获奖名单公布啦!!!】游戏机收藏大赏,晒出你的游戏主机收藏吧

2021-07-08 10:00:00 12点赞 52收藏 4评论

获奖名单公布啦,恭喜以下获奖的4名值友~

TOP1:阿正1666

万字长文,建议收藏!一次聊完我的16台掌上游戏机,随文附购买心得和游戏推荐!一起来回忆游戏时光吧!创作立场声明:16台掌机均为自购。借此分享我的游戏回忆,分享收藏的掌机和喜欢的游戏,感兴趣的朋友可以留言一起聊聊你的游戏故事!后期还会给大家带来游戏方面的文章,欢迎关注我,谢谢啦!全文字数大约一万字左右,阅读时间需15分钟左右,可以收藏起来慢慢看哈,觉得有点意思的可以随手点个赞,也欢迎交流互动,感谢阿正1666| 671 评论717 收藏1k查看详情

TOP2:Switch情报官

【值得收藏】相比于网游,主机更适合孩子们!以“孩子”的名义,买最好游戏主机!附:21款亲子游戏!!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【本文4000+字,70图,建议收藏!】连续3篇文章,对Switch的主机及游戏感受进行了一下分析,文章均是真情实感、没有半点的遮遮掩掩,全部是干货,值得收藏!可以作为小伙伴们的选购指南:(建议收藏!拜托点赞、留言哦!)作为一个从FC时代玩起的老Switch情报官| 554 评论269 收藏2k查看详情

TOP3-TOP4:LifeIsKillingMe普通奶爸

依旧是体感王者!XBox啃奶Kinect的前世今生以及体感游戏推荐笔者从学生时代就是个游戏爱好者,可惜那个时候是个穷学生,除了电脑没有其他游戏设备。后来工作了几年,有了点微博的收入,国外出差时入了PS4美版主机;在张大妈闯荡几年,又用22050金币金币换了台XBoxOne国行主机。我倒不是单纯为了所谓“双机制霸”,两款主机虽然各有千秋,性能相近,重叠的游戏也不少,LifeIsKillingMe| 411 评论359 收藏729查看详情 花了几千元购买配件之后,告诉你哪些Switch配件真的值得买创作立场声明:自购自用,干货分享~作为一个多年的游戏玩家以及本站游戏领域的作者,各种游戏主机和PC游戏我基本都有涉猎,其中在Switch上的投入可能是最大的,主要的原因在于Switch不仅要买游戏,由于其出众的便携性和可扩展性,还有大量的配件可供选择,粗略的计算一下到目前为止我在购买配件的方面已经花普通奶爸| 175 评论152 收藏1k查看详情

对于很多游戏爱好者来说,大多数人都是从任天堂红白机、小霸王等家用游戏主机开始的。再后来GBA、PSP等游戏掌机的出现,也大大的增加了游戏机的可能性。时至今日,次世代主机也开始走进我们的生活,在面对日新月异的游戏主机时,你心中有没有一款让你久久不能忘怀的经典之作呢。值此之际,小小值特意为大家策划了一期#游戏收藏大赏#活动,快来晒晒你所收藏的游戏主机吧,具体详情如下~

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#游戏收藏大赏#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年7月8日10:00—2021年7月31日23:59:59

3、投稿范围:(包含但不限于以下几种)

• 晒出你的游戏主机收藏

• 聊聊你最喜欢的游戏主机以及游戏

• 说说你与游戏机之间的故事

2投稿奖励

本期活动将评选出4名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为8月3日23:59:59。

1、优质内容奖:(以投稿文章热度「⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数」为评判标准)

• 一等奖:TOP1,1名,

索尼 Play Station 5 光驱版 日版

• 二等奖:TOP2,1名,

任天堂 switch 续航 日版

• 三等奖:TOP3-TOP4,2名,

任天堂 NS joy-con手柄

3投稿示例 是砖还是赚?不到三百在闲鱼买了台变砖的索尼PS3 4211创作立场声明:六百说贵,那三百呢?不到三百的变砖PS3前一篇写了650元入手一个PS32112,被很多人吐槽说太贵,于是前两天又在闲鱼瞎逛,想低价再入手一台平仓,通过和一位卖家细聊,得知他的一台朋友送的PS34211因为联网误点了系统更新而卡在了更新界面,一开机就更新,一更新就失败,变成了死循环。再1L789| 362 评论305 收藏651查看详情霸王归位,其乐无穷——纪念收藏至今的92年版小霸王游戏机这两天都看到张大妈有值友爆料,还有值友晒单,于是忍不住打开了那尘封已久的记忆,拿出了收藏至今的小霸王游戏机,重新把玩一番。对我而言,已经不仅仅是一部游戏机了,而是一位伴我童年成长的“玩伴”。记得第一次见到小霸王游戏机的出现,应该是在小学二年级左右,那时候谁的家里能有一部这样的游戏机,那绝对是一种傲视长大了的小朋友| 299 评论301 收藏128查看详情晒一晒我收藏的那些游戏机买的第一台游戏机,是过年的时候,发的压岁钱买的,正常情况下,发的压岁钱,年后是要上交。因为在别人家见过游戏机,甚是羡慕,一咬牙,偷偷去买了一台,可是,买了根本不敢拿出来玩,只能等家里没人在家,拿出来。为此,年后大人还问我,压岁钱去哪了,这时我撒了人生第一个谎,钱丢了。这台游戏机,陪伴了我整个童年。这欧阳婷婷| 6 评论10 收藏21查看详情4投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#游戏收藏大赏#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年8月3日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#游戏收藏大赏#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。