带上铲,一起去户外探险吧

2021-07-06 21:06:22 1点赞 5收藏 0评论

户外是每个男人向往的地方,每一个人小时候就喜欢挖坑和玩泥巴,从小就对铲子情有独钟,后来看了贝爷的荒野求生系列开始,我就开始向往户外的探险活动,可惜,成年人的世界往往只有朝九晚五。不过这依然阻挡不了我向往户外的心,偶然间看到纳拓这款户外多功能雷神铲,看到他的功能介绍,就心动不已,终于到手了,为了试试它的锋芒,我专门抽了一天走向户外,今天它将是主角,我们一起来试试它的各项功能~

带上铲,一起去户外探险吧

雷神铲的整体体积还是比较小的,折叠收纳起来大概也只有成人手臂大小,但是质感和重量还是比较到位的,毕竟作为一款可以铲石刨土的工具,用料还是需要非常扎实,精钢加航天铝的材质打造而成。触感光滑细腻,触感紧密结实。还赠送了一个尼龙的收纳袋,颜值高的一批。

带上铲,一起去户外探险吧

雷神铲收到就系好了一个尼龙的编制手绳,坚韧耐磨。手柄位置有电火花纹,握感舒适防滑,手柄的粗细适中,握在手里十分趁手,可以很好的发力。雷神铲整体的感觉就是,拿在手中挺有分量,但是也不能算沉,可以说在重量的把控上做的很到位。

带上铲,一起去户外探险吧

雷神铲有锤头的功能,户外用来钉钉子,搭帐篷挂吊床,特别好用。配合电火花纹的手柄,能很好地用力。

带上铲,一起去户外探险吧

旋转旋钮,就可以打开铲子,铲子有两档,开到80°的时候会有停顿,然后开继续开到177°的时候也有明显的卡点停顿效果,这两个位置拧紧旋钮,就可以锁定成锄或者铲。挖坑,移土,支帐篷都很有用。准备下次叫上朋友一起去野餐,做一只埋在土里的叫花鸡给大家吃。

带上铲,一起去户外探险吧

另一边是斧头,同样的把旋钮打开,就可以把斧头拨动出来,然后拧紧旋钮,就可以固定好斧头,玩弄斧头的时候一定要注意,斧头是开锋的,特别锋利,小心划伤手。同时注意一定不要让孩子玩斧头哦,虽然看着很小,但是经过简单的测试,斧头真的异常锋利!用来劈柴完全可以。黝黑的斧头,泛着寒光的斧刃,任谁都不能怀疑它的锋利。

带上铲,一起去户外探险吧

把斧头收起来,打开手柄的后方,就可以发现内藏乾坤,可以取出一把折叠的小刀,小刀的长度是符合国家标准的,并不是管制刀具,打开后也是锋利非常。在外用来切水果或者割绳子,非常趁手好用,主要是在户外想用的时候,它可以随时找到~这点非常重要。

带上铲,一起去户外探险吧

折叠刀的另一边是一把折叠的锯子,这个锯子虽然不大,但是也是异常锋利。三排锯齿,像鲨鱼的牙齿一样,锯木头的效率更高。更有意思的是,这个刀锯还可以装到雷神铲上,瞬间延长3倍,用来锯木头更好地用力,效率更高~

带上铲,一起去户外探险吧

随雷神铲还有一个打火棒,防水的打火棒,是关键时刻的救命火源,长久存放也不会失效,经过我的实测,轻轻一刮,火星四射。放上易燃物,火绒之类的,刮下一点打火棒的碎屑放上去,轻轻一刮,就可以点着火。

带上铲,一起去户外探险吧

经过我的介绍和测试,你觉得这款纳拓户外雷神多功能铲怎么样呢?集多种功能于一身,细节做工优良,用料扎实,设计巧妙。爱好户外探险的小伙伴们,是不是早就按捺不住躁动的心了?我觉得备一个放车上,野外露营,户外垂钓,刨坑种花移草都可以派上用场。

带上铲,一起去户外探险吧

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳 小战舰(原色)

NexTool 纳拓 多功能单车工具

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506

NexTool 纳拓 开箱刀迷你折叠刀钥匙扣小刀拆快递户外多功能刀具 黑色

纳拓NexTool 钨钢战术笔 随身应急防卫笔 签字笔 女子防身工具 守护者KT5501

纳拓NexTool 不锈钢刀叉勺一体可折叠多功能户外野营烧烤野餐餐具 纳福KT5011

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

NexTool 纳拓 户外多功能指甲刀开箱小钩刀迷你指甲刀指甲锉钥匙圈 黑色