做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

2021-06-21 19:27:22 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

相信和我一样喜欢夏天的人占绝大多数,因为可以穿轻便的衣服+吃冰镇西瓜+吹空调啊!多爽!不过不喜欢夏天的人总归有一个共同的理由:太热!尤其是这几天北京进入高温期,出门的话就不得不顶着35°烈日下行走,实在难受。这时候如果有一丝凉风那该多爽!

这款质零迷你挂脖风扇真的是太有趣太好用了:既解放了双手,又能随时出凉风,而且携带方便,特别适合学生朋友和办公室年轻人,自己一个人吹自己的凉风,让别人热去吧!

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

质零迷你挂脖风扇的原理很简单,它本身就是一个耳机式样的造型,平常就挂在脖子上使用,远处一看还以为挂着一个非常酷炫潮流的头戴式耳机,它本身只有不到200g的重量,平常出门就算一整天挂在脖子上也不算什么累赘。工作的时候,依靠内部的锂电池供电,带动前端两个电机驱动小风扇吹出风,可以直吹脖子和脸颊两侧,这也是平常我们出汗多、令人难受的地方。

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

机身只有一个按键,在背面,一共分三档,按一下开启一档风,大约风速是1.75m/s,以此二挡三档分别是2.26m/s和3.26m/s,可能说数字比较不直观,我的感受就是:一档风比较安静,适合在图书馆、教室这些安静的场所;二挡大概就是出门在户外比较热的情况下用,很凉快;而最大风力3档声音就非常大了,但是风力也是真的强劲,特别适合非常非常热的时候开启极速降温模式,能立刻感觉爽歪歪,非常舒服。

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

质零迷你挂脖风扇使用起来很轻便,机身前端是柔软的液态硅胶,可以轻松任意调节方向,平常可以挂在脖子上吹脸颊、脖子、面部,也可以调整方向直接往两侧和下面部分吹风,就算取下来摆在桌子上,摇身一变成为桌面小台扇

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

这款挂脖风扇采用的是轴流式风机,垂直风道增压设计,大家看上面的拆解图,高速铜芯电机,运行稳定降噪效果好,优点就是使用寿命长。

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

而且前后都采用隐藏式风叶设计,就算女生长头发不用担心把头发缠绕进去

做一个带风的少年——质零迷你挂脖风扇轻体验

小结:质零迷你挂脖风扇本身就像是一个随身便携的潮流头戴式耳机,大家看我戴上后的效果,是不是感觉相当帅气?而且非常轻,一档风不但静音而且凉爽够用,续航也足够能用三四个小时,完全可以满足一整天出门热的时候吹吹风让脑袋脖子凉快凉快的需求,非常实用!

最后我觉得一点不足的地方就是它只有一个按键,如果装在背包里不小心按到了能会自动开启,如果后期升级成个拨动式开关或者需要长按开机应该会更好。

质零迷你挂脖风扇129元小米有品去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚