父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

2021-06-21 18:48:01 5点赞 43收藏 2评论

昨天关于父亲节的祝福充满了朋友圈和微博,想必每位收到礼物的老父亲都倍感欣慰。

在大多数人眼里,父亲的爱都是深沉的、无声的,爸爸用臂膀承托起家庭。但其实爸爸也是有很多面的:搞笑的、可爱的、威严的、认真的。但是他们总是很难把对孩子的爱宣之于口,而作为孩子,往往是无意间感受到那份慢慢的爱。

今天介绍几部有关于父爱的动画片,爸爸不妨在休息的时候配孩子一起观看,增进情感~

1功夫熊猫

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

电影讲述一只贱萌的熊猫从功夫菜鸟成长为神龙大侠的励志故事,在成长的过程中熊猫阿宝有两位父亲深沉的爱,也是因为有两位父亲无私的爱,才帮助熊猫阿宝真正的找回自我,成功走向巅峰。

2精灵旅社

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

“我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐”,这是动画片《精灵旅社》中,吸血鬼父亲对女儿说的话。电影讲述吸血鬼祖师爷德古拉和女儿的故事,德古拉为了生计开起了旅社,也有了一个可爱的女儿,女儿长大成人后竟然爱上了一个“人”,作为父亲的德古拉最终还是“屈服”女儿的意愿。因为爱,冷冷的德古拉成为暖暖的父亲。

3海底总动员

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

电影讲述一位鱼爸爸在汪洋大海里成功寻找到自己失踪儿子尼莫的故事。因为鱼爸爸非凡的勇气和执着的爱,造就了一段非凡的旅程,因为有爱,便没有绝望,小尼莫同样富有勇气与智慧,这一切都是因为那执着的父子之爱。

4卑鄙的我

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

电影讲述一个有着超高天分的“坏蛋”偶遇几个萌萌的宝宝,最终因为宝宝改邪归正,从一个大恶人变成一个温暖的爸爸,孩子的爱让“卑鄙的我”变成善良的我,只要是孩子有要求爸爸不惜变成“女人”,只要宝宝高兴就好。

5宝贝老板

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

本电影获得第第90届奥斯卡最佳动画长片奖提名,影片讲述了一位脑洞大开的7岁小男孩提姆本来是受到父母独宠的唯一的宝贝,直到一个婴儿出现,三口之家的平衡被打破,爸爸妈妈的心思全都放在了这个弟弟身上,让他非常不爽。不过更让他震惊的是,在为父母爱争夺战的过程中,这个弟弟并不像他看起来那么单纯无辜,他穿得像个老板,是个来自宝贝公司肩负重任心思缜密的优秀员工。一开始他只想夺回父母的爱,但机缘巧合下,提姆开始和“弟弟”联手阻止小狗公司颠覆世界的阴谋。

6你看起来好像很好吃

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

影片讲述了一个食草恐龙妈妈捡到一个食肉恐龙的蛋,把它抚养长大;而长大的食肉恐龙又捡到一个食草恐龙的蛋,然后阴错阳差地当起了它爸爸的故事。电影教会孩子们如何看待父母的爱,如何回报父母的养育之恩。更重要的是电影教会孩子们独立成长的精神。长大意味着独立,只有独立去探索才能发现自己的潜力,离开才是一种真正的成长。

7了不起的狐狸爸爸

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

电影讲述了狐狸爸爸如何和三个坏农场主斗智斗勇,找到好吃的养活一家人的故事。

电影以狐狸为主角,深刻的反映了男性在家庭中应有的担当。为了孩子们活下去,爸爸不惜把自己置于险境,这一切只是为了孩子们。

8疯狂原始人

父爱如山又无声,这八部关于父爱的动画片,陪娃必看

电影《疯狂原始人》讲述原始人咕噜一家六口在老爸瓜哥的庇护下生活,每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避野兽的追击,每晚听老爸叙述同一个故事,在山洞里过着一成不变的生活。大女儿小伊是一个和老爸性格截然相反的充满好奇心的女孩,她不满足一辈子留在这个小山洞里,一心想要追逐山洞外面的新奇世界。

没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫离开家园,展开了一场闹腾而又惊险的旅程,幽默之余又不乏温馨~

铭塔飞行棋五子跳棋盘多合一儿童益智玩具棋类大全 实木棋盘可收纳+12种玩法

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 火火兔 多功能游戏桌 内置USB充电版

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球球点读笔 WIFI礼盒版 32G

341.05元起

凯叔讲故事 KS-ZJGSJ001 儿童早教故事机 启蒙V1版

小蝌蚪a6点读笔小达人智能通用raz海尼曼牛津树英语启蒙早教机a6s

火火兔婴幼儿童玩具男女抚触手抓中文忙碌球早教启智多面玩法六面体 火火兔中文忙碌球BG207

24.9元起

NUKied 纽奇 百变积木塔15件套

NUKied 纽奇 百变积木塔15件套

23.8元起

学而思学练机 学习机阅读机三合一校内同步练分级练精准学Pro大屏护眼平板电脑学前小学初中高中适用 三合一 学练机

MingTa 铭塔 拼插积木 玩具立体拼组装塑料 婴幼儿男女孩早教六一儿童节 400粒可拼搭16辆小车(桶装)

59.9元起

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

钒象智科儿童电子琴61键多功能专业初学者学习成年人入门幼师早教启智玩具 37键黑色电池款

19.9元起

Hape E8341 森林动物游戏盒