中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

2021-06-18 19:57:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:实体店自购入手,媳妇贴心礼物。什么值得买首发。

人一上了年纪吧,身体就容易出问题,以前上五楼不费力,现在平地都感觉走不动。这开头说的可能有些过分了,不过作为一个勤劳的板砖大队的小队长,一天到晚地上蹿下跳,东西南北的跑业务,熟悉我的朋友,可能还记得我是一个广告人。出大力气的活干得不多,可缝缝补补的事总有发生。常常是磕磕碰碰一身毛病。作为一个胖子,哪天运动量上去了,第二天一准得浑身难受。现如今按摩器市场越来越红火,毕竟老龄化社会了,只见按摩器也是越做越大,恨不得躺进去,你就不想出来的那种。我是没有条件了,还是入手一款便携式的按摩器,慰劳一下自己的肉身吧。身在三线城市,实体店销售的品牌也挺,也看过了几款。我其实是跟媳妇嘟囔了几句,她二话不说就去宝龙的什么海澜优选精品店,给我买来这款——倍益康MINI肌肉按摩器Q2。

好不好的也用了半个月了,分享下自己的使用体验吧。不过这话是不能给媳妇说的,她买的东西必须都是NO.1。包装盒,就是一把枪和一个枪头的图组。盒子也不大,毕竟是个迷你款。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

包装背面是产品的几个特色,什么智能定时,多种按摩头,7mm振幅,60HZ最大功率,毛重900克,2500毫安时大电池,五档档位按摩了。下面吧啦吧啦全是各种信息,看多了就不看了的内容。该有的都有了,正规产品都这样,百度了倍益康,名头还是可以的。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

打开包装就一个收纳包,想必所有东西都在包包里。挺好的,取用都挺方便。用惯了电动工具,不给整盒子的,感觉都不怎么给力,不是东西不好,主要是容易丢。感觉倍益康这家伙还可以,印象分还行。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

质感还不错的抗振包,比我的SWITCH收纳包还厚实,这做工应该成本就不低。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

这收纳性做得真好,一个萝卜一个坑,不可拆卸。这比包装盒上的效果图丰满多了。就喜欢看盒子不大存货又多的产品了。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

蓝绿色的手柄?这颜色更接近蓝色吧,研究了一下说明书,肌膜枪的操作还是蛮简单的,哪里不爽锤哪里就完了。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

抠出来所有的配件展示一下。五组不同功能的枪头,倍益康肌膜枪Q2主机,使用说明书,合格证,Type-C充电线,备用小胶圈,就是枪头上的防滑垫。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

U型头、小圆头、标准球型头、减震头、小平头,与之匹配不同身体肌肉群,配合肌膜枪五档力度,从而达到更多样化的按摩效果,这舒适度还是需要自己体会的。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

倍益康肌膜枪Q2握在手心,确实是玲珑小巧。手称重量不足一斤,实测450g的样子。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

开关部分只有一个按钮,长按开启与关闭,开启后短按调节档位。5个LED灯作为辅助引导。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

蓝色的手柄都是亲肤硅胶制作而成的,舒适度与防滑性都很好。黑色部分是UV烤漆工艺。做工还是无可挑剔的,确实是一款好机器。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

电池应该是在半部分,放在桌面平衡性还可以。目测电池占据了重心位置。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

内置了2500毫安时的点亮,每天锤半小时?我已经好久没充电了,我看说明书,低速应该可以使用15小时。Type-C的充电接口,基本插进去技能充电,尝试过充电宝充电。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

倍益康肌膜枪Q2枪头的特写,可以看到枪口处有个缺口。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

配合U型按摩头,锁死方向以免使用过程中错位,影响使用体验设计的。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

来搞上基础圆形枪头,来上手体验体验。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

五档转速分别是每秒1800/2100/2400/2700/3000转。倍益康肌膜枪Q2是采用的无刷电机,懂机械的朋友应该知道,这比有刷电机更加耐用。产生的噪音也会更小,毕竟转速已经蛮高了。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

新手建议使用减震头,比较安全。每当我腰酸背痛腿抽筋的时候,我都会取出倍益康来,敲打敲打。上手体验确实挺棒的。

中年人的腰酸背痛,枪枪舒适的倍益康肌膜枪Q2

其实家里是有传统式按摩的,旧式产品按摩力道不足,顶多达到皮下组织2-3cm处,无法解决深层肌肉组织的问题。而现在的肌膜枪则不同,它是通过快速连续的机械垂直运动,作用于人体深层的肌肉组织,加速与促进新陈代谢,梳理皮下组织,缓解肌肉酸胀的不适感,将产生不适感的的感觉器官,受制于振动带来的影响,从而抑制了身体痛感神经传导。这段憋了好久,大概就是这个意思。谢谢媳妇的安排,这款倍益康肌膜枪Q2,确实解决了我入睡前身体不适发出的警报。年纪大了,还是多多锻炼身体,不能完全依赖辅助工具在苟活了。当然你如果是个运动爱好者,运动过后,肌肉产生的乳酸想要快速缓解,肌膜枪确实款有助于恢复的神器。