拒绝“贴牌货”,国产蓝牙耳机我只服漫步者,国产性价比王者

2021-06-18 16:52:15 3点赞 8收藏 3评论

很不幸运,之前一直在使用的无线蓝牙耳机漫步者FunBuds不慎丢失了,虽然万般不舍却也实属无奈。在经过综合考虑之后,又买了一款Lolli Pods Plus。而之所以继续选择漫步者,是因为相比于AirPods等国外品牌的超高售价,以及一些乱七八糟的国产贴牌产品,我更愿意使用国内老牌音响厂商的产品,漫步者也是我一直以来的选择,下面与大家分享一下这款漫步者LolliPods Plus蓝牙耳机

一、外观

拿到耳机打开包装看上去的第一眼,感觉还是一如既往的精致,设计简约,与我之前使用的FunBuds不同,这款耳机外观上有点像Air Pods的风格。之前一直使用的入耳式耳机,这次尝试了半入耳式耳机,使用下来感觉最大的差别就是长时间佩戴也不会有不适感。耳机充电仓采用的磨砂材质,摸起来也是非常的有触手质感。这样的设计还有一个好处,就是能够避免产生划痕问题。

二、使用感受

下面重点与大家一起分享一下耳机的使用体验吧。

1、镜像连接

我最喜欢的就是耳机的镜像连接功能了,平时带着耳机的时候,别人来跟你说话的时候要摘下一个耳机,要不显得很不礼貌。而这个镜像连接功能可以实现单耳、双耳使用时的无缝切换,不用担心摘下耳机后出现断音等问题。

拒绝“贴牌货”,国产蓝牙耳机我只服漫步者,国产性价比王者

在这段时间的使用中,感觉耳机的传输速度还是非常快的,而且连接效果相当的稳定,不会出现连接中断的情况。这应该得益于漫步者LolliPods Plus采用的最新一代的蓝牙5.2,要知道目前主流的千元耳机也基本上都是使用的蓝牙V5.0。

2、音质

通过这段时间的使用,我感觉这款耳机在低频方面的表现还是不错的,比很多同价位的半入耳式耳机要强。而在高频方面,这个耳机则更加倾向于暖声的路线,相应的在声音的锐利感和穿透性方面就略微有些不足了。不过声音的延伸感还是可圈可点的,能够释放出乐器的悠扬感觉。

3、降噪

在降噪方面,漫步者LolliPods Plus采用了高通第8代CVC通话降噪技术,能够保证通话时声音的清晰稳定。通过我一段时间的使用感受,无论在公交车上,还是在嘈杂的马路边打电话时声音都非常清晰。不过在机器轰鸣声音很大的工厂内使用时,通话声音还是会受到影响的,毕竟面对面说话都要靠喊。

4、续航

在续航方面耳机的表现也是非常不错的,可以提供长达24个小时的续航能力。想我平时使用耳机的时间不是很长,每天大约有2-3个小时,基本上可以做到一星期充一次电。而且它的充电速度非常快,紧急情况下冲15分钟使用2个小时没有问题。完全充满的话官方数据为50分钟,我测试也差不多,基本都是在1个小时以内。

三、其他

另外这款耳机还支持IP54级防水,对于喜欢运动的人说也是非常适合的,在运动健身时不会因为汗水的而导致耳机的损坏,可以一边健身,一边享受音乐。

总体上来说,这款耳机的表现还是非常不错的,特别是耳机的外观上让人一眼看上去就非常的有质感。重点是它的价格,两三百的价格配上不俗的音质表现,可以说在500以内的半入耳式蓝牙耳机中,漫步者Lolli Pods Plus是最具有性价比的选择了。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白329元京东去购买

EDIFIER 漫步者 W293BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 亮银

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 红色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3 高定版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 深蓝色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 X5 尊享版 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 V06 半入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 松石绿

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 W800BT Plus 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色
京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色