除螨沐浴露排行榜前十 除螨沐浴露效果怎么样

2021-06-18 18:31:27 0点赞 0收藏 0评论

除螨沐浴露排行榜前十 除螨沐浴露效果怎么样

或许你们有被螨虫困扰过吗?我有。而且被困扰了很长一段时间。那段时间真的快被烦死了,前胸背一直出油,还长痘痘。

除螨沐浴露排行榜前十 除螨沐浴露效果怎么样

跟我姐说过好多次,她经常出国会给我带回来很多产品,但是基本都没有什么用处。这让一度让我很是崩溃,我以为这辈子可能都要与这满身的痘痘为伍了。

但是还好,还好我知道了KSC除螨沐浴露。

除螨沐浴露排行榜前十 除螨沐浴露效果怎么样

之前因为尝试过各种产品,所以我一般试之前,都会了解清楚它的主要成分。KSC的这个除螨系列沐浴露,它几乎就是纯植物成分萃取的,用起来让我特别的安心,尤其香味也特别好闻。

这个沐浴露里面含有金钗石斛提取物,可以深沉除螨净痘,抗菌消炎,结合其它植物成分,可以还原肌肤最好的状态。

除螨沐浴露排行榜前十 除螨沐浴露效果怎么样

因为之前遭受螨虫折磨太久了,前胸后背的皮肤基本都呈现溃疡状态,这个沐浴露里面含有的积雪草提取物,可以很好的处理皮肤溃疡,还能抑止脂肪组织提升、减轻皮肤过敏、抗氧化性等功效。

不过仅仅用这一瓶沐浴露,当然不能彻底把皮肤治好,我还养成了十天半个月就换一次被罩的习惯。晒被子可能大家都会晒,但是其实枕头才是聚集螨虫最多的地方,所以我不仅仅会晒被子,连枕头也不会放过。

就这样多管齐下,我的皮肤终于变好了!螨虫这个东西,远比我们想象的要吓人得多。希望大家都能重视起来!!

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)