科技测评 篇三十七:HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

2021-06-20 13:10:15 0点赞 0收藏 0评论

玩过很多种蓝牙耳机,入耳式,半入耳的这次要体验的是挂脖式入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落是其最大亮眼之处。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

这款蓝牙耳机名叫HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机,听歌稳定音质浑厚。可连续播放10小时。降噪能力强劲。充电15分钟可听3小时音乐。更因为采纳了尼龙编制线控可挂脖子上入耳听歌且不易掉落出去旅行跑步睡觉听音乐都非常的方便。可算是深得我心。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

这不就来一波开箱,整个开箱过程中有耳机一副,大小耳套一副,还有2对海豚仿生腔体黑科技最小的入耳体积,贴合耳道,同时又能保证音腔的优秀声学结构,佩戴起来还不复杂。只要确认了左耳跟右耳就可以轻松将耳机头部插入耳道,调整耳顶直到找到最佳角度使得耳机贴服耳朵,听歌音质可以达到最好效果。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

除此之外还配有了升级的尼龙编制线控,可以随意绕弯,材质强度摸着舒服无缠绕吸附烦恼拉扯不易断韧性非常强。双耳带有磁吸线控的长短也更容易收纳。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

还配有一根充电线,可以随时随地完成充电。日常可进行闪充模式只要充电15分钟可播放三小时,最强可以连续播放10小时左右。一次充满可以使用一天。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

在充电时指示灯亮红灯,充满电指示灯亮蓝灯,低电量时指示灯红闪,恢复出厂设置指示灯亮蓝灯快闪。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

整个线控上只有一边有用,另一边是摆设。用的最多的一边集充电、音量大小、多功能 按钮、LED指示灯显示、而其中按键最多的是多功能按键,主要负责开关机,接听挂电话以及通话转移和激活SIRI甚至还可以激活恢复出厂设置。可谓最强功能键一键多用。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

除此之外整个耳机采用了旗舰高通QCC 3034芯片全面支持蓝牙5.0,支持APTX HD,ACC高保真音频编码。更能将延迟降低到了30MS左右。在通话降噪方面有着显著成就。音质清晰隔音效果好。

HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落

整体来说无论是听音乐还是娱乐玩耍都是可以挂脖玩乐的一款带线的蓝牙耳机。非常适合各种户外旅行直播跑会使用。适合各种高强度环境里跟人语聊商务。HIKZ1S挂脖运动入耳蓝牙耳机挂脖舒服不掉落是其在户外环境中最容易体现的一种优势。我完全看好他的远景市场。

HIK Z1S 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

HIK X3S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色