想让家不乱,这6款储物家具必备

2021-06-23 14:32:53 1点赞 5收藏 0评论

一个高大上的家,除了整体的颜值外,整洁不凌乱也是非常重要的。我们常看到很多家庭,装修的很高端,却很凌乱,很掉档次。收纳型的家具除了储物,还有不错的装饰效果,能让家长期保持整洁。

— ❶ —吊柜

想让家不乱,这6款储物家具必备

厨房的物品种类非常多,厨房台面的收纳空间很有限,那我可以在厨房墙上装吊柜,吊柜也不会占用地面空间。这款吊柜采用E0级多层实木制作的,没有异味,承重强又耐用,有多种不同颜色和尺寸的款式可选。

厨房吊柜墙壁柜挂墙式置物柜子卧室墙上衣柜壁橱储物柜冰箱顶柜45元天猫精选去购买

— ❷ —鞋柜

想让家不乱,这6款储物家具必备

很多家庭一打开门就会看到满地的鞋子,给人的印象非常不好,自家人进出门也不方便。这款鞋柜是需要自己组装的,下面可以少装一块隔板,可以用来放靴子。鞋柜上面也可以摆些装饰品,开门后给人的感觉就是又美又整洁。

海森威意式轻奢鞋柜超薄家用门口大容量翻斗入户玄关柜窄鞋柜门外1040元天猫精选去购买

— ❸ —多功能餐边柜

想让家不乱,这6款储物家具必备

现在生活水平提升了,家里的厨房电器和锅具也变多了,那我们可以在餐厅放一个多功能餐边柜。这款餐边柜可以收纳餐具、锅具、酒类、电器、储物罐等,非常的能装,有了它餐厅和厨房都会整洁许多。

餐边柜现代简约家用小户型厨房柜子储物柜一体靠墙高柜碗柜简易118元天猫精选去购买

— ❹ —浴室柜组合

想让家不乱,这6款储物家具必备

浴室里需要用的有洗浴用品、洗漱用品、清洁用品,如果放在地上给人的感觉很不美观。这款浴室柜组合包括了储物柜、水槽、镜子、置物架,可以满足清洁洗漱的需求,又能让浴室美观整洁不凌乱。

浴室柜组合智能套装轻奢现代简约卫生间实木岩板洗手脸盆洗漱柜台467元天猫精选去购买

— ❺ —客厅斗柜

想让家不乱,这6款储物家具必备

客厅是家人和客人呆的时间最长的场所,如果整体乱糟糟的,呆着会很不舒服,待客也会很没面子。这款斗柜是多层的,可以将物品分类放置,可以收纳玩具、生活用品、零食等。进口松木打造的,很环保也很耐用,有多种颜色可选。

实木五斗柜五斗橱抽屉柜简约现代客厅储物柜收纳柜卧室五斗柜轻奢460元天猫精选去购买

— ❻ —

洗衣机

想让家不乱,这6款储物家具必备

我们常看到洗衣机边上会有洗衣液、洗衣机槽液、脏衣篮等,摆在外面乱糟糟的。洗衣机柜可以收纳洗衣机和物品,还自带水槽和搓衣板,能让你站着洗衣服。有多种尺寸可选,市面上常见的滚筒洗衣机都适用。

希箭太空铝浴室柜一体阳台洗衣机柜组合带搓板台盆洗手洗脸柜伴侣1449元天猫精选去购买

餐边柜现代简约家用小户型厨房柜子储物柜一体靠墙高柜碗柜简易

餐边柜现代简约家用小户型厨房柜子储物柜一体靠墙高柜碗柜简易

厨房吊柜墙壁柜挂墙式置物柜子卧室墙上衣柜壁橱储物柜冰箱顶柜

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.05m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色0.95m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m高低左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.1m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.2m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色/香槟色1.0m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(白色1.3m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m平行左盆)