安卓微信8.0.7内测更新:新增「最近转发」网友直呼:真丝滑~

2021-06-23 20:47:36 5点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你们最新最快的微信内测更新解析资讯!”

这几天大家在留言说:安卓微信8.0.7内测什么时候更新?

终于能给大家回答啦,就在今天凌晨安卓微信8.0.7内测更新发布了,我想大家肯定最想知道的应该就是本次的内测更新的内容吧,但是在此得先跟大家说明一下:

内测会存在着不稳定的bug,请大家谨慎更新,以防聊天记录丢失而造成不必要的麻烦。

安卓微信8.0.7内测更新

本次的安卓微信8.0.7内测更新日志:

- 解决一些已知问题

我想大家看更新日志肯定看不出有哪些新的变化,这里就需要我来为大家解析下本次的微信8.0.7内测更新的内容了。

本次微信内测8.0.6_1880还是有32位和64位区分。(微信在V7.0.09就支持了64位版本)

ps:版本位数请看:[eabi] arm64-v8a就是64位,大家可查看下你现在使用的版本

(打开微信设置→关于微信→双击两下微信logo方可查看)

动画更流畅、顺滑

这点我想肯定会有小伙伴不相信,在这次的安卓微信8.0.7内测版本中,动画似乎更加流畅了,而且自然了很多。

我想还是等大家去亲自体验吧~

聊天页面支持上拉

在本次的安卓微信8.0.7内测版本中,聊天页面支持上拉了,整体体验还是蛮顺手的。

新增「最近转发」

本次安卓微信8.0.7内测版本中新增了 最近转发 功能,iOS有的,安卓也来了。

这次最近转发功能,对于一些小伙伴我想应该还是蛮有帮助的,毕竟有时候在转发的时候总是找不到你想要的用户和群聊,这下可以把你最近转发的好友和群聊展示出来了。

如何从最近转发列表移除:可以将其 删除聊天 就可以将其移除了。

直播、附近“分家” 内测

目前已经有部分小伙伴的直播、附近这两个功能已经分开了,大家可以前往发现页查看。

以上就是本次安卓微信8.0.7内测更新带来的一些更新的内容,相对来说还是蛮不错的,特别是最近转发功能也跟进了。

更新必看

但是大家也别着急更新,因部分小伙伴更新完微信8.0.7内测版本之后发现了闪退的现象。

如果你有遇到本现场,大家记得先别着急卸载微信!!可以尝试官方修复功能进行修复!

也可以覆盖安装8.0.6正式版微信,这样你的微信就可以正常使用了。