给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

2021-06-23 21:40:15 0点赞 0收藏 0评论

爱玩游戏的童鞋,福音来了,作为一个游戏迷除了键盘鼠标要挑剔之外,游戏手柄也是极为重要。目前大部分游戏也支持外设手柄的操作,比如各种单机大作和平台付费游戏等,我喜欢玩的游戏也是单机类多一点,竞速、射击、FPS三大类,手柄操作比键盘鼠标更佳直接,而且手指的移动范围更小更短,体验的游戏乐趣更多。高端点的手柄都要在约五百左右,玩游戏的时间还不是很多,容易被忽略闲置。如果给你一只仅需百元的手柄且功能全面的手柄,你会不有所心动,没错,我是有点动了。

北通蝙蝠4游戏手柄】

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲首先包装方面依然是传统的黑色纸盒很北通风,封面中标出了蝙蝠4的正面实物图,及品牌品名,辨识度的标注必须要有。背部就是产品的型号信息及厂商信息。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲包装内配件很简单,北通蝙蝠4有线游戏手柄,及说明书保卡卡片,属于极简化配件设计,当然最主要的还是手柄,对我来说有手柄就足够了。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲北通蝙蝠4的正面照,本款为全黑配色设计,基本大部分手柄都是以黑色为主,希望增加点颜色选配,毕竟有个性、有性格的年轻人越来越多。按键布局方面都采用左右对称设计,整体性很强,这款蝙蝠4的摇杆延续了上一代蝙蝠的经典设计了双下摇杆,与目前主流的一上一下有所不同,这也致敬了PS2时代的手柄设计理念。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲手柄比较重要的按键位置就是顶端的LT/RT、LB/RB,传统经典款手柄一般在这个位置都标注的是L1/R1、L2/R2,北通重新定义为LB/RB、LT/RT,当然要独显自家风格,我的就的我起名。俗称扳机键,这款蝙蝠4属于极简配置,并没有较长的扳机键程,而是采用了新一代的脉冲式扳机,两排均为短行程触发。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲北通蝙蝠4的定位从价格来看也是属于入门级别,所以有的位置并没有旗舰产品的功能,包括这个握把背后的按键就已经取消了,可以理解。仅有一张产品名片,硕大的两个握把目测是相当的好握。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲首先是握感,非常饱满,稳健,而且手柄集成了北通独家北通纹,增加了一定摩擦力,即使手心出汗也不易在激烈操作中将手柄飞出。正面中心的控制区,Shift键可以让左半部的十字键和摇杆操控互换,Turbo连发键对动作类和射击类游戏简直就是神助攻的存在,一只手操控方向,另一只手干点啥,当然是按住发射键了。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲纹理更为明显的小凸点设计对于手感来说,左右翼的两个磨砂材质面板相当细腻,有摩擦力,硕大的两个握柄是真心饱满,好握,无名指和小拇指可完全发力握紧。握把的背键由于是入门款并没有加持,也在情理之中。

【驱动】

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲在官网下载,需要先安装北通游戏厅来具体的蝙蝠4进行比较基本的调试。这也是北通的强大之处,左游大厅中可以设置5挡的震动调节,以及turbo连发最高可调到1秒25发,除了功能设置外,还有社区进行使用经验进行交流。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲Steam平台GTA5是一款综合性非常强的,游戏的自由度,开放程度,online 模式,还是游戏的画面,细节,剧情都达到了系列的顶峰,属于沙盒游戏的标杆之作。使用北通蝙蝠4游戏手柄进行体验中,整体操控完全没问题,适配度非常高,而且是即插即用,如果想更改按键位置需要自行在游戏内调整。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲单机类竞速类经典神作,极品飞车,由于本作全部要键盘操作,没鼠标半点关系,键盘玩竞速非常难受,刚好可以尝试北通蝙蝠4的契合度,对于竞速类游戏,主要的就是转向、油门、刹车、倒车、切换视角这几个按键就够了,整体使用下来,手感比较舒服,按键回弹适中,摇杆反应灵敏,在某些比赛中还使用到Shift键对摇杆和十字键进行切换,比如直线加速赛需要用到十字键,非常方便。

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲再来Steam平台神作消失的光芒,巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化,这也是我对这款游戏着迷的点,一旦天黑,就需要谨慎操作,避免被里面的僵尸扑到,这也完全考验到手柄的机动性,比如跑步动作就需要将摇杆下压一下才能触发,这个我有点操作不习惯,我最喜欢的是摇杆只控制方向,按其他键开始奔跑。后期我也会对这个摇杆下压奔跑进行分解到其他按键中。其他操控整体无任何问题。

【总结】

给你一个双打的机会-北通蝙蝠4游戏手柄

▲单个手柄重为202.4g,因无内置电池,手感算比较轻盈,也保证了握持感,玩到激动时,可以让手柄随意飞。

整体使用下来,手感方面经过北通对蝙蝠4表面的磨砂处理,非常好把控,而且按键回弹迅速,按压触发灵敏,摇杆控制无虚位,无卡顿情况,附加键的保留意味着保留了操作的乐趣,比如连发键和十字键摇杆切换。新一代的脉冲式扳机键设计、剧情式震动反馈,带来了更深入的游戏体验。99元价位的手柄中,有这种非常综合的表现,实属性价比之高,如果是刚入门想体验手柄的玩家,或是预算不足的玩家,不妨试试这款蝙蝠4。当然,也有不足,还是希望增加握把后的背键,非常有用,这个价位如果有的话,也会秒杀掉一众品牌。再就是,有线外设目前的设计主流就是键线分离,外出携带方便。

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

BETOP 北通 G2组合游戏手柄

京东 BETOP 北通 蝙蝠 BTP-BD4E 有线游戏手柄 黑色