极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

2021-06-22 15:07:54 0点赞 0收藏 0评论

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

网络电视机顶盒对我们大众而言并不陌生,作为互联网电视的终端设备,它让观影走进千家万户。然而近几年来网络生态链的畸形发展,网络运营商、产品出厂商、软件广告商沆瀣一气,将大量的广告植入到产品当中,开机广告、非会员广告、准会员广告、插播内置广告等等形形色色的广告让人不胜其扰,这些广告商不仅‘吃相难看’误导消费者而且还给懵懂好奇的小朋友造成极坏的影响。‘观影苦广告久矣’的症结何时才能终结?难道就没有无广告的盒子吗?痛定思痛过后经过一番搜索对比发现老牌多媒体视听厂商泰捷广受大众好评,特别是旗下出品的泰捷视频APP不仅资源丰富页面干净无广告,且在近期强势推出的泰捷WE60C升级版电视盒子更是被抢购一空!这款电视盒子究竟有着什么样的魔力让大众如此着迷?又是秉持什么样的技术品质让大众这么心甘情愿的对这款盒子买单?带着这些问题,我们一起来看看这款电视盒子具体的表现吧!

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

产品采用硬质纸盒包装简约大气,‘turn on the magic’的标语很是迎合大众口味,让人迫不及待的想去体验一番,而获得CIBN互联网电视认证的产品给人的感觉就是不一般!

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

产品侧面信息丰富,给我们快速入手产品提供准确依据。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

贴心的纸板分隔式保护包装,除盒子外还有遥控器、HDMI线、电源适配器及使用说明书。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

黑色的泰捷WE60C升级版电视盒子ABS磨砂工艺质感顺滑,108*108*25mm的曲面机身造型小巧便携,最薄处14mm巴掌大小重量上仅有125g。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

盒子背面采用内嵌式镂空设计并辅以长条列阵式蜂窝密集散热孔,不仅很好的融入了产品信息,而且利用物理学空气对流形成超大的散热空间。这样的设计既提升了产品内部电子元件的热量释放,又有利于芯片高速运行,延长了盒子的使用寿命。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

盒子尾部的接口相对来讲还是比较丰富的,从左至右依次是DC电源输入接口、USB 2.0数据接口、一键重置复位孔、HDMI 2.0高清音视频输出接口及AV模拟信号输出接口,由于产品内置2.4G / 5G双频WiFi,因此盒子出厂时砍掉了网卡接口,用户有此需求可单独购买外置USB网卡设备进行转接。另外对于使用CRT老式电视的用户支持厂商也未落下,用户可单独购买一条3.5mm转三色线即可为老旧电视实现模拟双声道音视频的输出支持。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

采用两节7号电池供电的红外遥控器按键布局简洁明了,磨砂质感出众,适合各个年龄段用户使用。其硅胶按键触键灵敏,回弹有力。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

将HDMI 2.0高清数字音视频输出线连接好电视后即可接通电源,盒子面板上的隐藏式信号指示灯随即点亮,此时我们可以通过红外遥控器进行相应的操作。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

从开机动画到正式画面仅有短短的数秒,让人非常的惊艳。泰捷作为老牌的多媒体资源视听厂商,基于Android 7.1系统进行深度的UI定制,不仅节目丰富而且简洁干净无广告,再加上贴心的老人模式和泰捷视频APP,完全能够满足用户任何点播需求。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

设置非常的简单,输入WiFi密码即可畅享各类节目。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

泰捷WE60C升级版盒子在显示技术上全方位升级,包括图形图像优化技术、音视频解码技术、视觉处理COCOS引擎技术等。并通过双解码引擎方案实现了音视频缓冲增强技术,真正做到了即点即播,让你在观影的时候为你即刻呈现高清、流畅、稳定、真实的画面。

极简无广告,泰捷WE60C升级版电视盒子开启新视界

经过近半月的使用,泰捷WE60C升级版电视盒子各方面的表现给我非常深刻的印象。整个盒子小巧便携,安装简单方便,无论是开机还是观影没有烦人的广告。基于Android 7.1系统泰捷进行了底层的深度UI定制,各类短视频、平台直播无卡顿、无延迟且资源整合丰富,操控简洁明了。另外泰捷不仅在产品品质及个性设计上精益求精,且支持第三方应用安装,拓展性无可挑剔,我们常用的投屏更不是事儿。相较于市面上出售满是广告的盒子,泰捷WE60C升级版电视盒子的性价比还是很突出的,摒弃了让人厌恶的广告,你需要的、想要的功能都能实实在在满足你,这或许就是它的魔力吧!

泰捷WEBOX WE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒 高清播放器 2G+8G

泰捷盒子 泰捷WEBOX 60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒 智能家用高清播放器 2G+8G

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

TOGIC 泰捷 WE30PRO 安卓电视盒子(黑色) 2GB+16G闪存

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

泰捷(WEBOX)泰捷盒子WE30S电视盒子(2+16G 双频wifi/4K 高清网络机顶盒播放器 WE30S 2G+8G

WeBox泰捷MIX电视盒子网络机顶盒家用高清智能视频通话监控摄像头

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色