效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

2021-03-05 03:52:13 0点赞 0收藏 0评论

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

从小到大总觉得刷牙这件事非常简单,只要早晚都坚持刷牙,牙齿健康肯定没啥大问题。最近去洗了个牙,才知道牙齿健康对于普通人的生活质量确实大有影响。现代人生活条件好,饮食丰富,但是一旦牙齿中残留食物,就容易产生一些牙垢,久而久之产生牙结石,导致牙龈退化。可见刷牙这件事看似简单,实则大有讲究。工欲善其事,必先利其器,拥有一副好的牙刷十分重要,这几年电动牙刷的火爆证明了这一点,消费电动牙刷也成了现代人精致生活的象征。但是随着电动牙刷行业竞争加剧,不少电动牙刷品牌厂商为了抢夺市场销量和占有率,达到用户所要的快速美白,去除牙斑的效果,将“暴力清洁”作为主要卖点,却不考虑暴力清洁的后果。最近我体验到了一款主打不伤牙,反对暴力清洁的扉乐Major系列电动牙刷。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

在朋友的推荐下入了这样一款扉乐MAJOR电动牙刷,据说与传统牙刷相比优点很多,而且洁牙效率高,抱着试试的心态用了几天,这里分享一下使用感受。扉乐FiliX成立于2012年初,在2012年初团队合伙人共同萌生打造“伤牙率”更低的电动牙刷。8年时间死磕创新,守护六个不可逾越的经营准则。严格定义9类人群口腔护理,坚持”慢性“循序渐进式护理体系,打造"伤害率"更低的牙齿口腔护理模式!扉乐FiliX要致力于重塑“护牙,不伤牙”的初衷,为全球用户提供更智能、更科学、性价比更优的口腔护理体系!首先扉乐MAJOR电动牙刷的包装非常简约,长方形白色盒子。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

开箱了,打开盒子,印入眼帘的是磨砂白的椭圆形牙刷盒,外形酷似学生使用的铅笔盒。听说很多电动牙刷的盒子需要单独购买,这次厂家直接送了牙刷盒,十分用心,为我们长途旅行出差带来了便利。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

再来说说配件,除了牙刷主体,还有USB充电线,说明书,合格证保修卡等等,当然还适配了四个配套刷头。每个牙刷头使用2-3个月计算,正常使用一年应该不成问题。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

拿到牙刷,最让我惊喜的是它的手感,本体采用了棱形截面设计,硬朗的风格,有颜值又增加握持感,磨砂材质防滑效果非常好。只有一个按键,简约风格,底部充电口,有橡胶塞,防尘防水。不仅颜值颇高,而且细节十分到位。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

扉乐MAJOR电动牙刷五档调节可以自有安排,无论是洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式、牙龈护理模式一键切换,根据实际情况自由选择,适用不同消费者。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

附送的四个刷头,均采用美国杜邦刷毛,具有0.005毫米精细刷毛间隙,这样就不会伤牙。为了降低伤牙率,有更好的舒适度,这款牙刷使用了航空级封装和固定工艺以及与奔驰同厂马达制造商制造生产的高端马达,搭载研发多年的核定震频技术,是一款充满高科技产品。在使用过程中,牙刷握持感适中,振幅频率稳定,不会把手或是口腔震得麻酥酥的感觉。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

扉乐MAJOR电动牙刷的科技也是它的一大特色,它采用的高性能高频率磁悬浮马达与核心震频技术相结合,能够做到效率洁牙,保证了刷牙效率,动力强劲。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

扉乐MAJOR电动牙刷还采用IPX7级防水,方便了我们在刷牙后可以直接用水龙头清洗整个牙刷而不用担心进水,甚至在洗澡的过程中也可以进行刷牙。仔细观察整个牙刷严丝合缝,特别是刷头连接处用橡胶圈层层包裹,无惧进水。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

作为一款电动牙刷,续航肯定是大家非常关心的一个问题,扉乐MAJOR电动牙刷搭配了一颗2000毫安的大电池,充满电后可连续使用100天,不管是出差还是长途旅游都不用担心续航问题,实现了随时随地想刷就刷。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

扉乐MAJOR电动牙刷的智能提醒也非常省心,每隔30秒的震动提醒把刷牙节奏掌握在自己手中,省心。

效率刷牙 呵护牙龈 扉乐MAJOR电动牙刷

总的来说,无论是外观还是设计,功能体验来说,这一品牌都是电动牙刷领域的一股清流,兼顾了性价比和实用性。对于这款产品你怎么看,欢迎留言。