所向披靡的秘密武器——HAKII SWIFT哈氪游侠 游戏蓝牙耳机

2021-03-04 14:57:04 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款蓝牙耳机,来自HAKII品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

前言:

近两年是真无线蓝牙耳机的井喷式发展期,各大品牌都纷纷投入到这领域当中要分一杯羹。究其原因,不得不说是始于几年前苹果引领的一个无线风潮。(2017年苹果公司率先推出无线耳机Air pods和支持无线充电并取消了3.5音频接口的一代经典iPhone X。)这是一股不可逆转的巨大潮流,这两年蓝牙标准也从4.x迅速发展到5.2,不可谓不惊人啊!一方面是蓝牙技术不断进步,另一方面是多数手机厂家都纷纷取消了有线耳机接口,于是真无线蓝牙耳机的需求就更加旺盛了!这次测评的是哈氪游侠游戏蓝牙耳机,事不宜迟,我们一起来看看这款真无线蓝牙耳机有什么过人之处。

开箱:

哈氪游侠游戏蓝牙耳机有黑白两款可供选择,我的这款是黑色款,的产品外观和包装设计都采用了黑色与橙色的搭配,酷酷的又充满活力,非常适合有个性的年轻人!

打开包装,里面包含:真无线耳机一对、耳机充电舱X1、大、中、小尺寸的硅胶耳帽各一对、Type-C充电线x1、说明书、收纳袋。

外观:

它黑色的UV钢琴烤漆看起来带有一点像汽车的金属闪光漆的效果,但银色闪亮点又没那种汽车漆那么明显。这种漆的优点是不容易刮花,但又比较易沾染指纹,爱干净的话就得经常去擦拭。

好在水包装附送的收纳袋,除了起到保护防刮花的作用之外还可以用于清洁指纹。图片:

它采用了不分正反的Type-C充电接口,使用起来更加方便。

超低延时

既然HAKII SWIFT哈氪游侠是定位于游戏耳机,那么它的反应速度就必须相当灵敏,下面我来试试它的延时控制有多厉害。

它的LOGO位置有触控功能,连按三下就可以打开游戏模式,在游戏模式当中,蓝牙耳机的反应会变得非常迅速几乎没有延迟,而且左右前后的方位会非常清晰,用它来听声辩位一点问题都没有!

在手游当中,能够第一时间利用我们的听觉,本能地去预测敌人的位置,从而作出迅速制敌的决策,这往往就是吃鸡战场上的制胜秘诀!

音色出众

这款哈氪游侠采用DLC类钻石振膜,使得低音表现很强劲,同时高音也清亮,细节相当丰富,音色饱满,无论是看电影还是听音乐都能带给我愉悦的享受。

另外,哈氪游侠有ENC通话抗噪技术使得通话清晰,即使是在拥挤的地铁也能保证良好的通话质量。

续航能力

一般使用的话,哈氪游侠耳机连同充电舱充满电后可以续航两天,充电舱可以为真无线耳机充电3~4次,这组数据对于一般日常使用来说是绰绰有余了。

性价比

两百元左右就有这么好的使用体验,还买什么苹果Air pods?性价比这么高,实在是太亲民!哪怕对于囊中羞涩的学生党来说这都是毫无压力啊,有木有?得了,选它就对了!

总结:

优点:

1、游戏模式延时超短,玩手游非常痛快!

2、音色表现出众,无论看电影还是听音乐都不错。

3、即使在拥挤的地铁通话效果依然清晰

4、续航达表现不错

5、两百元左右的价格,相当实惠!

缺点:

1、黑色款沾染指纹比较明显。
2、充电仓不支持快充,只适合5V1A的慢充。

如果你也像我一样这个春节红包收的不多,而又刚好打算入手真无线蓝牙耳机的话,那么我真心向你推荐这款HAKII SWIFT游侠真无线游戏耳机 ,它不但音色表现不错,而且特有的游戏模式延时极低,玩手游一流!另外,它的续航表现又很棒,应付一天满负荷的通讯娱乐活动都绝对没问题,这么好的一款真无线蓝牙耳机,定价才200元左右,我觉得真的非常亲民!