白色花洒淋浴✨️暖意洋洋,颜值高还能置物!

2021-03-04 15:30:13 0点赞 0收藏 0评论

☀️原木风浴室温馨简约,配上白色的雨西子花洒,也太好看了叭!白天阳光洒进来,晚上花洒淋浴温暖环绕💫️

白色花洒淋浴✨️暖意洋洋,颜值高还能置物!

🌈这个花洒是白色的很特别!颜值高还好用,很符合我的标准,我买花洒要求多,符合的还是挺难找的,要么就太贵了😖

🌈装好后,打开雨西子的顶喷花洒,我就知道稳了!增压技术让水大量的洒下来,但却是绵绵密密的细密水柱,触碰身体时水流很温和。

白色花洒淋浴✨️暖意洋洋,颜值高还能置物!

🌈因为我选花洒蕞看重的就是顶喷,要够大,出水孔要多,还有很重要的颜值要高,💫💫配上我的原木风。

白色花洒淋浴✨️暖意洋洋,颜值高还能置物!

🌈而且这个花洒还有给我惊喜,除了淋浴,他也是个可置物的置物架,三层置物板,我可以把淋浴用品都放在上面,不用再特意打洞安装置物架了!

白色花洒淋浴✨️暖意洋洋,颜值高还能置物!

☀️我真的爱死这个又可以置物又可以淋浴的花洒了!感觉自己洗澡都充满仪式感💕在我的温暖浴室里用花洒顶喷淋一个痛快的澡,一天的疲惫都消失啦~

九牧卫浴花洒喷头增压单出水手持莲蓬头浴室淋雨淋浴套装沐浴家用

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

花洒淋浴喷头软管浴室防爆不锈钢热水器加长1.5/2米接口1米连接

卡贝卫浴淋浴花洒套装家用黄铜龙头浴室恒温沐浴器卫生间淋雨喷头

汉斯格雅(Hansgrohe)飞雨Select 120 3速冷热手持花洒喷头 节水型 方形飞雨手持 前卫白

Joyou 中宇 卫浴 家用浴室龙头 增压花洒套装

Joyou 中宇 卫浴 家用浴室龙头 增压花洒套装

Xiaomi 小米 有品 众筹新品 Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1

壹品印象家用沐浴五档增压花洒喷头淋浴洗澡卫生间浴室强力淋浴花洒头套装 【磨砂灰】五档过滤增压花洒

得尔美 加厚ABS增压花洒 DS1200

得尔美 加厚ABS增压花洒 DS1200

悍高AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

悍高AS16系列智能数显氛围灯花洒组合套装

汉斯格雅hansgrohe 沛适飞大顶喷明装置物台卫浴恒温淋浴花洒套装

HEGII/恒洁淋浴花洒套装卫浴浴室宽大置物平台旋钮调温多功能出水

金牌 增压淋浴花洒套装喷头家用浴室热水器洗澡加压淋雨沐浴莲蓬头

monarch 帝王洁具 繁星 智能恒温花洒套装 白色

monarch 帝王洁具 繁星 智能恒温花洒套装 白色

增压卫生间浴室家用淋浴花洒套装喷头花晒沐浴卫浴淋雨洗澡莲蓬头

日丰卫浴白色恒温全铜花洒套装家用卫生间明暗装花晒

日丰卫浴白色恒温全铜花洒套装家用卫生间明暗装花晒