科技 篇二十三:野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

2021-02-23 15:29:55 0点赞 0收藏 0评论

以前不经常锻炼,偶尔跑步运动一下,第二天会感觉小腿肚子格外酸痛,有时运动不当或过度运动也会格外不适,朋友推荐我可以使用筋膜枪缓解下,之前就有了解过筋膜枪,它是利用肌肉共振原理对深部肌肉组织进行深度的击打与振动,因而起到加速血液循环,缓解疼痛,加速损伤后恢复。筋膜枪不仅可以帮助大家运动后的缓解放松,还可以缓解我们这些长期久坐上班族的腰酸背痛、肩颈不适,好处多多......但是现在市面上的筋膜枪品质不同,如何挑选一把好的筋膜枪也是有讲究的,这不,一直关注的野小兽2月23号在小米有品众筹了野小兽随身筋膜枪MG-11,一起来了解下!

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

野小兽新出的这款筋膜枪外观特别吸引我,跟其他筋膜枪与众不同,打破了常规筋膜枪造型设计风,很有自己的style,外观造型特别的复古,设计灵感来源于上世纪港式复古美学经典,不仅实用还能带来更多的观赏性。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

整个机身设计给我的整体感受是特别的圆润、光滑,很有曲线美感,又很有科技范,机身大小为107.5*40*40MM(不含按摩头),重约0.4KG,特别的小巧、轻便,可以装进口袋、包包的筋膜枪,随时随地都可以携带出行。合金材质的机身经过钢琴烤漆工艺处理,很有光泽美感,岚儿姐体验的这款为仙踪绿色,特别的清新、简约、时尚,此外还有豆蔻粉、海岛蓝颜色可选择,彰显不一样的魅力。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

野小兽筋膜枪机身自身安装有平扁头,正式版标配还有3款专业按头,球型头、U型头、锥形头,用户可根据部位按摩需求来自行更换,每个头各司其职,有相应的按摩需求,此外,还配了一根白色的Type-C快充线。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

在机身的左右两侧设计有对称的带有金属质感的品牌logo标识牌,彰显身份。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

在机身的上方设计有散热孔,有助于机子正常运行,此外条形栅栏设计还增添了机身美感。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

圆润的机身+符合人体工程学的枪式外观设计,让整个握持更加舒适,久握不觉累。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

野小兽筋膜枪机身左侧底部设计有CD纹的圆形金属按钮,按钮的上方是led显示灯,长按金属按钮可实现开/关机,短按可进行档位调节。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

底部设计有Type-C接口,让充电更简便,内置3C 2400mAh大容量锂电池,带来超长续航,轻松陪伴你每一天。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

外观追求极简,以高精密工艺进行打造一体式闭合结构,整体不见螺丝孔。机身内置强劲的高扭矩无刷电机,马达转速 3000转/min,每一次的敲击都能让深层肌肉群感受到舒适快感,身材小力度可不小,助你赶走疲劳,机子并能准确控制每次运行音量,45dB轻声运行,陪你静静办公不吵闹。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

按摩头的整个安放很容易上手,可轻松更换按摩头。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

安好按摩头,选择适合自己的档位就可以顺利进行按摩了。此款野小兽筋膜枪设计有3档按摩力度,1档为轻柔模式,2档为标准模式,3档为强劲模式。按摩时留出缓冲距离,不要紧贴肌肤按摩,以免造成不必要的损伤。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

1档速度低适合唤醒肌肉,给筋膜进行放松。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

2档在1档基础上速度变快,频率加大,可实现深度按摩。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

3档为专业模式,速度、频率最高,适用于专业运动员。

平扁头

适用于较大的肌肉群、各个肌肉部位的放松、塑形,比如腿部。

锥型头

适用于冲击深层组织,如经络某穴位、关节等位置,找准穴位点,点对点按摩超酥爽。

U型头

适用于按摩颈部、脊椎、跟腱处,尤其我多年的颈椎病,按一下,会感觉整个肩颈都很放松。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

平时办公、娱乐,累了就给自己按个10分钟左右,身心特别的放松。

野小兽筋膜枪颜值与实力并存,助你赶走疲劳,不愧是实力派

自从入了野小兽筋膜枪,不论是宅家还是在办公室办公,每天都会按一会,尤其平时跑步、跳绳锻炼后或者肌肉酸痛,使用它,舒缓效果真心不错,这款筋膜枪颜值在线,比市面上其他品牌的筋膜枪要时尚、轻奢很多,更重要的是性能表现不错,可3档调节,配有多个按摩球可自行根据需求更换使用,内置强劲的高扭矩无刷电机,马达转速 3000转/min,可缓解深层肌肉不适,带来倍感舒适,家里爸妈用,助于养生按摩,老公用可缓解疲劳,老婆用赶走疲劳,孩子用可助于缓解学习压力,老少皆宜,机身小巧便捷,带来亲肤触感,续航持久,性价比高,如果你也正准备入手筋膜枪,野小兽筋膜枪值得体验!10分钟按摩,轻松摆脱疲劳!

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色