​轻松打造日杂款清透眼妆,还好我在唯品会get了这款睫毛膏

2021-02-23 11:02:42 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是热衷于探索美妆好物的大kiki~

前阵子小姐妹到我这来玩,我们一起逛了一天的游乐园,她出门的时候还是清纯可人的日系少女,回来就脱妆脱成了欧美摇滚女孩,KIKI当即给她推荐了在唯品会好评率超高的艾杜纱睫毛膏,这款睫毛打底膏真能让眼妆自然防晕不脱妆吗?一起来看看吧~

艾杜纱其实是属于资生堂旗下的开价品牌,它家最出名的产品就是这款睫毛打底膏,因为能增长定型和自然到一般直男都看不出来的妆效,被誉为睫毛膏界的绿茶鼻祖,是日本妹子化清透眼妆几乎人手一支的睫毛打底膏,我前段时间在唯品会入手的时候,正好碰上活动,劵后价只花了69元就到手了,官方价需要159元,对比之下唯品会真的非常划算(但我的这支被小姐妹A走了哈哈哈,又得囤货了555)~

​轻松打造日杂款清透眼妆,还好我在唯品会get了这款睫毛膏

这款睫毛打底膏内含丰富的纤维毛,可以嫁接在睫毛上,让我们的睫毛更纤长,管口里面还有内置小颈口,可以刮除多余膏体,再加上细致小巧的刷头,即使是新手也不怕膏体带出太多而刷出苍蝇腿,它刷出来的睫毛根根分明,真的超级自然!就像自己本身的睫毛一样,如果追求裸妆自然的姐妹,后面几乎都可以不用画眼妆,这就是一个很完美的伪素颜了。

​轻松打造日杂款清透眼妆,还好我在唯品会get了这款睫毛膏

当然,推荐给小姐妹最重要的一个原因是它的定型防晕效果非常不错,因为它有资生堂独家防水卷翘配方,夹睫毛之后刷上这款睫毛打底膏就可以保持一整天的卷翘效果,并且它在防晕效果上也很优秀,小姐妹当时试用了一次,特意外出一天做测试,在各种奔波折腾下来不仅没有晕染脱妆的情况,还保持了完美自然的弧度,于是我的睫毛打底膏就遭遇了被“洗劫”...

​轻松打造日杂款清透眼妆,还好我在唯品会get了这款睫毛膏

敲完这篇分享文我就要去唯品会回购了,有组团的吗?在评论区举手让我看见好吗~

如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

ettusais 艾杜纱 魔束卷翘睫毛打底膏 6g 2020版黑管

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 特长美睫膜(黑色)2*7ml

小奥汀 littleondine 绚彩玩色睫毛膏 01 黑色 8.5g(自然纤长持久不晕染)

kiss me 奇士美 花盈美蔻精湛浓密卷翘防水睫毛膏 01曜石黑 6g

奇士美(KISS ME)花盈美蔻卷翘定型睫毛底膏6g(蓝灰色膏体 温水+洁面产品卸妆纤长浓密不晕染)

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 明晰型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 明晰型 8g

CARSLAN 卡姿兰 多效睫毛膏6g

CARSLAN 卡姿兰 多效睫毛膏6g

MAYBELLINE 美宝莲 蓝胖子飞箭睫毛膏 #黑色 10g

奇士美(KISS ME)花盈美蔻精湛浓密卷翘防水睫毛膏6g 02棕色(持久 防晕染)

奇士美(KISS ME)花盈美蔻精湛纤长卷翘防水睫毛膏6g 莓果紫 限定色(温水+普通洁面产品可卸)

ettusais 魔束卷翘睫毛打底膏 6g*2

ettusais 魔束卷翘睫毛打底膏 6g*2

完美日记 PERFECT DIARY 睫毛定型打底膏 2.5g(睫毛定型打底膏增长液睫毛膏女防水生长液 )

奇士美(KissMe) 浓密卷翘防水睫毛膏6g (曜石黑)(浓密 卷翘 防水)

THE FACE SHOP 菲诗小铺 清新黑杆睫毛膏套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 清新黑杆睫毛膏套装

DHC(蝶翠诗)睫毛修护液6.5mL 滋养美容液光泽丰盈滋润强韧睫毛护理

卡姿兰睫毛膏 浓密纤长防水卷翘 持久不晕染易拉长 大眼睛眼妆 卡姿兰多效睫毛膏6g