造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

2021-03-07 20:48:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

插座可以说是一款生活中各处都会用到的必备搭配,用于满足我们扩展与搭配各类电器的必需品。一款好的插线板肯定要兼顾用途,安全,以及造型。最近因为家里添置了小家电,感觉需要在浴室门口的化妆台上添加一款漂亮的插线板,满足我的生活所需。前面在床头位置选择了一款来自奥睿科品牌的排插款式,感觉用起来还是蛮好用的,所以再次购买另一款插线板时,毫不犹豫的又锁定了奥睿科这个品牌。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

挑选排插首先需要注意的就是用途,化妆台上需要搭配的几款小设备通常都是电吹风,卷发器,以及美容仪,另外还需要一个为剃须刀充电的USB插口,另外因为化妆台位置不算宽敞,最好这排插还能方便收纳与安装。所以简单比较以后,我的选择就是这款颜色鲜亮,体积小巧的奥睿科甜甜圈插线板。采用了简单的塑封包装,上面带有品牌标示和优点标签。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

内里的配件就是一张用户卡片,这款甜甜圈插线板具有粉绿粉红以及白色可以选择,根据我家化妆台的舒雅白造型来说,我搭配的这款粉绿款式还是蛮漂亮的。因为需求,我选择的款式是线长1.8米,三插座双USB的插线板款式。这款甜甜圈插线板另外还有不同线长,不同插座数量的款式,我们可以根据需要进行搭配与选择。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

插线板大小为12.5cm,厚度为30mm,可以一手掌握,中间有个圆形的小孔,造型完全和甜甜圈一样。背部细节可以看到带有两个壁挂孔位,方便我们安装在墙面,对我这种需要在化妆台上使用小家电的需要来说,特别适合挂在化妆台背后的墙面上,不会占用墙面空间,开启关闭,以及拔插都更加方便。另外这里可以看到插线板的主要参数,最高2500瓦功率,USB输出额定功率为12W总输出。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

奥睿科甜甜圈插线板采用了圆润的弧度设计,整体造型颇具美感。外壳采用的是750°高温阻燃材质安全性很有保障。标准的三相插头1mm加长加粗三芯一体电源线,长度1.8米可以从墙面位置轻松延伸到化妆台上,使用方便。整体小巧精致,方便收纳也方便携带。正面带有一个按压式独立开关,并且搭配带有红色LED状态指示灯,方便了解通电情况,独立的开关设计,管控三个插座,减少拔插需求。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

采用了双路USB插口输出设计,智能协议匹配,支持常见的苹果,三星,安卓手机的充电协议,智能匹配输出电压电流,可以有效避免设备的损坏,满足我们日常所需。对我来说也就是在化妆台上为按摩设备以及剃须刀等小工具进行充电,还是十分方便的。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

实际测试来看,USB插口空载电压5.06V,极限输出可达5.09V2.4A,超过后到达2.4A时会触发安全保护,降低电压电流并且自动切断,以保障充电安全。两个USB插口同时使用时,最大输出电流也会智能分配,最大额定输出功率12瓦。日常充电来看完全是满足了各类小设备的充电安全与高效。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

三个独立插座设计,总体功率可达2500W,就算是千瓦级的大功率电器,也能轻松带动。用在我家化妆台上时,大功率的负离子电吹风可以很快实现干发造型。插座窄插孔设计还有安全门,避免闲置时儿童手指和物体插入造成漏电风险。三个插座布置呈现一定的角度,从实际使用来看,可以同时搭配两个大尺寸充电器和一个小尺寸插头,或者是同时插入三个插头,或者插入三个小尺寸充电器。插线板整体带有国际3C认证,拥有3年质保认证,可以放心使用。

造型时尚安全为先,奥睿科甜甜圈插线板晒单

总得来说,这款奥睿科甜甜圈插线板,可以轻松满足我家化妆台上的小电器的扩展需求,带有挂孔的设计也方便挂墙安装,时尚圆润的造型设计能成为家居空间里的漂亮装点,对称式布置给人一种满舒服的第一观感。加上高标准的安全性能以及3C认证,三年质保让我用起来也十分安全。喜欢的小伙伴不妨也和我一样,试试看吧。

奥睿科(ORICO)USB插座多功能插座插排插线板爬墙/桌面接线板创意多彩甜甜圈排插总控ODR-3A2U全长1.8米粉色52.9元京东去购买