高效净化、健康随行:科里思特益生菌空气净化喷雾(车载装)体验

2021-02-20 20:51:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:如果你一直被爱车内部的异味、污渍等难题所困扰,建议试一下这款科里思特益生菌空气净化喷雾(车载装),因为异味的产生大部分是因为有腐败细菌,而益生菌可以杀死这些腐败细菌,自然就可以从根源上解决异味和清洁问题了。此外,科里思特旗下也有很多适合各类不同场景的益生菌喷雾产品,感兴趣的朋友可以多多关注。

买车之后,伴随我的不止有驰骋的快感和家人的欢笑,还有车内那些难以去除的异味。我试过清新剂、竹炭包、净化器,也曾将车窗大开在烈日下暴晒,但那些异味始终无法根除。相比房屋,车内的空间更为狭小,如果长期吸入诸如甲醛、氨、苯等有害气体,对身体的损害可想而知,更不用说弥漫在空气中的那些一直对我们的健康身体“虎视眈眈”的有害病菌了。比较幸运的在年前获得了新浪众测提供的科里思特益生菌空气净化喷雾(车载装)体验机会,通过我几次的体验,为大家讲讲这款喷雾的神奇之处。

科里思特益生菌空气净化喷雾(车载装)包含一支空气净化喷雾和一支清洁喷雾,除甲醛除异味的同时,还可以对汽车内饰进行一次彻底的清洁。包装外印有产品的用途和使用方法。

两支喷雾均采用瓶装,瓶身上印有相应的介绍,保质期为三年,建议保存在常温环境下。

一般的清新剂是利用香味去压制异味,虽然浓浓的香味暂时让我们闻不到车内的异味,但却治标不治本。而科里思特则是利用益生菌,通过封闭细菌的生物体活动,分解导致异味的物质,从而达到除异味的效果。科里思特益生菌空气净化喷雾(车载装)采用生物酶降解,运用“竞争排斥”的原理机制,可以有效破坏有害细菌的滋生环境,直接清除“菌膜”,令有害细菌无法继续生存而灭亡,具有天然、无毒、环保的优点。

车载空气净化喷雾含量为100毫升,采用金属瓶身,适用于汽车内饰(包括方向盘、把手、座椅、脚垫、车窗等),使用时均匀喷洒在车内,每次喷洒4-5喷(新车建议每天喷洒一至二次),可以有效去除甲醛、苯等有害气体,以及烟味、霉味、臭味等异味,净化车内空气。

喷头喷出的水雾比较细腻,范围比较广。喷洒在手上的感觉比较清爽,没有刺激性。跟市面上的除异味产品不同,科里思特空气净化喷雾没有那种腻人的香味,闻起来只是淡淡的清新味道,并不刺鼻。在喷洒两次之后,车里的烟味和灰尘味已经非常淡了,目前看来是很有效的。

车载清洁喷雾含量为200毫升,可以用于爱车内部(仪表台、方向盘、门把手、座椅、脚垫、车窗、车顶棚等)的清洁养护,使用时直接喷于需要清洁的地方,稍等片刻后擦拭干净,即可深层分解车内的顽固污渍,让爱车焕然一新。

科里思特防疫包益生菌喷雾家用户外旅行便携抑菌消毒防护套装532元淘宝精选去购买

3M PN38006 汽车除味剂 75g 空气清新

3M PN38006 汽车除味剂 75g 空气清新

3M 汽车除味剂 车内除味除甲醛 PN38200

3M 汽车除味剂 车内除味除甲醛 PN38200

轩之梦 汽车竹炭包 车内除味 去除甲醛

轩之梦 汽车竹炭包 车内除味 去除甲醛

3M PN38200 汽车活性碳包套装

3M PN38200 汽车活性碳包套装

二月花 茉莉香氛袋(10g*6袋)除味衣柜厕所汽车除味剂熏香包除臭香袋固体芳香剂空气清新剂

天气不错 空气甲醛自测盒 甲醛检测盒测甲醛试纸检测试剂 汽车用品

快美特(CARMATE) 消臭博士 汽车除味杀菌新车车内除味除臭消异味 消臭盒 CDR192 无香型 165g

CMI 汽车空调清洗剂 空调除臭剂优惠套装 CM-61012

DGQ 车载多功能空气净化器

DGQ 车载多功能空气净化器

二月花 薰衣草香氛袋(10g*12袋)室内卧室汽车精油香袋空气清新剂除臭香包香囊香袋固体芳香剂

卡饰社(CarSetCity)汽车除味 车内除味 新车除异味 空气净化剂 柿多酚香膏 汽车用品 车家多用 柑橘味

CMI 专业级汽车空调清洗剂 清洁剂 车内除臭剂CM-25307 汽车用品 车用家用

CMI 专业级汽车空调清洗剂 清洁剂 除臭剂2件套CMP-25051 汽车用品 车用家用(清洗剂*1+消臭剂*1)

二月花 柠檬香氛袋(10g*6袋)卧室衣柜除味厕所汽车除臭香包香囊香袋固体芳香剂空气清新剂

卡饰社(CarSetCity)柿多酚香盒 汽车除味 车内除味 新车除异味 空气净化剂 汽车用品 大容量 柑橘味

二月花 薰衣草香氛袋(10g*6袋)除味衣柜厕所汽车除臭香包香囊香袋固体芳香剂空气清新剂