一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

2021-02-19 00:09:00 2点赞 0收藏 0评论

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

在现在的社会,大家变得越来越注重健康。空气质量也逐渐被大家所重视。过年这些天,各地放烟花,又对空气进行了一大波的污染。家中怎么能不配备一个空气净化器呢?而空气净化器价格多则大几千,少则大几百的价格总是让人望而却步。而且空气净化器体积也非常的大,很占地方。那么今天我给大家带推荐的这款智能空气净化灯不仅价格实惠,还有很多其他的功能,而且体积非常的小。那么那个空气净化灯究竟怎么样,它的功能究竟如何呢?接下来我就为大家一一展示!

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

首先打开他的包装,这就是这款康佳智能空气净化灯的本体了。外观十分简洁,整体是白色的下半部分搭配上黑色半透明的上半部分,外观设计非常的漂亮。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯的顶部是它的智能的触摸面板,这里是控制它的全部功能的面板。分别是WiFi激活和开机键,阅读灯控制键,RGB彩灯按键,睡眠模式按键,风速调整按键。上手操作起来简单,便捷,功能一目了然。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯还具有防滑的底座设计,四个圆形防滑护垫让他的稳定性更强,不会因为空气循环扇的吸力而导致不稳,这也变相的降低了噪音。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯采用的是高效的HEPA过滤网和高品质的活性炭,不仅可以释放离子对细菌发挥作用,保持室内空气清新。而且无论是PM2.5还是其他污染物都可以轻松去除,qi达到净化空气的作用,进一步呵护您和家人的健康。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯才用的高密度有机纤维纵横交错,孔径微小。对微粒的捕捉能力会更强强。康佳智能空气净化灯吸附容量非常大大,净化效率很高,最低可拦截空气中小至0.3微米的颗粒物。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯空气净化能力很强,这从它净化过滤的材料和设计都能看得出来这是一款非常不错的净化器,无论是吸附容量还是净化效率。最重要的是它的精华噪音特别的小,这也使得他可以随意摆放不会影响我们的办公或者休息,静音效果还是非常值得拥有的。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯采用圆弧的边角设计,美观又大方。垂直风道系统,循环过滤。无声还确有大吸力,可以持续地去除异味。保持室内的空气清新。噪音特别的小,非常适合放在我们的床头或者书桌之上。亦可以做床头灯或者阅读灯,又能做我们的空气净化器。向东季报了,我们在家中不会常常的打开窗户。将会造成室内空气的污浊。而放一个康佳智能空气净化灯,一本可以满足我们日常办公或者睡觉时对干净空气的需求。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯还拥有6500k色温的亮度调节,打开阅读模式,它就是一个拥有一个柔光灯的阅读灯。康佳智能空气净化灯他不仅仅是一个空气净化器,他还是一个素质很不错的灯。一个产品的功能可以很融合,但是它的功能不能很鸡肋。康佳智能空气净化灯就是这样的一个产品。作为一个空气净化器,净化能力做到了非常的不错。而作为一个灯,他的色温适宜,非常护眼,颜色多种又可以当做氛围灯。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯支持七彩RGB灯渐变色彩转换。这是一个非常酷炫的功能,在净化空气的同时还可以当做家中的氛围灯。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯支持多种颜色自由调节,随意切换,外面的罩子还可以取下,取下后又是不一样的感觉。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯支持手机app或者天猫精灵的语音控制,无论在家还是离家,你都可以连接小鹰智能家居app。用手机app远程控制,如果你的家中有天猫精灵的话,还可以使用猫精灵语音控制开关灯,调整台灯的功能和模式。

一盏好灯得学会一专多能-康佳智能空气净化灯

如今我们的生活中越来越注重生活的质量,空气净化器也变得越来越被大家所需求。我也希望有更多这样高品质的低价产品,让更多的人改善自己生活的质量。康佳智能空气净化灯为一款跨界融合的产品,无论是他的空气净化能力,还是他作为一个灯的品质,亦或是他的那些智能功能,都是比较用心的。

康佳 灯床头灯氛围灯空气净化灯语音控制APP联网控制智能照明 智能音箱台灯

康佳KONKA 国AA级 LED护眼台灯 大学生宿舍书桌 学习护眼灯儿童 小学生保视力 阅读卧室床头灯

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

KONKA 康佳 国AA级护眼台灯

KONKA 康佳 KTD-91317-W 国AA级护眼台灯 插电款 白色

康佳(KONKA)国A级台灯 LED减蓝光学生护眼学习台灯 儿童卧室宿舍书桌工作床头阅读灯四面光源 国A级照度-优雅白

康佳(KONKA)LED国A级 护眼无线充电台灯 学生卧室宿舍工作儿童办公床头灯 学习书桌阅读插电款 国A级照度-黑色-插电款

KONKA 康佳 KTD-8155 LED护眼台灯 白色插电款

康佳 KONKA 国A级LED护眼台灯 学生卧室宿舍儿童卧室灯 多角度调节办公学习书桌工作阅读台灯

康佳 KONKA 国AA级LED儿童护眼台灯 学生卧室宿舍工作床头学习灯书桌阅读触控减蓝光爱眼台灯

康佳 KONKA 国AA级护眼台灯led学生卧室宿舍工作儿童床头灯学习书桌阅读触控护眼台灯大面积光源

康佳 KONKA USB充电护眼LED夹子台灯 学生卧室宿舍灯 工作儿童床头夹子灯学习书桌阅读小台灯

1969元起

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯(触摸开关、梦幻银)

Yeelight易来 灵犀智能led吸顶灯小爱语音米家APP客厅吸顶灯卧室灯灯具套装YLXD56YL

2099元起

Yeelight易来 智能led吸顶灯 长方形客厅卧室餐厅灯 智能小米灯具套餐简约现代摩可A2004R900

newswell 纽思维尔 创意云朵灯

newswell 纽思维尔 创意云朵灯