分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

2021-02-20 10:45:51 0点赞 0收藏 0评论

分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

我们常听到有人说千元以下耳机听个响,但是对于学生党和是外貌协会来说,一款既有高颜值又有高性价比的蓝牙耳机不失为这类消费者的最佳选择。想要音质好,又不想花大价钱?那么今天我们为大家推荐的这五款年度热销蓝牙耳机,一定可以满足你的需求,一起来看看吧。

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

蓝牙:5.2

售价:399元

防水:IP55级

续航:7H

分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

评价:Nank南卡lite Pro游戏耳机是南卡发布的第二款半入耳蓝牙耳机,依托Nank南卡在音频及蓝牙领域的基因沉淀和研发优势,并采用最新高通Qcc3040芯片,除了支持Aptx,AAC高清蓝牙协议外,还首次增加了游戏模式,有效的将蓝牙延迟进一步降低至业界领先的50ms,远超传统蓝牙耳机的3倍以上。其超低延迟特性和时尚高颜值外观、让Nank南卡lite Pro称为无线游戏蓝牙耳机的标杆。

配置方面,这款主打高性价比的蓝牙耳机,采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、支持智能触控,调节音量、耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。被各大专业媒体誉为是“游戏蓝牙耳机中的性价比之王”。

2.漫步者GM4蓝牙耳机

蓝牙:5.0

售价:299元

防水:IP55级

续航:4H

分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

点评:与普通的TWS耳机精致小巧的设计风格不同,GM4由于搭载了电竞属性,就有一种酷炫的气质,打开包装棱角分明的充电盒设计让我想到了变形金刚,最令人意外的是,开合充电盒LED灯会自动亮起,逼格满满,战斗力十足,完美地诠释了自己的电竞属性!

只要唤醒TWS耳机,LED灯就会第一时间亮起,第一次发现确实感觉很惊艳,好像电影里变形金刚从沉睡之中唤醒的感觉一样,逼格满满。这里提示下这个led灯效有两个颜色,一个是白色,一个是蓝色,分别对应音乐电竞两种不同模式的效果!

3.OPPO Enco W51蓝牙耳机

蓝牙:5.0

售价:499元

防水:IP54级

续航:4H

分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

点评:OPPO Enco W51耳机在重量上把握得十分好,单颗重量也十分轻巧,再配合人体工学设计,佩戴的时候近乎没有异物感。即使是带着充电盒,也不过是55.5g的重量,完全不会给我带来任何的负担,出门在外,想怎么带就怎么带。

OPPO不仅将耳机设计得十分精致,充电盒的设计也实属上乘之作。无论是开合,还是将耳机放入到充电盒中,都可以感受到OPPO对于细节的把控,十分的到位,拿在手中丝毫没有负担。

4.索尼 WF-SP700N蓝牙耳机

蓝牙:4.1

售价:799元

协议:AAC,SBC

防水:IP54级

续航:3H

分体式蓝牙耳机哪个牌子好?分体式蓝牙耳机排行

点评:至于连接方面,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机可用电池盒中的NFC进行连接,也可以使用左侧耳机连接,再激活右侧耳机。比较独特的是,出于连接稳定和通话质量,通电话的时候仅仅能用左侧来收听音乐,而这也可以理解成,要用索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机通话聊天的话,其实连接左边则可。带有降噪功能的索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机可以透过腔体上的按钮进行调整降噪效果,亦可以通过安装App“Headphone”来进行修正诸如降噪强度、是否关注人声或环境声,以及切换其它音效。

Redmi 红米 AirDots 3 真无线蓝牙耳机

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色