骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

2021-03-02 10:51:45 0点赞 0收藏 0评论

自从毕业工作以后,除却上下班回家的过程中,其他时间几乎不是坐着就是躺着,长期不运动又喜欢宅家的结果,导致魔法君从原本的120升至140,肚子上的赘肉一天天地增多,手脚也越来越不灵活,最后魔法君意识到再这样下去就恐怕突破150大关了,最后结合自己的生活环境,入手了野小兽M3动感单车

那么,为什么魔法君要入手这款野小兽M3动感单车呢?首先,我们要进行排除法,首先如果入手跑步机的话,那么在跑步的过程中,很容易给楼下带来一些困扰,因此跑步机被排除;而划船机的话,笔者感觉并不太适合我的房间,主要是划船机全部展开来的话,房间空间就显得小了。再三综合考虑,野小兽M3动感单车是我目前最为合适的健身机械选择。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

轻松置放,占地面积小

置放轻松是魔法君选择野小兽M3动感单车的重要原因之一。特意看了下这款单车的占地尺寸,尺寸数据为1010mm(长)X510mm(宽)X1165mm(高),然后魔法君稍微算了一下,野小兽M3动感单车的平面占地面积大致为5平方米,属于可以接受的范围之内。

当然魔法君还是怕自己估量错误的,好在看到野小兽M3动感单车包装的时候,这才松了一口气,不多不少,不大不小,刚刚好。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

然后拆开包装,需要进行一些简单的安装。魔法君动手实践了一下,根据说明书提示,依次安装底管,扶手总成,自带平板,脚踏和电池等几大部件,感觉安装过程中还是非常简单的,即便是没有动手基础的小白,也能轻松安装上手。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

最后安装的成果如下图。不难发现,野小兽M3动感单车的整体设计真的是遵循了简约大气的风格,黑色带来的质感很足,再加上野小兽的标志和部分的红色装饰,使得这款野小兽的动感单车更为耐看。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

除了外观质感足够之外,野小兽M3动感单车在大小范围内设计得也很合理,并不会在家里占用太多的地方,至少,相对于跑步机和划船机,野小兽M3动感单车就显得小巧很多了。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

多处调节,可控范围大

动感单车不能仅仅只看运动健身的过程,舒适的运动环境也是非常重要的一环。野小兽M3动感单车在设计上为了方便不同身材的用户使用,特意在扶手和坐垫上增加了多档位高度调节,而且调整起来丝毫不费劲,这个细节处理地很是到位。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

扶手和坐垫的多级调节有两大用处,方便不同身材的用户使用,也方便我们用户根据自己的需求调整自己想要的姿势。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

如果说扶手和坐垫的调节是为了坐姿的调整,那么,接下来的这个阻力调节旋钮就是运动阻力大小的调节了。魔法君试了一下,如果把这个阻力调节旋钮开到最大,那么在骑车的过程中,阻力会大大增加,骑起来会很费劲;而如果把阻力调节旋钮开到最小,骑车的过程中就非常轻松。这也印证了阻力调节旋钮是真的有用的一个调节按钮。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

私家教练,健身乐趣大

野小兽M3动感单车还特意给单车搭配了10.1英寸的智能触摸屏,预装了YESOUL APP。也因为有了智能触摸屏的存在,我们并不需要在手机上另外下载APP,直接在已经预装了YESOUL APP的智能触摸屏操作就可以了。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

那么,这款预装YESOUL APP的智能触摸屏到底有什么用呢?我们不妨打开智能触摸屏,然后注册登陆,就可以看得到里面有不少各种类型的课程,比如瑜伽,健身和单车等等。我们可以把这款智能触摸屏当成自己的私家教练,然后跟着触摸屏的课程,从初步基础做起,然后慢慢拓展,向更专业的层次进阶。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

比较有意思的是,YESOUL APP特别开设了直播课程,每天各个时间段都有直播课程。如果你不喜欢看录播视频的话,不妨可以看下直播课,跟着直播课的教练一起运动,也是非常有趣的地方。而如果怕忘记直播课程的话,只需预约一下,然后APP会在开播之前专门给你发送一条短信提醒,避免你错过直播课程。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

因此,预装YESOUL APP的智能触摸屏也是野小兽M3动感单车的一大亮点,里面有着很多我们在网上很难搜索到的视频内容,很是有用,相对于健身老师的高额教学费,魔法君认为,预装YESOUL APP的智能触摸屏或许也是很不错的选择。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

体验出色,健身好选择

上面介绍完野小兽M3动感单车的外观功能,接下来这部分就是说下我使用这款野小兽M3动感单车的亲身感受了。讲道理,经过这段时间对野小兽M3动感单车的体验,从身体角度上来讲,每天坚持半小时的运动,让我身体产生了不少热量,身体也不像原来那样僵硬死板了。

骑行爱好者宅家必备首选,野小兽M3动感单车上手体验分享

而从乐趣上来说,野小兽M3动感单车智能触摸屏针对单车开发的各种功能,比如实景视频骑行,12分钟间歇训练和自由旅行等功能,给我平时枯燥的健身训练,增加了不少乐趣。再加上野小兽举办的定期骑行挑战,使得骑行动力增加了不少。

最后总结:

经过这段时间对野小兽M3动感单车的体验,从它的大小来说,魔法君对此很是满意,占地面积小,设计巧妙,噪声处理非常好;从它的功能来说,各种丰富的学习视频,直播课程和运动玩法,给用户带来了不少健身的动力;从它的实用性来说,阻力调节旋钮的配合,长时间的运动肯定起到健身减肥的效果。

因此,如果你喜欢骑行,但又没时间出去,亦或是家庭空间小,想自己健身运动,那么,野小兽M3动感单车或许是一个不错的选择。

YESOUL野小兽动感单车触屏版磁控智能家用超静音运动健身器材M310.1英寸触控屏-魅力黑【含1年VIP私教课程】1999元京东去购买