老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

2021-03-08 14:30:14 9点赞 35收藏 25评论

说到进口粮中的“营销鬼才”,那首先想到的就是老阳团伙多次“光顾”的老朋友wellness了,之前为了能够全方位在中国割韭菜,专门搞出了两款中国特供的辣鸡低端粮支线——比利时代工的(健康均衡系列)&麦富迪代工的(天然俱乐部系列),企图全方位收割国内市场。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

不过,好在国内消费者比较聪明,这两款支线才经营不久就“溜之大吉”了。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

仔细想想之所以wellness能这么硬气在国内“割韭菜”,主要得益于自己的首席大将长久树立的好口碑——CORE系列,之前老阳团伙也安排过该系列的成犬粮和幼猫粮,表现的确还挺不错。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

(PS:这款在旗舰店名称是wellness core 无谷火鸡小型成犬粮哦~没有三文鱼,小姐姐们不要认错啦)

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

万万妹想到,最近后台wellness core的求测人气竟然还是辣么高!!!果然女人心海底针呐...

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

反正好的产品都应该是不怕被检验的,既然wellness之前想要在国内360度割韭菜,那咱们老阳团伙就给wellness core系列来个360度的体检吧,把剩下的成猫粮和罐头也都安排上!

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

粗蛋白主要来源于鸡鸡盛宴(去骨火鸡+去骨鸡肉+火鸡/鸡肉粉)与鲱鱼粉,能够提供丰富的动物蛋白,并且配方不含肉骨粉或其他动物副产品,也没有使用纯粹的植物蛋白原料填充。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

选用比较常见豌豆,与少部分干土豆粉来作为膨化粮成型所需的淀粉原料。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

脂肪来源是经典的【鸡鱼cp】——鸡脂与三文鱼油,鸡脂可以提高适口性,富含不饱和脂肪酸的亚麻籽和三文鱼油,可以提高整体脂肪的吸收利用率,同时还有美毛效果。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

◼粗纤维主要来源于番茄渣和亚麻籽,还有一丢丢蔓越莓作为辅助。虽然番茄渣也是属于副产品,但是相较于会降低肠道转运时间的甜菜粕要好一点。

◼鳌合矿物质更易吸收。

◼透明度需要提升,未能提供产品原料溯源与占比,同时干屎肠球菌发酵产物具体株菌号不明。

✔高蛋白低碳水

粗蛋白含量高达45.52%,赖氨酸达到2.96%,高动物蛋白低碳水,满足猫子能量需求同时铲屎量还少,双倍快落。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

➖钙磷比正常,但钙不符合承诺值

钙磷比1.5:1,属正常范围,但是钙磷均不符合承诺值,算上检测误差,钙含量依然超出了承诺值。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

✔盐含量、牛磺酸、镁含量、VAVD3均处于合理范围,未检测出BHA/BHT;

➖粗灰分含量略微超过国标,算上检测误差属于正常范围。

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

打开包装味道还是比较香的,有点像虾条的味道,颗粒比较小,上颗粒图~

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

根据NRC代谢能估算公式可知,Wellness core无谷火鸡鸡肉成猫粮的代谢能约为3977kcal/kg ME,以一只5kg成猫每日需要277.8 kcal为标准,月开销大约是:

日喂食量:69.9g 月开销:146.7元/月

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

wellness core不愧是当家花旦,送上评分卡各位小姐姐收好啦~

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

接下来,让我们马上来康康当家花旦の主食罐表现如何吧!

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

✔动物类蛋白主要由鸡肉火鸡肉组成,并且添加了三文鱼油补充了omega3;

✔鸡肝火鸡肝能够天然提高适口性,开罐能闻到很香的鸡肉味;

✖透明度待提升,未能提供原料占比与原料溯源;

✖添加了淀粉类原料(干土豆),不过排序较靠后,根据原料表降序排列原则可见添加的不多;

✖添加了瓜尔胶、决明子胶、黄原胶,有造成软便的可能性,不过wellness还算诚实,将添加的胶质全部都列了出来,而且打开罐内主观来看胶质并不多。

✔各项检测结果均符合符合承诺值与AAFCO标准;

✔钙磷比1.04:1属于正常范围;

✔镁含量较低,能减少鸟粪石再生,结合均衡的钙磷比,有益于猫咪泌尿系统健康;

✔未检测出具争议性的BHA/BHT;

✔牛磺酸含量充足;

➖虽然添加了淀粉类原料,但是淀粉实测值并不高。

综上所述,送上罐头评分卡~

老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?

总的来说,wellness core系列猫粮都挺不错,高蛋白低碳水,月开销预算在150元~200元左右的小姐姐阔以考虑,不过罐头的原价性价比不高,如果能蹲到车,且主子贼爱吃鸡的,倒可以试试~

小编注:本文作者@斜对面的老阳 是什么值得买宠物达人,更多新内容移步老阳家的站内主页,点击关注不迷路。

他的个人自媒体信息为:

微信公众号:斜对面的老阳,微信搜索“xieduimiandelaoyang”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

本文经斜对面的老阳授权发布,原标题:老牌进口粮学乖了,不搞中国特供那一套了?,作者:斜对面的老阳,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

宠物健康 高蛋白火鸡成猫粮11磅+主食罐156g*2罐

WELLNESS 天然成猫粮 控制毛球配方 13.6kg

WELLNESS 天然成猫粮 控制毛球配方 13.6kg

Wellness 天然鸡肉味 幼猫粮 900g

Wellness 天然鸡肉味 幼猫粮 900g

米欧宠物 wellness core成猫粮幼猫粮冻干猫粮 11磅5磅2磅 无谷火鸡鸭肉 5磅 6个月以上

宠物健康 鸡肉火鸡肉幼猫猫粮 0.9kg

宠物健康 鸡肉火鸡肉幼猫猫粮 0.9kg

WELLNESS 宠物健康 鱼肉鸡肉成猫猫粮 2.27kg

WELLNESS 宠物健康 鱼肉鸡肉成猫猫粮 2.27kg

WELLNESS 宠物健康 火鸡味 幼猫粮 2.26kg

WELLNESS 宠物健康 火鸡味 幼猫粮 2.26kg

美国进口Wellness宠物健康成长幼猫粮 宠物无谷低敏高蛋白天然粮 幼猫成长配方 2.27kg(5磅)

宠物健康 均衡营养系列猫粮无谷新鲜鸡肉美国进口成猫幼猫粮2.5kg

WELLNESS 宠物健康 三文鱼特级全阶段成猫粮 5.44kg

Wellness 天然室内成猫粮 健体配方 13.6kg

Wellness 天然室内成猫粮 健体配方 13.6kg

WELLNESS 宠物健康 鸡肉味 成猫粮 5.44kg

WELLNESS 宠物健康 鸡肉味 成猫粮 5.44kg

WELLNESS 宠物健康 无谷鸡肉健体成猫粮 5.5磅

WELLNESS 宠物健康 无谷鸡肉健体成猫粮 5.5磅

Wellness 通用型鸡肉进口幼猫粮 5镑

Wellness 通用型鸡肉进口幼猫粮 5镑

• 你这是在学香港人?东拼西凑了各种各样的网络用语放到一起,看得心烦差评

• 全信公众号的只能饿死,公众号都是要赚钱恰饭的,同一个家里,有的猫吃渴望拉稀,有的正常得不用再正常,各种试吃装都试下呗,总有喜欢的一款

• 这个猫粮猫第一次吃,按旧粮9,它1开始,猫死活不吃,僵持了两天,吃了,开始我的噩梦,一个月内吐6回,当时恰逢go九种肉出事,本来差点买了go,还好没买,火速换了live,现在没办法了,换成live不吐了,但是每天只吃23克猫粮,瘦了1斤多。我快焦虑死了,不知道应该给它吃啥,又囤了渴望六种鱼。崽子但是每天大小便正常,精神状态也挺好,活蹦乱跳,但是1岁猫体重掉到6斤6两。我现在无比心疼我买猫粮的钱。我真的不知道应该给它吃什么,选的猫粮都是看公众号评测。认真的拿笔做功课。真的觉得特别难。狗哥推荐的高爷和云顶星都买了。高爷家看一堆新闻,猫吃了之后毛不顺滑,云顶星吃了之后感觉眼屎很多。差点也买到go九种肉,还好没买。之后又是wellness,吃了一直呕吐,猫宴我忘了哪个公众号推荐的,吃了也一直呕吐和拉稀,都说渴望不好,可是我买的这些感觉还不如渴望呢,起码渴望吃了以后毛摸起来很好,也没有眼屎,还胖一点

顺便说下,go问题的时候还有另一款进口粮也出问题了,就是被吹的飞起天衡宝,只是被更知名的go盖过去了,我的猫吃了两个月直接瘦了两斤,精神状态也不好,看评论很多猫直接就那啥了,还好我看情况不对马上换粮了,保底的发育宝加海洋之星混着吃,现在体重又恢复了,反正我现在对各种营销号吹的进口粮一律不信了,都尼玛给钱吹出来的,看看配方还不都是肉粉,就算出事情go在国外都没什么地方卖的,反倒是天天被营销号喷的皇家在美国,日本到处有的卖

对啊,我现在已经焦虑的不行了,又买回被喷的渴望,但是现在还没办法喂,因为还有十几天要带它回老家,又担心应激反应,也不敢直接又换,真的焦虑,公众号介绍说不能长期吃一种猫粮,也不能买大包的,因为怕粮坏了。养个猫操心的。也不知道小时候别人吃剩菜剩饭的猫怎么可以活那么久

• 老阳?就是那个天天***的渴望吹吗

没错,哪家钱多吹哪家

• 评测的一点不专业,花里胡哨的。

• 割韭菜的都是本国人。

• 我想知道,猫粮上面印的原料是真的原料么?毕竟泡面上还写着图片仅供参考呢。。。

• 早不看这个人了***

• 我家猫是土猫,所以不吃外国粮,基本就是土罐头,土鸡肉,土鸡肝,鱼都不吃海鱼,估计是怕从外国游过来的吧…

• 上半月我吃啥,它吃啥,下半月,它吃啥我吃啥。