单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

2021-05-07 19:05:30 1点赞 2收藏 0评论

每日除了拼命的工作外,业余时间经常开车去跑滴滴,在和滴滴车友蹲点等顾客的时候,看到他新入手的iPhone 12在车上充电非常方便,手机一放就可以充电,不像我手机放好后还要找电源线插手机上充电,这么麻烦的操作也使我几个月就会报废一根电源线,在向人家求教得知,他入手的iPhone12自带磁吸无线充电功能,手机放磁吸车载充电器上,手机可以马上充电,保证了手机通讯的不间断,真是令人羡慕。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

很早前使用安卓手机的时候,用了半年多手机就卡出翔了,愤愤然入手了当时热销的iPhone XS。如今想到人家的iPhone 12有磁吸无线充电功能,而我的iPhone XS也是有无线充电功能的,只是没有磁吸而已,于是试着将手机往人家的磁吸车载充电器上放着试试,结果手机直接掉了下来,令我懊恼不已。

上车直达地址,独享限时优惠券139RMB:

ESR亿色MagSafe车载磁吸手机架无线充电器支架适用于苹果iPhone12159元天猫精选去购买

近日有幸在IT手机资讯平台获得亿色磁吸车载无线充电器,使用附赠的引磁环就可以拥有和iPhone12一样的体验,一起来看看我的iPhone XS如何使用吧。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

对于日常的出行驾驶来讲,驾驶安全是放在首位的,对于平时跑滴滴来讲,也是因为我是当地的老户,所以对市里的路段名称还算熟悉,但随着城市的规划和新路段的扩展,西部新城的一些小区和路段经常需要手机位置信息的指引,而这也需要手机有足够电量的供应,所以这款入手体验的亿色车载无线充电器可以说解决了我的燃眉之急,手机放上就可以充电,对于iPhone 12来讲并没有逊色多少。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

先上一张开箱全家福,这款亿色车载无线充电器采用了万向转动球的设计,在将充电器的球头支架卡扣在汽车出风口后,可以根据自己的视角来调整手机屏幕的朝向,360°的旋转,可以根据视角任意调节、自由控制视角,这里来张全家福。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

这种手机支架在很早前就使用过,上面放部手机做导航用估计很多人都这么使用。而这款亿色车载无线充电器带有磁吸无线充电的功能,将带有磁吸无线充电的手机放置在上面,可以实现手机1秒感应充电,保障了我们行车的安全。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

细看这款磁吸无线充电器,我们日常可以实现手机的单手取放,单手就可以轻松操作,同时加上两方磁体的精准对齐,令磁吸无线充电的充电更平稳。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

这款磁吸无线充电器不带有电源存储,需要使用电源线与汽车USB口连接供电。亿色车载无线充电器能输入5V和9V两种电压,它的最大电流能达到2A和3A,可以看到它的充电速度要比有线充的输出值还要大,而这也保证了手机电池电量的快速回满,确保了手机时刻保持着充足的电量使用,可以说这对于车友们来讲非常有吸引力。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

我的iPhone XS不带有磁吸功能,在这次体验中附带有ESR引磁环,同时也有着iPhone和三星手机的贴附说明。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

在了解操作说明后,将引磁环贴附在手机无线充电区域,使用手机实现了磁吸功能,同时结合其带有的无线充电功能,轻松实现了车载磁吸无线充电的功能,强大的磁吸力可以将手机横放或竖放,感觉并没有比iPhone 12逊色多少,毕竟这部手机用了很长时间已经有了感情。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

经常附带的图示说明,按步骤轻松将引磁片贴附到手机上,使用亿色车载磁吸无线充电器测试,可以看到手机牢固地吸附在上面。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

在亿色车载无线充电器的侧面有着状态指示灯,可以根据指示灯的显示了解到当前的工作状态。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

在手机进行磁吸无线充电时,指示灯处于常亮状态,如果没有进行充电,则指示灯会处于闪动状态,使我们可以很好地了解到当前充电器的使用状态。可以说这款车载无线充电器实现了无线快速充电和手机支架两个功能,汽车在路过隔离带和颠簸路段时,强大的磁吸力将手机牢牢“吸附”,不用担心手机掉下来。

单手取放,一放即充,亿色车载磁吸无线充电器开启充电新方式

其实对于无线充电来讲,它可以使我们抛弃线材的束缚,手机一放就可以实现充电,突显得更加智能。亿色车载无线充电器精心设计磁铁排列方式,形成环状磁场,不干扰手机导航、信号的使用和接收,同时这种设计也将无线充电承托得更加出色。

写在最后

在入手亿色车载磁吸无线充电器后,可以说这款车载磁吸无线充电给了我非常好的使用体验。开始习惯性将手机放在磁吸无线充电器上,不管是无线充电还是使用导航,手机都是满满的状态进行呈现。

无线磁吸充电在生活中的应用也越来越多,亿色是全球首家推出磁电生态系统的品牌,在布局磁吸无线充生态上还包括了多款产品,有手机支架、桌面、车载、手机壳等,想要体验无线充电的车友们不容错过。

ESR 亿色 悦速系列 车载磁吸无线充电器

ESR 亿色 悦速系列 车载磁吸无线充电器

PHILIPS 飞利浦 车载充电器 快充 4.8A

PHILIPS 飞利浦 车载充电器 快充 4.8A

UGREEN 绿联 CD169 车载充电器

UGREEN 绿联 CD169 车载充电器

BASEUS 倍思 VCBXA 车载充电器 双USB金属款 玄墨灰

soulor 小能人 汽车应急启动电源12V户外车载车用搭电宝救援移动充电宝大容量打火充电器 X5 10800mAh 标配版+加粗电瓶夹

普诺得32A7KW便携式充电桩220V交流充电枪

普诺得32A7KW便携式充电桩220V交流充电枪

博利良品 车载无线快充支架 10W

博利良品 车载无线快充支架 10W

语诺 苹果无线充电器iPhone5/5S/5C/SE/6/6S/7/Plus通用qi接收线圈贴片 充电底座【5W】黑色

BASEUS 倍思 CRNLZ01 能量柱 车载充电器 灰色

名创优品(MINISO) 手机周边 28WQC3.0+2A双USB快充车载充电器(黑

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

CARKU 卡儿酷 应急电源 虎跃款 16800mAh

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

PHILIPS 飞利浦 DLP2357 车载充电器

YANXUAN 网易严选 1A1C双口车载充电器 5V/4.8A快充 白色

纽曼 金属车载充电器QC3.0快充闪充点烟器汽车手机快速多功能车充 炫酷银双QC3.0快充

autowit超级电容汽车应急启动电源12V车载启动宝打火器搭电宝启动器

ZMI紫米无线充车载支架汽车导航苹果小米手机支架出风口感应伸缩