智能健身魔镜,照镜子就能瘦 ?

2021-04-30 17:10:04 0点赞 0收藏 0评论

作为专一的肥宅,不爱出门不会运动,成为了我肥胖的理由。看着体脂称上狂飙的数据,手里的薯条和快乐水不香了。

智能健身魔镜,照镜子就能瘦 ?

我也想健身减肥,但是讨厌健身房遥远的路程;健身教练不停售课;自己穿健身衣的身材;健身房要面对形形色色的人…………社恐患者的我,心里仿佛有一万只草泥马奔腾而过!

我只想要一个人安静锻炼,咋这么难???

别慌,万达康智能健身镜,时尚居家全身镜设计,更节省空间,占地面积约0.1m²。让你在家就能享受私密健身房,用碎片化时间锻炼身体。

智能健身魔镜,照镜子就能瘦 ?

全新智能触控系统,触屏反应快,使用更流畅,让你远离手机,全心投入,运动更带感。(十点触控彩屏)。

300多个在线教程,针对不同年龄层,包括许多有氧运动,如瑜伽、力量训练、拳击、普拉提、广场舞、拉丁舞和拉伸课程等等,覆盖了从初学者到专家级的课程。可以无限享用在线课程,也可以报名参加在线的直播课,每天24小时供你的整个家庭使用。

智能健身魔镜,照镜子就能瘦 ?

200万高清宽动态摄像头,实时捕捉运动过程,随时分享转发,科学指导你运动的每一步。

想要健身,不需要去健身房,居家享瘦。万达康智能健身镜帮你实现“照照镜子”也能瘦,只需一块瑜伽垫,就能变换成一个私人健身房,让你随时随地锻炼,摆脱时间和空间的束缚~

361度专业竞速跳绳中小学生训练燃脂减肥成人健身运动儿童PVC绳子

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 极速跳绳加负重跳绳 运动跳绳健身 负重跳绳(发烧友或肌肉耐力)

Johnson 乔山 syros pro 椭圆机

Johnson 乔山 syros pro 椭圆机

汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包+弹簧减震 黑色

艾栢恩(ABEN)计数跳绳成人无绳跳绳两用 中考训练学生儿童钢丝跳绳子男女健身运动 骑士灰黑色

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

LHX-001 运动护膝

LHX-001 运动护膝

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

帕特里克 Patrick Studio PT.2021DG 免打孔室内单杠

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪

JOINFIT 负重沙袋绑腿 负重训练铁砂沙包 可调隐形手腕沙袋 跳操跑步运动 脚腕黑色【2.5KG*2】

非特斯甩脂机抖抖机燃脂腰带减肥震动健身仪器材瘦腿肚子神器 100倍燃脂单机

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)