闪开,让我也来爆一下好用的SleepScience睡眠科学的凝胶记忆枕

2021-05-07 15:14:17 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

以前跑销售不觉得自己腰椎不舒服或者颈椎不舒服,换了份文员的工作之后,每天坐在办公室,大概半个月了,明显感觉到腰疼,肩也疼,脖子也疼,睡觉翻来覆去的,怎么都不舒服,想想是不是该换个枕头或者啥。

然后朋友让我上什么值得买上面看看找找,看看别人推荐的性价比好、又能让脖子舒服的枕头,就搜了一下,搜到了这篇文章。(这里引用一下哈,嘻嘻)看了一下账号,粉丝啥的蛮多的,至少我认为应该是满值得信任的。

不扯了,言归正传,看了之后,我就去各大平台去搜了这家店铺,搜了这款产品,发现PDD的价格最便宜的,看了价格之后,先不说正品不正品。先听我娓娓道来。

外观展示

使用感受

但是咨询客服的时候,客服说这个枕头稍偏硬一些,但是我觉得很舒服,柔软度正合适,捏一下就能感觉到质量,客服还跟我说这款枕头适合仰卧人群,睡错枕头的话,不光对颈椎不好,一夜可能也睡不好,所以感觉合适就入手了,睡着感觉也舒服,上面是凝胶的,还好有枕套,不然这个天气睡着还是略显冰凉,夏天应该很舒服了。

这里写的有些白话了,但是就是忍不住想要分享一下淘到好物了,先来感谢一下什么值得买让我淘到了好物,一会再去PDD评价。第一次写,有写的不好的地方请广大网友谅解,嘻嘻。