老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

2021-05-06 21:04:39 7点赞 24收藏 12评论

创作立场声明:锻炼身体自购的产品

哈喽,大家好,这里是会跑的葡萄糖。

怎么说呢,夏天到了。大家懂我意思吧?该穿短袖了,那些隐藏在厚衣服下的浑圆肉肉们要藏不住了。该运动啦~开始挑选运动设备,家里已经有划船机了,想再给我妈买一个更适合她的运动装备,她因为身体原因不能剧烈运动,之前我在健身房时用过最轻松但又能有效锻炼身体的设备就是椭圆机了。于是下单~

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

【送装一体】YESOUL野小兽椭圆机家用智能磁控静音太空漫步椭圆仪健身器材踏步机E30S椭圆机/一机四用/直播教学/智能旋钮3299元京东去购买

1:运输与开箱

购买之后,快递是运装一体的,产品包装大概就比一架电子钢琴的大一点,快递小哥送货上门后,转身双指从眼前划过后,摇身一变,化为安装师傅,花了半个多小时就帮我装好椭圆机了。

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲首先我们来看一下参数表,整机尺寸占地面积大概两块瓷砖大小,高度有1.7米,我觉得很好玩的一个特点就是你可以用它来检测那些自称170的朋友

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲产品的整体做工很匀称,没有明显的毛刺

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

野小兽的椭圆机颜色风格为灰白搭配,犹记得我上初中时美术老师跟我讲过,灰白的搭配是一种非常万能的颜色搭配

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲滚轮部分是隐藏在罩子里面的,可以有效防止小朋友的手指卷进轮子里

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲野小兽椭圆机在最前方设置了两个滚轮,方便我们移动产品

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲瞧,只要把屁股抬起来,就可以很轻松地借着轮子滚起来,偶尔想拿起来拖个地啊啥的还是挺方便的

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲平板/手机直接是支持角度调节的,顶部是一个可移动夹拖

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲可调节角度几乎达到了120°,这个调节范围可以让各种身高的使用者都能很好地看到平板夹上的课程内容

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲扶手的材质是比较硬的塑料,但是表面做了细磨砂处理,摸上去手感还挺好的,不容易打滑

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲背面做了竖纹,增加了摩擦力,提升握持手感

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲副把手采用的是软海绵的材质,两种运动方式,握这一部分就比较软乎了

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲脚踏部分野小兽E30S做了一个调查性的研究,模拟了亚洲女性自然运动路径,取了一个较为平均的数,也就是40.8cm的步距,这种细节的设计算是一个比价有心的地方了,在这个步距下进行的科学运动能更好的护膝和修饰腿型

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲滚轮的轨道采用的是铝合金双轨,我初次使用的时候有一点异响,不过把随椭圆机附赠的润滑油均匀涂抹在轨道上后就完全没有异响了

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲中间的智能旋钮个人觉得设计得还蛮好看的,采用隐藏式的LED数显,可以显示速度、阻力、步频等多种信息,也可以通过旋钮调节椭圆机的阻力。就一个按键可以全部操作。不过说实话这个东西需要一点学习成本的,使用之前建议先把说明书看透

小结:

我选择野小兽这款E30S椭圆机一个很大的原因是喜欢它的颜值。在健身房的时候我也没少用椭圆机,但健身房的椭圆机都比较经典的那种黑色款

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

差不多就是图中这种样式的,虽然黑色经典耐看,但毕竟看多了还是会有点腻。所以看到野小兽E30S这款白灰色的椭圆机时瞬间就被抓住眼球了,加上之前买过他们家的划船机,还是挺信任这个品牌的。

使用体验

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

使用时首先要把电源插好,通电之后按照惯例,先下载我们的APP

下载好后根据提示,连接好新的设备。

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲首先我请上了我的重量级朋友,进行我的椭圆机初体验

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲想必大家看着我朋友那快乐的笑脸就能感受到玩这东西是多么地开心吧(另外加请尽量穿运动鞋进行运动,虽然拖鞋也不是不行,但尽量还是穿保护性更好的运动鞋哦)

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲第二个朋友上机体验,没几分钟就表示自己累了……现在的年轻人呐

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

首先是它的稳定和静音性,这两个的性能表现超乎了我的预料……我朋友在体验椭圆机的时候我们其实在对着投影看电影

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲另一个朋友接着体验,在这种看电影的环境下,我们轮流玩耍椭圆机,发出的声音一丁点都不影响我们看电影……静音性能是真的强

▲官方给出的数据是四重缓震

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲我也稍微看了下它的结构件,这种多重轴承结构件确实能很好地降低降噪和提升设备稳定性

我们在小区的家里用野小兽E30S椭圆机做运动可以完全不用担心设备产生的噪音影响邻里,因为它真的安静的可怕……比我用划船机还安静,划船机还有点水声呢

▲隐藏式的LED屏显示清晰

我选择野小兽的另一个原因就是它的课程非常好用。

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲我该怎么说呢,光是椭圆机的新手入门就有12345好多好多不同的小姐姐的课程……这……虽然我是在运动,但总觉莫名的感到开心是怎么回事??

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲连接椭圆机,选择喜欢的小姐姐,进行专业的课程指导学习。

老少咸宜的神奇椭圆机——野小兽E30S椭圆机体验

▲当然,想更专心地运动也可以选择小哥当你的教练

我来详细描述一下使用的体验吧,首先是APP的连接,根据操作提示进行连接,大概就花个1分钟就能连接成功,然后APP的Dock栏一共就四个选项,首页,运动,发现和我的。主体功能是运动教学,附带了一些社交和活动在里面,可以通过打卡、参与活动获取积分,野小兽APP的运动激励方式很简单粗暴,就是给你积分,可以当钱花。有毅力的话,可以通过运动赚到一些小玩意儿也是挺值得开心的。

选择好心仪的教练后,就可以跟着教练进行快乐的运动了,屏幕上会实时显示建议步频,当前运动距离等数据,跟着教练的节奏,我们就能拥有比较科学的运动节奏,不容易受伤。全程跟着教练的指挥,无论对谁来说都非常简单易上手。

关于运动体验,一个字简单描述,累。比想象中要累很多,这种累遍布全身,主要集中在臀部,腿部,在阻力合适的情况下,椭圆机真的是一种相当不错的有氧运动。最为主要的是,因为它的运动幅度不怎么大,它可以非常好地实现边运动边看电视

▲就像这样

野小兽E30S椭圆机到了我家以后,它有种神奇的魔力,就是以前我们一家人吃完饭后坐在沙发上看电视,一个个都趴地老舒服了。但是椭圆机出现后,大家坐一坐后就会非常神奇地被这个椭圆机吸引过去,没事过去蹬两步,就像公园的运动器械一样,虽然大部分时间不会进行规整的正式运动,但我觉得这种饭后能让家里人在椭圆机上稍微动一动,进行简单轻松的运动已经值回本了。

好了,就写这么多,谢谢观看!

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

英尔健椭圆机家用太空漫步椭圆仪静音踏步机 简配款【无扶手+无座】 基础款【无扶手+无座】