爆笑名场面,带娃有点野!!!

2021-04-29 17:02:46 1点赞 0收藏 0评论

爆笑名场面,带娃有点野!!!

90后带娃模式一度在网上走红,这一群“不靠谱”的新晋爸妈硬核带娃令人啧啧称奇。

简单来说就是“佛系”,冷眼旁观随你闹:娃不动我不动,娃动我依然不动。毕竟10后小朋友玩儿的都是90后玩剩下的。

有图有真相,下面这些爆笑名场面分分钟足以让爷爷奶奶们扛大刀追杀!

爆笑名场面,带娃有点野!!!

不得不说,要是遇上爷爷奶奶看孩子这么在地上趴着,什么无理要求都答应了。

但孩子啊,你想不到吧,这招对90后不管用了!爹妈就是你忠实粉丝,你随便闹,就静静看你表演。这场面是搞笑又无奈。

爆笑名场面,带娃有点野!!!

大街上惊现“身份互换”,孩子你慢慢拉,等我玩够了再给你玩儿,谁还不是个宝宝了!

爆笑名场面,带娃有点野!!!

这是海南琼海一位94年的妈妈分享自己的带娃日常,看到这一段视频的时候,我不得不感叹一句,太真实了!亲生的娃也不能阻挡我快乐生活的步伐~

爆笑名场面,带娃有点野!!!

走孩子的路,让孩子无路可走。姜还是老的辣,想当年我撒泼打滚的时候你还没出生呢~

爆笑名场面,带娃有点野!!!

爸爸喜滋滋的躺着玩手机,孩子尽职尽责的扇风。

宝宝:终究是我一个人扛下了所有!

爆笑名场面,带娃有点野!!!

小小的身体大大的责任,看球要从娃娃抓起,看给这孩子困得。

爆笑名场面,带娃有点野!!!

宝宝:从小就知道,自己动手丰衣足食,爸妈是指望不上了。

90后一直是很特殊的存在,他不像70/80后一样含蓄沉默,也不像00后一样前卫跳脱,他们的标签总是「叛逆」「懒惰」「异想天开 不切实际」。

爆笑名场面,带娃有点野!!!

但你不得不感叹一句,这一届的父母是聪明的,他们在育儿方面往往可以直击本质,对待孩子插科打诨也绝不屈服,那些看似搞笑的带娃日常,背后却是给孩子树立了正确的价值观:不骄纵,不自我,独立自律。

爆笑名场面,带娃有点野!!!

那这样教育出来的孩子是怎么样的呢?其实看嗯哼就可以略知一二:

霍思燕在一档综艺节目中和闺蜜讨论育儿方式时,霍思燕就说:“我们就是太强了,还是要撒撒娇,我常常说,哎呀!这个我不行,他就要帮你干。”

爆笑名场面,带娃有点野!!!

因为教育孩子并不是一蹴而就的,而是在日常点滴中一点点积累,建立。

所以,让孩子去做一些他能力范围的事情,奖罚分明,让孩子清晰的知道,你可以表达自己的情绪但是不能无理取闹,慢慢的变得有担当,有责任感。

爆笑名场面,带娃有点野!!!

对于这样的教育方式,你怎么看?大家可以一起在留言区分享讨论你的育儿方式哦~

Wireshark数据包分析实战 第3版 ]克里斯·桑德斯(Chris Sanders) 97871

保证正版 About Face 4: 交互设计精髓 Alan.cooper(艾伦.库伯),倪卫国 刘

英格伦 steam科学实验套 151个实验

英格伦 steam科学实验套 151个实验