QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

2021-05-09 22:35:32 12点赞 12收藏 7评论

时代在发展,科技在进步,有线耳机慢慢淡出了我们的视野,无线蓝牙耳机越来越多地成为了手机的标配。但无线耳机可以挑选得太多太多了,真无线,低延迟,入耳,耳机到底如何选,作为出入门的用户真的弄不清楚,不过货真价实就是对了。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

我也是最近入手了一款QCY T12S真无线蓝牙耳机,使用一段时间后觉得它有不少亮点,接下来就为大家来分享下。

外观

打开包装,一对耳机和一个充电仓,充电仓采用独特“凹造型”设计,表面采用了细磨砂质感金属喷漆,摸起来会更加的温润。个性魅惑蓝,手感观感双重享受。电池仓取消了常规的翻盖,这样在拿取耳机的时候方便了不少。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

Type-C的充电口位于底部,给充电仓充满需要2h,20h耐久总续航,单耳可以提供大概连续4~5小时的续航,待机时间长达100个小时,狂刷4千多条抖音短视频、狂听300首好歌快乐根本停不下来,完全满足出门游玩一次所需。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

拿在手里的重量也非常的轻巧,单个耳机甚至比一张标准的A4纸还要轻那么一丁点。这样的话耳机戴上耳朵里没有压力和负担感,舒适度还挺不错的。

使用体验

这款耳机的配置规格不差,具有拿起即连的特性,第一次配对成功,之后只要取出耳机就能自动开机连接配对,使用更加方便,同时采用了蓝牙5.0芯片,这样的话不仅大大的提升了蓝牙传输的带宽。也提升了信号传输的稳定性,并大大的降低了数据的延迟。使得蓝牙耳机也可以媲美有线耳机一般。拥有更好的音质和稳定性,并且延迟低,用它来打游戏也非常的适合。

通话音质上来说,QCY T12S真无线蓝牙耳机真的是我在这个价位入手最好的了。 4麦高清通话降噪,通过ENC算法削弱大部分环境噪音,在餐厅、地铁、商场这些地方也能让对方听得十分清晰。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

内置13mm超大动圈喇叭,低音厚实饱满,不管是看电影还是听音乐,都能非常好的还原声音,丰富声音的细节。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

对了,QCY T12S真无线蓝牙耳机不仅性能强大,而且还十分的智能,支持弹窗配对、按键功能设置、音乐EQ模式调节等等,就像好的士兵拿到了趁手的武器,怎么使都得心应手。

QCY T12S真无线蓝牙耳机-重新定义性价比

总之,QCY T12S能够在两位数的价位上,提供4麦高清通话降噪功能,同时在音质方面有出色的表现,加上超长的续航,而且这款耳机的设计相对清新时尚,佩戴使用比较便捷,是一个值得考虑的选择。