制霸梳妆台的王炸彩妆品牌——Charlotte Tilbury官方微信商城购买攻略及产品推荐

2022-03-09 17:21:23 44点赞 40收藏 93评论

一、写在最前

作为野生美妆博主,平日里最常做的便是借“美妆博主”之名买各种品牌的化妆品。

这些天断舍离,收拾梳妆台清理出了一大批闲置彩妆,竟惊奇地发现这些彩妆里,没有一款是Charlotte Tilbury旗下产品,而Charlotte Tilbury分明是我买的最多且总是盲入手的化妆品品牌。

经典实用又不踩雷,Charlotte Tilbury绝对是化妆品界的小黑裙无疑了。既然说到这儿,今天就和大家来聊一聊我和Charlotte Tilbury的故事,本文包含购买攻略及萌酱首推的Charlotte Tilbury单品,干货超多,看前记得收藏一波~

话不多说,开始正文。

二、品牌故事

CT是由英国知名彩妆师Charlotte Tilbury以自己的名字命名建立的,作为前Tom Ford的首席彩妆设计师,Charlotte Tilbury的时尚嗅觉和彩妆品味一直很超群。虽然CT这个彩妆是Charlotte Tilbury在2013年才孕育的,但厉害的是,它一“出生”便打响了名气,很快便风靡全球,身体力行地向各位彩妆界的前辈们展示了什么叫出名要趁早。

Charlotte Tilbury的彩妆非常非常好用,几乎个个是经典,每次我和朋友逛街经过Charlotte Tilbury都要下意识捂紧钱包,生怕踏进了店门,出门就又要吃土一段时间了。

三、官方微信商城购买攻略

从Charlotte Tilbury的官方微信商城上买彩妆,绝对是让人直呼真香的存在。在官方微信商城的店里下过单之后,我决定以后都在官方微信商城上买了。

1、优惠超多

在Charlotte Tilbury的官方微信商城上购物时,可以先领取优惠券,目前优惠券有200-20、300-40、1000-100多档,四舍五入最低九折。

除了全品类的优惠券外,之前官方微信商城还有特殊的回购券活动,像这款价值250元的7ml面霜,花99元购买还能送一张100元的回购券。

买了它再去用买30ml的面霜,叠加这张附赠的减100优惠券,30ml的面霜到手只需375元。

购买30ml面霜还会额外赠送7ml面霜和一块化妆镜。

也就是说,仅用474元可以买到44ml面霜+一面化妆镜。

50ml的面霜官方售价是745元,这么一顿操作算来,约等于6.5折入手了一个大瓶装,超值!

2、赠品多且实用

我买了30ml的精华面霜不仅有折扣还送了我一个7ml的小样以及一面化妆镜。

小样可以出短差带着而化妆镜可以随时放包中以备补妆之需。其他产品还会送迷你的明星粉饼和发圈,都是非常非常实用的赠品,一点儿都不鸡肋,品牌还是挺良心的。

3、明星单品一目了然

官方微信商城里专门就明星单品设置了一个专栏,还就明星单品做了38的限定套组,如果怕出错,可以直接按照官方推荐下单,和彩妆踩雷say goodbye。

萌酱看了一下它的明星单品推荐,发现和我化妆品的重叠率特别高,都是实打实的好用。

四、明星单品推荐

既然说到了官方推荐的明星单品,那么下面,也就本人私藏好货,和大家分享一波吧~

(一)Charlotte Tilbury精华面霜

CT精华面霜因为他的功效真的很神奇,早前爱用者们在社交平台上称之为“魔法面霜”,之所以把它也放在彩妆之列,是因为它是我目前擦过的最适宜做妆前打底的精华面霜,没有之一哦~

我最初入手它是被瓶子的钻石切割设计给吸引了,实际使用后发现它真的和钻石一样闪亮,不仅可以日常作面霜使用,妆前皮肤底子差,还可以用作妆前急救的面霜,使用后皮肤能快速恢复贴弹透亮

可以日常作面霜使用,妆前皮肤底子差,还可以用作妆前急救的面霜,使用后皮肤能快速恢复贴弹透亮。

面霜带有清淡的花香,闻到它的味道就会让人放松下来,这个味道很对我的口,每次涂抹面霜我都会忍不住深吸几口气,贪婪地摄取面霜的气味。

它的质地是偏膏体状的冰激淋质地,看起来厚重但上脸只有水润与滋润。

上脸易推开,轻松涂抹便能融合吸收进皮肤,上脸后皮肤很快就变得跟剥了皮的水煮蛋一样,滑滑嫩嫩的。

北京的春天特别干,时不时还会来场沙尘暴,用它后我的皮肤几乎没有过爆皮、拔干的情况。

我平时用过它之后还会叠涂妆前乳+粉底+遮瑕+粉饼+腮红+高光.......品牌五花八门的,国产、日系、欧美、韩系的产品都有。但只要有它,无论是妆前救急还是后续叠加各种产品,妆面都服服帖帖,贴弹透亮的。

不搓泥、不浮粉,持妆效果12h+,工作日加班也不用担心忙到脱妆。

这款精华面霜有30ml及50ml两个规格,我都有入手。

1、Charlotte Tilbury精华面霜30ml

国内Charlotte Tilbury 精华面霜 30ml435元包邮(需用券)水润滋养,改善干燥敏感状态~CharlotteTilbury官方微信商城该商品现售价475元,领取页面40优惠券,到手435元包邮。备注“SMZDM”买即赠小AFF+口罩夹,感兴趣的值友不容错过~CharlotteTilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vog美妆范儿| 2 评论0 收藏4去购买

30ml这个规格是我在官方微信商城入的,还送了我小面霜和镜子。

因为我平时出差比较频繁,30ml更便携一点,所以在用过50ml后被面霜一整个拿捏住后便果断入手了便携款,留着出差时用。

平时爱四处旅游或者经常要出差的姐妹,推荐30ml的小规格款。

2、Charlotte Tilbury精华面霜50ml

50ml规格的这款是我常备在梳妆台上的,更适合家用。

之前朋友来我家过夜,用过这款面霜后赞不绝口,第二天上班中途翘班去三里屯入了一瓶......(怕她打我,实在没忍心告诉她官方微信商城不仅有折扣还有礼品送)

(二)Charlotte Tilbury四色奢彩眼影

我大概有十几盘眼影,这其中Charlotte Tilbury四色奢彩眼影占比最高。

这个系列的眼影粉质都比较细腻,用起来不飞粉,配色有惊艳的也有经典款的,它们上眼都不会踩雷。这个系列的单品,我只要看对眼,哪怕不试色入手也没出过错。

1、CT 四色奢彩眼影——Pillow Talk 枕边话

国内Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘 5.2g(多色可选)380元包邮(需用券)粉质软糯细腻,打造日常温柔眼眸~CharlotteTilbury官方微信商城该商品现售价420元,领取页面40优惠券,到手380元包邮。买即赠小AFF+口罩夹,感兴趣的值友不容错过~CharlotteTilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常和Vogue、Elle美妆范儿| 1 评论0 收藏2去购买

这盘真的是火到不行的一盘眼影,它是蜜桃粉偏棕的色调。上眼的色彩如其名,好似枕边轻语拂过耳畔,温柔又撩人。如果用四季来形容的话,它更接近于初夏的感觉。

它上眼干净清透干净,平时和舍友约会,我基本上都会用这盘眼影,气质一整个变温柔,连舍友这种分不清口红颜色的大直男,都直夸我的眼睛很迷人。

2、CT 四色奢彩眼影——Exagger-Eyes明眸

之前看到某女星大火的白开水妆容,果断入手了这一盘。

官方起名真的很绝,“明眸”这个名字完美突出了这盘眼影的氧气和清透感。

它上眼给人的感觉是若有似无的通透感,会衬得人眸子很亮,初恋感易碎白开水妆容必备。

个人感觉明眸这盘眼影,谁用它谁是氧气美女。

如果用四季来形容这盘眼影的话,它更接近于万物复苏的初春。

(三)Charlotte Tilbury四色奢彩斑斓眼影 浩瀚极星(木星盘)

最初入手木星盘是因为它的外观设计我很喜欢以及第四格的亮片是偏光的变色龙(和我日常的眼影盘不一样)

用过后我一整个被俘获。虽然我平时偏好淡妆,但它上眼一点儿都不会令我不习惯,上眼眼睛显得大而深邃,完美诠释了“浩瀚星河尽在眼底的大气感”。

粉质也是超细腻,上眼不飞粉,高度近视的我戴着隐形眼镜片化完眼妆也不会觉得眼前模模糊糊的,超流弊。

(四)Charlotte Tilbury柔焦持久蜜粉

国内Charlotte Tilbury 柔焦持久蜜粉 8g380元包邮(需用券)柔焦控油,打造自然无瑕妆面~CharlotteTilbury官方微信商城该商品现售价420元,下单备注“SMZDM",领取页面40优惠券,到手380元包邮。买即赠小AFF+星星发圈,感兴趣的值友不容错过~CharlotteTilbury是来自英国的彩妆品牌,Charlotte是英国最知名的彩妆师之一,经常美妆范儿| 0 评论0 收藏1去购买

各大品牌的粉饼我基本上都用了个遍,要说到好用,Charlotte Tilbury这款柔焦持久蜜粉绝对能保二争一。

它的粉质超细腻,用它定妆一点儿都不会厚重卡粉,妆面干净自然,上脸自带美图秀秀磨皮特效,人见人夸的妈生感好皮无疑了。

用它定完妆,妆面不仅持久而且干净,戴上口罩也不会把粉沾到口罩内侧。

粉饼有8g,用个大半年没问题,粉饼整体的设计是薄薄一片,像个闪闪的母贝壳,放在当下流行的腋下包里也不占地方。

不论是上班还是约会、逛街,我都会带这块粉饼出门,随时拿出来补妆好看又方便。

(五)Charlotte Tilbury 摩登雾感唇膏(吻痕 Walk Of No Shame)

国内Charlotte Tilbury 摩登雾感唇膏 3.5g 多色可选260元包邮(需用券)轻盈触感,上唇丝滑~CharlotteTilbury官方微信商城该商品现售价280元,下单备注“SMZDM",领取页面20优惠券,到手260元包邮。买即赠小AFF+口罩夹,感兴趣的值友不容错过~CharlotteTilbury这款吻痕唇妆套组,包含摩登雾感唇膏和蜜语塑形唇线笔。摩登雾感唇膏,呈现羊绒轻雾质美妆范儿| 1 评论1 收藏1去购买

要说Walk Of No Shame是玫瑰豆沙色的鼻祖应该没人反对吧。

它上嘴是敲温柔的豆沙色,柔雾柔雾的,一下就有氛围感美女那味儿了,超级适合春夏涂。

唇膏薄涂是元气满满的少女感,厚涂就是知性的职场姐姐,经典又耐看,盲选入手它,根本不存在踩雷的情况。

(六)Charlotte Tilbury 摩登雾感唇膏 (惟一灵感)

Charlotte Tilbury 的only muse惟一灵感色号也是我超级喜欢的颜色。

作为新年限定,它虎纹的口红壳设计既大女人又高级。

唇膏膏体是雾感奶油质地,涂起来很顺滑,时间长了也不会拔干。

惟一灵感又叫汤唯色,颜色偏橘棕,不挑肤色,我黄皮的朋友涂着也不违和。

(七)Charlotte Tilbury 轻吻唇膏(奶茶玫瑰)

奶茶玫瑰刚火起来的时候我就入手了,从这支膏体的长度也能看出我有多喜欢它了。

它是比较清透细腻的奶茶色,比较日常,素颜涂也不会觉得怪怪的。

上嘴不显唇纹,质地是奶油质感,润而不油腻,很干净的感觉,最近流行的白开水妆,用它化最为合适。

画完的妆感绝对是春风拂面。

五、总结

呼~终于一口气安利完了我目前的最爱。讲道理如果不是我一直以“克制消费”要求自己,我真的会入手比更多还要多的Charlotte Tilbury产品。

目前在官方微信商城购买活动比较多,还有各个档位的优惠券,大家如果想买的话建议还是在官方微信商城购买,比线下的快闪店以及经销商价格便宜、送的赠品还多,入手超值。

一阳指打了这么多字,手都疼了,奉上链接,大家自己前去选购吧~

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉 #亮采白 8g

¥225.00

Charlotte Tilbury 枕边话系列 摩登雾感唇膏 #WALK OF NO SHAME吻痕 3.5g

¥129.00

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘 #PILLOW TALK枕边话 5.2g

¥252.33

Charlotte Tilbury 精华面霜 30ml(即赠面霜7ml

¥435.00

Charlotte Tilbury CT柔焦持久蜜粉饼亮采白8g

255.55元起

CT/夏洛特蒂铂丽四色奢彩眼影盘枕边话5.2g

CT/夏洛特蒂铂丽四色奢彩眼影盘枕边话5.2g

465.5元起

【送粉饼3.4g】CT眼影盘圣诞九色织梦盘枕边话哑光珠光 枕边话九色魅彩倾慕眼影盘

【李佳琦超级母婴节】CT粉饼散粉定妆补妆控油小金盘

【李佳琦超级母婴节】CT粉饼散粉定妆补妆控油小金盘

CHARLOTTE TILBURYCT柔焦持久蜜粉 #1亮采白 8g ( 控油定妆散粉 )

CT腮红双色腮红糖心盘高光修容膨胀色持妆细腻

128.25元起

【临期特惠】CT四色奢采眼影盘枕边话/明眸5.2g

【临期特惠】CT四色奢采眼影盘枕边话/明眸5.2g

246.05元起

CT/夏洛特蒂铂丽 Charlotte Tilbury CT四色眼影盘枕边话细腻哑光粉棕盘亮片大地色官方正品

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

Charlotte Tilbury 轻盈无瑕蜜粉

CT/夏洛特蒂铂丽 Charlottetilbury CT柔焦美颜蜜粉0.8g

227.05元起

Charlotte Tilbury 六色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 六色奢彩眼影盘

413.1元起

【邓为】CT制胜红毯套装小金盘散粉蜜粉饼定妆粉底液遮瑕礼盒

【邓为】CT制胜红毯套装小金盘散粉蜜粉饼定妆粉底液遮瑕礼盒

CT/夏洛特蒂铂丽 CT白月光柔焦亮颜蜜粉饼提亮保湿养肤定妆不脱妆