电脑周边 篇九:小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

2022-02-25 18:20:51 2点赞 0收藏 0评论

这两年真无线耳机很流行,比起有线耳机更加好用,而且续航、音质等方面的表现也在不断提升,现在百元左右就可以找到很多质量不错的真无线耳机。特别是在国内市场上,百元左右的真无线耳机选择尤其丰富,我目前用的是一款英雄G2耳机。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

英雄G2这款耳机做工还不错,而且音质表现足够满足我的日常需要。此外像是防水、通话降噪之类的功能,这款耳机也都具备。英雄本身是一家国产的收音机品牌,早在1958年就创立了,比起这两年才出现的新品牌,技术实力自然会更强一些。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

我用的这款英雄G2是白色的,它的包装设计很有国产特色,一眼就能看出是国产品牌。从包装上也能看到一些耳机的功能特点,像是支持通话降噪、带有游戏模式、支持触控操作等等,和同价位的耳机比起来,算是主流水平。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

英雄G2是一款半入耳式结构,充电盒做得比较小巧,包装里配备了一根USB-C数据线还有说明书。作为一款真无线耳机,英雄G2的充电盒采用了磁吸开合的设计,因为又霍尔开关特性,所以开盖后可以自动开机和手机连接。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

这款耳机的音质表现也很不错,它采用了13mm的大尺寸动圈,经过了英雄的专业三频调音,音效表现很不错,音色还原更加准确。英雄G2支持蓝牙5.0,和手机连接的稳定性较好。此外这款耳机还有游戏模式,能够大大降低延迟,改善操作体验。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

在听音乐、看视频还有玩游戏的时候,这款耳机都能带来很有沉浸感的体验,英雄G2的播放效果有着出色的立体感,使用时没有廉价耳机那么干燥,让我们更容易带入剧情。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

实际使用中,英雄G2的续航表现也很出色,耳机本身具有4小时的续航时间,配合充电盒使用能够实现长达30小时的续航时间,就算每天用8小时,也能带来长达三四天的续航时间,这对于日常使用来说完全够用了,平时基本不用担心续航问题。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

在佩戴方面,我感觉英雄G2的舒适度不错,而且稳定性较好,日常使用中不容易掉落。此外在户外通话的时候,英雄G2也可以通过ENC通话降噪功能,实现更加清晰的通话效果,减少车流声、风声对通话的干扰,提高通话时的清晰度。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

平时想要播放暂停、切换曲目还有接打电话等操作的时候,都可以用英雄G2的触控键来完成,英雄G2的触控功能用起来感觉很方便,而且反应比较快,还不容易出现误触的情况,这一点比很多同类耳机要好一些,特别是在运动健身的时候,不用掏出手机就可以完成大部分常用的操作。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

现在真无线耳机的选择确实非常多,我这两年也是用过不少,不过大多数都是英雄G2这种百元左右的款式,百元内的耳机我也用过,不管是实际音质还是做工设计都差强人意,而像英雄G2这种价位的耳机,综合表现确实很好,能够满足我们工作生活中的主要需求。

小巧实用的真无线耳机,做工真不赖,英雄G2上手

总的来说,作为一款简单好用的小耳机,我感觉英雄G2这款耳机很适合日常使用,对于预算有限的学生党也很友好。因为这款耳机做工很不错,并且佩戴舒适度较好,而且支持霍尔开关、触控操作等同类耳机必备的很多功能,续航时间还很长,完全足够日常使用,如果正好准备入手一款真无线耳机的话,不妨试试这款英雄G2。

英雄HEROG2真无线蓝牙耳机通话降噪重低音半入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用白色199元京东去购买