卡劵 篇一:天猫超市卡五处领取位置!你都懂了吗?

2022-03-08 19:26:50 45点赞 186收藏 18评论

1.盲盒赚卡

打开淘宝——底部栏点击首页——点击天猫超市——底部栏点击我的——点击盲盒赚卡——0.01元盲盒赚,邀请一个都能回本,不过是在自己想使用的前提下,我已经参加好几期了,最低的时候满50人仅得12元天猫超市卡,最高的时候有27元天猫超市卡,不确定性和浮动性都很大,以上仅是我参加活动,通过得到数据总结出来的,根本不会有最高100元天猫超市卡的可能,二分之一都不到。

天猫超市卡五处领取位置!你都懂了吗?

这次两个号的结果,结果很随机,仅供参考,邀请50名好友开箱,大家觉得值不值呢!

2.疯抢200元神卷

打开淘宝——点击首页——点击天猫超市——点击疯抢200元神卷——底部栏再次点击全部会场——抢388元大礼翻牌——其中有优惠劵和天猫超市卡——我一个号得了0.38元天猫超市卡另一个号得了1.38元天猫超市,emmm,感觉都是38结尾的,好吧,我差点忘了这场活动就是为啥38节的了。

0.380.38

两个一对比,199—35/40,相差了五块钱;而169—35的卷,感觉没啥用处,大食品优惠而已,并不是品类卷;而另一个账号的249-50的品类卷用处比这好多了。

1.381.38

虽然得的不是很多,但东凑凑西凑凑,总能凑个几十块钱,再剁个百来两百块的手。

3.抽奖送福

打开手机天猫——点击我的——点击福气红包——点击抽话费——立即抽取(一个有三次抽取机会)——会有天猫超市减免卷和天猫超市卡——有总好过没有,不过前面一波没有抽到好的品类卷,可能这一波就好了呢?

天猫超市卡五处领取位置!你都懂了吗?

我抽到的是满88-5,满249-50品类卷还是有点用处的,抽到的话费卷真的没啥用,除了天猫超市卷有点用。

4.切红包(跟水果忍者玩玩法一样)

打开淘宝——点击首页——点击天猫超市——然后会自动弹出界面①,自动倒计时和开始——然后就可以切了,我切了两个号,都是1.38,一个切了几下另一个切到底,得的结果都一样。

界面①界面①

天猫超市卡五处领取位置!你都懂了吗?

以上仅是手机天猫和淘宝的领取方式,列如:张大妈(金币兑换,但很难抢,而且得等开抢时间)、中国移动(套餐活动,每月可领,有学生无限流量套餐的,就真的没必要换了,不值,因为毕业后校园无限流量套餐还是可以使用的)支付(积分兑换)。

淘宝京东苏宁那种卡最优先兑换!

京东礼品卡>苏宁卡>天猫超市卡(以上根据回收换现市场价排名,都不如话费充值卡保值)