宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

2022-03-05 19:11:45 0点赞 1收藏 0评论

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

距离上一次接触多元街头元素、潮感爆棚的‘简听’耳机已经是七年前的事了,回想起当年激动的场景仍旧历历在目,奈何当时囊中羞涩只能把这份喜爱默默地藏在心底。这几年也用过多款类似‘简听’款式的耳机,但没有一款能够直击心底的那一抹涟漪。直到最近和朋友逛新品电子展会的时候,偶然在展厅一角发现被众多产品淹没的潮品耳机魔浪S,瞬间被吸引,经过一番详细的了解后果断入手。那么它的内外质感到底是怎么样的呢?下面我们就一起来看看吧。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

低调内敛的包装风格确实容易让人忽略它的存在,但‘宜动▪宜静'的巨幅产品渲染图让人又忍不住多看几眼。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

打开包装盒后我们看到产品是由上下两部分组成。上面为耳机配件包,下面是由硬质塑料壳保护的魔浪S耳机本体。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

拆开后发现产品内部配件非常的丰富,除耳机本机外还有耳机充电收纳仓、大中小三套无菌耳塞、Type-C充电线、使用说明书以及保修卡、出厂合格证。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

相较于青花瓷版本的端庄典雅,运动潮版的魔浪S非常的动感有型。黑色为底融入不同的流行元素,将鹅卵石式造型搭配潮流运动字母纹手感温润舒适。中间绿色的字母条带SPORTS&OUTDO,意为运动与超越,看着就非常带感,给人以无穷的力量。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

整个耳机收纳仓设计的非常巧妙,实体开盖按键辅以银色金属材质修饰,自然过渡的设计浑然天成。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

传统的开盖机械铰链设计完全不影响整个产品的质感。打开后无需拿出耳机就能自动启动蓝牙配对模式,首次成功连接后只需打开盒盖耳机就能自动连接。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S采用一体式的牛角设计,体积小巧且完全贴合耳道及耳廓,并辅以硬胶和软胶结合的方式确保了耳机的稳定性,不管是跑、跳、甩,都不会轻易掉落。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S采用6麦克风降噪设计,并且在手动‘轻降噪-强降噪-通透模式的基础上融入了30dB的情况下主动降噪,让各种噪声彻底远离。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S还搭载了定制版全频动铁单元,融入全新蓝牙5.2技术,让音质在多频段都有着非常优异的表现。

双击任意耳机即可接听/挂断电话

为了更好地保持在嘈杂的环境中通话不被外界干扰,魔浪S左、右耳机均采用了3麦ENC通话降噪,即耳外前麦拾取外界噪声,耳道中麦拾取耳道噪声,耳廓尾麦拾取人声,6麦同时工作生成反向声波抵消噪声从而保持高质量的通话。通过搭乘公交地铁实际体验后我发现再也不用像以前那样扯着嗓子对着电话喊了。

双击任意耳机即可播放/暂停音乐

大尺寸动铁发音单元辅以高弹PU复合振膜带来的音质让人感觉荡气回肠,特别是试听了《芒种》、《自作多情》、《加州旅馆》后发现三频的表现比较均衡,其中低频声音下沉有力,回弹迅速;高频精准且人声耐听;中频音质饱满厚实,动人心弦,营造出了一种浓浓的现场氛围感。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

600mAh的耳机充电收纳仓搭配40mAH的单耳耳机电池容量,音乐和通话模式下均可连续使用10小时,加上收纳仓总续航约有40小时。在Type-C充电接口的加持下,低电量完全充满大约需要2小时,超长的500小时待机时间完全满足日常使用需求。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S优秀的设计赋予了它绝佳的IPX7级防水性能,日常运动后的汗水或是较小的阴雨天都能轻松应对,让你出行无后顾之忧。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S的佩戴完全符合人体工学设计,最大程度上保持了和耳廓外形的一致。不仅佩戴之后很容易就吸附在耳道内,而且也不会凸出耳朵非常地牢固,不管头部如何甩动都不会脱落。其单耳耳机不到3.5g的重量,无论是室内休息还是户外运动,长时间地佩戴也不会让你的耳朵产生任何不适感。

宜静宜动,S&O魔浪S给你不一样的感动

魔浪S无线蓝牙耳机在造型设计、耳朵佩戴、音质表现、信号传输、充电续航等方面完全能够满足我日常的使用需求,而且还找回了我七年前的所有美好。另外它融入了最新的调教技术,使其比同类型的无线耳机产品表现更加出色。贴合耳廓的一体化牛角设计+IPX7级防水设计让佩戴更牢固舒适、运动更自由自在、使用方式更无拘无束。现3▪8女神节609元的价格同价位完全是无敌的存在,很是值得入手,也期待魔浪团队为我们带来更多创意十足的产品!